Маска для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) "Хусэн газар" (Сила земли) очищающая с лечебной глиной - отзывы

• 29.09.2014
    Купила себе ещё зимой в аптеке вот такую очищающую маску для лица с лечебной глиной. Сразу скажу очень ей довольна. Ценовая категория низкая, что то в промежутке 150-200 рублей. Кожа у меня жирная, пористая, но большого эффекта от использования данной маски не ждала, хотя маска меня и порадовала.
  • 19.02.2013
    Купила я ее начитавшись отзывов на всевозможных сайтах. Приобрела в фирменном магазине сибирского здоровья( как я могла на протяжении 5 лет этот чудесный магазинчик не замечать, ежедневно проходя мимо его?!)))Значит, начнем) Мне она понравилась по безумному запаху леса, натуральности содержания, по …
Популярные отзывы
  • 27.01.2023
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 22.11.202211:35
    Попрощалась с аллергической крапивницой, забыла о тяжести в желудке и нормализовала сон 💫 Влюбилась в продукцию Siberian Wellness ❤️
    Наконец-то я добралась до продукции Siberian Wellness. Многие мои друзья и знакомые ещё два года назад советовали мне попробовать витамины и БАДы этого производителя, но я созрела только около месяца назад.
  • 06.01.202317:59
    Маска, которая буквально высасывает чёрные точки. Испытания на коже подростка и тётеньки 30+
    Всем привет! До недавнего времени в моем уходе не было косметики от "легендарной" Elizavecca, но жизнь не стоит на месте и вот свой отзыв я посвящаю Маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 14.11.202214:43
    Избавит ли крем с жирными омега-кислотами от морщин? На какое время года он больше подходит?
    Всем доброго времени суток! Я хочу поделиться отзывом о замечательном креме для век с омега-кислотами от компании Сибирское здоровье. Цена - 400 рублей. Объем - 15 миллилитров.   Упаковка. Упаковка крема и тюбик золотистого цвета. Она не особо привлекательная.
  • 29.10.202218:07
    Проводим внутреннюю "уборку" в организме! Отзыв на "Истоки чистоты Сибирское здоровье". Каких эффектов я добилась?
    Всем привет! Когда закрылся для России доступ к сайту "Iherb", я начала искать альтернативные варианты на отечественном рынке. К БАДам на Wildberries доверия мало, поэтому я рассматривала бренды с сертифицированной продукцией на международной уровне.
  • 13.12.202212:10
    Очень жаль, что на такое прекрасное средство почти нет отзывов. Расскажу о своем опыте борьбы с воспалениями, неровным цветом лица и контроля за состоянием пор на жирной, возрастной и проблемной кожи помощью La Roche-Posay Niacinamide 10
    Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10.
  • 12.10.202212:46
    ‘Дайте Оскар этой богине’! Подробный обзор глиняной масочки
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Я пишу о голубой очищающий маске для лица на васильковой воде Банька Агафьи. В обзоре я подробно расскажу обо всех характеристиках маски, опишу ее характеристики, включая состав, консистенцию, аромат.
  • 07.12.202218:32
    Умываться пробиотиками? Попробовала на комбинированной коже, жаль со сроком годности не сложилось
    Здравствуйте!   Слышала про пользу пробиотиков для кожи и хотела попробовать. Для меня пробиотики ассоциировались всегда больше с кисломолочными продуктами и пользой для ЖКТ.
  • 07.10.202213:33
    Отличный антистрессовый продукт от российского производителя. Не возлагала особо больших надежд, но на деле оказался рабочим.
    Дорогие друзья, мне очень приятно, что вы заглянули на страничку с моим отзывом на биологически активную добавку Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Органический магний - Essential Minerals О компании-производителе Функция магния: Магний принимаю на постоянной основе, чуть увеличивая дозировку…