Маска для лица Maggier Compressed Facial Mask - отзывы

• 07.10.2018
    Куча масок за копейки
    Я очень люблю пробовать новые масочки для лица и когда наткнулась на такой необычный вариант, как спрессованные маски Daiso, поняла, что мне они необходимы)) Пакет с масками очень удобный прозрачный, с застежкой. Внутри 35 спрессованных масок, каждая из которых упакована отдельно.
  • 14.11.2017 - 16:31
    ★ Маска для обновления кожи ★ Какой эффект? ★ Впечатления от использования ★ Фото упаковки и текстуры ★
    Здравствуйте, милые девушки! Любите маски для лица? Я обожаю! И так как мой уход по большей части состоит из средств марки Clinique , я не могла не попробовать какую-нибудь их маску. Сегодня расскажу вам о маске из обновляющей линейки Clinique Turnaround Revitalizing Instant Facial .
  • 14.12.2011
    Шоколадное блаженство для вашего личика!!!! Супер эффект +фото маски
    Супер-оболденная-мегаувлажняющая абсолютно натуральная SPA маска для лица фирмы Soap Manufacture Riga Я в полном восторге...словами описать сложно!Состав абсолютно натуральный: Grapeseed oil (масло виноградных косточек), Organic shea butter (масло ши), Cocoa butter (какао-масло), Nonfat dry milk…
  • 02.05.2019 - 18:46
    С чего начать знакомство с кислотами? Как подобрать Энзимный пилинг под свои нужды. Чувствительная кожа скажет спасибо! Разбор состава и сравнение эффекта на двух возрастных категориях.
    Обладателям чувствительной, склонной к раздражениям и тонкой кожи в летний сезон приходится не легко! Ведь именно кислоты помогают коже очищаться и дышать при этом! Но воздействие солнечных лучей при кислотном уходе может негативно отразиться на истончении и гиперпигментировании!
  • Многоразовая коллагеновая маска для лица, которая прекрасно подойдет для восстановления после вечеринки или продолжительных праздников!
    Привет!   В этом отзыве речь пойдет о многоразовой коллагеновой гидрогелевой маске для лица COLLAGEN CRYSTAL GOLD   Где купить Интернет-магазин Тайская косметика SabaiCosmetic [ссылка] Прямая ссылка [ссылка] Цена 320 285 рублей Объем 60 гр Производитель COLLAGEN CRYSTAL GOLD   Дизайн упаковки -…
  • 05.08.2017
    ВСЕ В ОДНОМ! САМАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ из масок! Результат как ИЗ САЛОНА. Как эффективно использовать маску в домашних условиях. Тонкости применения))
    Эту масочку я привезла прямо из Израиля, хотя продукцию данной марки можно заказать и по интернету. Давайте я покажу Вам коробочку со всех сторон. Описание и способ применения: Состав и информационные значки (продукт 100 натуральный, экологичная упаковка, которую можно использовать для вторичной…
  • Маска для глубокого очищения кожи лица Mistine Takezumi Facial Mask с бамбуковым углем и розовой глиной. Прекрасно подсушивает воспаления и осветляет черные точки. Обладателям жирной и проблемной кожи стоит обратить на нее внимание!
    Всем привет! Меня зовут Наталья или Mamadochek   Добро пожаловать! Очищающие маски - вечные спутники моей комбинированной кожи, склонной к жирности. Перепробовав множество масок, я пришла к выводу, что лучше всего очищают маски, содержащие в своем составе глину.
  • Не плохая увлажняющая маска с небольшим холодком
    Увлажняющая и охлаждающая маска для лица - это самое то для жаркого лета и поездок на море! В составе масло Ши, экстракт арбуза и огурца. Упаковка стеклянная с металлической крышкой. Герметично закрыта, под крышкой имеется фольга.
  • 21.02.2017
    Маска для лица VESCILLONIA Enrich Facial Mask - Интенсивное увлажнение и моментальное преображение тусклой и обезвоженной кожи!
      Я считаю, что масок для лица много не бывает. Они должны быть разные: очищающие, питающие, увлажняющие, антивозрастные, ночные, моментальные, то есть на все случаи жизни!
Популярные отзывы
  • 27.01.2023
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • Маска, которая буквально высасывает чёрные точки. Испытания на коже подростка и тётеньки 30+
    Всем привет! До недавнего времени в моем уходе не было косметики от "легендарной" Elizavecca, но жизнь не стоит на месте и вот свой отзыв я посвящаю Маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
  • Маска за 20 руб., которая может практически всё! Действие на сухих участках кожи и расширенных порах. До и после.
    Привет!   Продолжаю рассказывать про бюджетные китайские маски фирмы - HCHANA, и сегодня расскажу о тканевой маске - Red Pomegranate Mask Гранат и её действии на возрастной коже с расширенными порами и склонностью к сухости.
  • ‘Дайте Оскар этой богине’! Подробный обзор глиняной масочки
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Я пишу о голубой очищающий маске для лица на васильковой воде Банька Агафьи. В обзоре я подробно расскажу обо всех характеристиках маски, опишу ее характеристики, включая состав, консистенцию, аромат.
  • 31.10.2022
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 12.01.2023
    Как я от прыщей избавлялась, или Крутейшая маска, которая реально чистит поры за 5 минут!
    Несколько месяцев назад с моей кожей случилось что-то невменяемое, заставившее меня поменять свой уход.   Меня прилично так стало обсыпать воспалениями и прыщиками, появились пост-акне, которые проходили долго (а точнее вообще не проходили), короче с лицом прям беда была.
  • О, эти чудо масочки! Что это реальная помощь или самообман?
    Добрый день! Появились недавно у меня 5 масок для лица. Радости моей не было предела. Теперь раз в 3 дня буду делать себе релакс. А самое приятное, что домочадцы целых пол часа не смогут меня трогать официально, ведь мама должна и за собой ухаживать. Начала я с маски на основе Алое вера.
  • 09.11.2022
    Видимое омоложение кожи с домашним тейпированием. Не верила, но изменила свое мнение 👍 Пробую на кольцах Венеры на шее и в уголках глаз ✔️ Фото ДО и ПОСЛЕ
    Всем привет! Я давно заметила, что множество спортсменов используют тейпирование для профилактики и лечения травм, даже во время соревнований. Очень удивилась, когда узнала, что кинезитерапия применяется и в косметологии.
  • Ах, возможно ли волшебное превращение из кикиморы в прекрасную русалочку)?
    Маска густая темно-зелёная, тягучая со СВОЕОБРАЗНЫМ ароматом.   На лице засыхает прозрачной плотной пленочкой, конечно же не альдегидная, смывать лучше водой, ну по крайней мере я так делаю.