Маска для лица Царство ароматов для нормальной и жирной кожи "Клеопатра" - отзывы

• 19.11.2014
    ………………………………ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ………………………………….. …………………………………………..СОСТАВ………………………………………………………….. Можно посмотреть на фото упаковки. У меня двойственное отношение к составу. С одной стороны- много экстрактов и пасты из трав, есть эфирные масла.
  • 22.02.2015
    Еще одна косметическая маска для лица из коллекции Царства Ароматов. После обновления дизайна новая упаковка выглядит так: Согласно заявлениям производителя маска подходит для применения на лице, шее и зоне декольте, что приятно расширяет возможности ее применения.
  • 03.12.2012
    Не так давно подруга презентовала мне эту масочку и скажу сразу - заинтриговала! Сразу же поразила упаковка, вернее не сама упаковка, а то, что с лицевой стороны все надписи на русском языке, а с обратной (где инструкция по использованию и состав) - на украинском.
  • 29.07.2012
    В моем городе недавно открылась секция по продаже крымской косметики "Царство ароматов". Большой выбор косметики, масел, различных ароматических штучек.
  • 14.05.2012
    Очень хочу рассказать об еще одном приобретении в ЦА- маске " Клеопатра ". Она предназначена для нормальной и жирной кожи, с пастой из семи трав. Вот описание продукта производителем : " Маска с пастой 7-трав и эфирными маслами нероли, лавра, лаванды- предназначена для ухода за увядающей,…
  • 27.07.2011
    Около месяца назад пополнила свою коллекцию крымской косметики маской для лица "Клеопатра" и спешу поделиться результатами. Маска прекрасно оздоравливает кожу благодаря входящим в состав эфирным маслам и травяным пастам (в "Клеопатре" это масла нероли, лавра, лаванды, а также паста семи трав:…
  • 08.09.2013
    В одном из торговых центров был киоск с крымской косметикой. Так как слышала очень много положительных отзывов прикупил себе некоторые продукты. Одним из них стала маска "Клеопатра". Кожа у меня комбинированная. С нетерпением начала пробовать. Плюсы : -натуральный состав.
  • 25.10.2011
    Живу в Крыму,поэтому познакомилась с этой косметикой несколько лет назад.Сначала увлекалась эфирными маслами,а потом решила покупать и косметику этой фирмы.Начиналсь все с тоников,пото бальзамы,сливки для лица и тела,теперь вот эта маскаКлеопатра.Маска кремового цвета,с кусочками каких-то…
  • 18.01.2018 - 02:01
    Самая лучшая маска. Их раскупают пакетами в Крыму. 1000 женщин не могут ошибаться.
    Доброе время суток мои дорогие. Сегодня хочу рассказать о лучшей Крымской маске, которую скупают пачками по 10 штук все приезжие туристы. Я и сама пробовала её и очень много живых и не живых масок фирмы "Царство ароматов" и некоторых других крымских фирм.
  • 03.04.2014 - 11:39
    Ахтунг! И правда лифтинг! :) фото маски и состава.
    Здравствуйте! Маски для лица - обязательный атрибут по уходу за кожей для каждой уважающей себя женщины, старше 18 лет Поэтому, и я уже много лет пользуюсь различными представительницами этой армии по спасению нашего внешнего вида.
  • 11.02.2018 - 22:03
    Я с неё кайфанула! И Вам советую! Не пожалеете
    Всем добрейшего времяпровождения! Вот к продукции компании ООО "Первое решение" я отношусь доверительно и пока что все средства по уходу за кожей лица и волос меня не подводили . Мне нравится то, что цены на них бюджетные, а доступность в приобретении поражает.
  • 24.10.2018 - 10:14
    Чистое удовольствие для кожи от BelKosmex! Только не учтено главное условия использования маски о котором читайте в отзыве.
    Здравствуйте. Очень часто я покупаю различные маски для лица. По действию мне нравятся маски на основе косметических глин или просто глины для лица. Маска для лица деликатное очищение и сияние кожи BelKosmex. Покупала в интернет-магазине Maceup за 47 грн. (около 2$).
  • 16.10.2020 - 13:51
    Маска для меня оказалась слабой по своим уходовым качествам🤔
    Я являюсь большим поклонником масочек для лица. Все время пробую новинки. В этот раз отзыв будет на Тканевую маску для лица Bodyart Beauty time   Общая информация:   Место покупки: Пятерочка Стоимость: 55 рублей Изготовитель: ООО "Авангард" Масса: 22 г Срок годности: 3 года   Маска упакована в…
  • 🫐Тканевая маска для лица NSC Recovery Clow Skin - Восстановление и Сияние кожи🫐Почему не рекомендую? Мой результат и обратный эффект, До/После на взрослой, чувствительной коже 35+
    Тканевых масок у меня очень много, постепенно разгружаю свои запасы. Сегодня расскажу о синей маске из новой линейки марки Name Skin Care (NSC) с экстрактом черники.
  • То чувство, когда купилась на маркетинговые уловки. Кому точно не подойдёт Гарньер ботаник-крем
    Всем привет! Решила поделится своим мнением о Ботаник-креме зеленый чай от Garnier , для смешанной и жирной кожи. Купилась я на многочисленные обещания с зеленной, свежей упаковки и хорошую скидку на продукцию Garnier на момент покупки.
  • 22.05.2019 - 10:03
    Натуральная от и до маска, эффект от которой заметен сразу же! (+фото до и после)
    Привет, девчонки! Как вы относитесь к натуральным от и до маскам для лица?Мне, как правило, все равно, лишь бы работало.А эта маска объединяет в себе и действенность , и красивый сост ав Мне подарили несколько миниатюр масок для лица от Царства ароматов .После пробы парочки могу сказать, что пахнут …
  • 05.02.2019 - 13:22
    Хорошая масочка с отличным, натуральным составом.
    Крымская косметика сейчас набирает популярность. Максимально-натуральный состав и невысокая стоимость привлекают туристов. Об одном таком средстве, которое я привезла из крыма я и хочу рассказать в этом отзыве.
  • 23.04.2016 - 17:40
    В который раз убеждаюсь в качестве крымской косметики или еще одна маска для лица, которая делает кожу чистой и ухоженной ;) + фото и мои впечатления ;)
    И снова здравствуйте! Давненько я не писала о масках для лица( и тут много ха-ха-ха о тех, кто на меня подписан ).. пишу о масках я чаще всего, но мне всегда их мало и хочется пробовать что-то новенькое и эффективное, чем я и занимаюсь.
Популярные отзывы
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 12.01.2023 - 14:45
    Как я от прыщей избавлялась, или Крутейшая маска, которая реально чистит поры за 5 минут!
    Несколько месяцев назад с моей кожей случилось что-то невменяемое, заставившее меня поменять свой уход.   Меня прилично так стало обсыпать воспалениями и прыщиками, появились пост-акне, которые проходили долго (а точнее вообще не проходили), короче с лицом прям беда была.
  • 06.01.2023 - 17:59
    Маска, которая буквально высасывает чёрные точки. Испытания на коже подростка и тётеньки 30+
    Всем привет! До недавнего времени в моем уходе не было косметики от "легендарной" Elizavecca, но жизнь не стоит на месте и вот свой отзыв я посвящаю Маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
  • 21.12.2022 - 16:24
    Поставила бы 10 баллов! Тоник, который помог привести мою кожу в божеский вид после ужасных высыпаний. Браво, Аравия, я не ожидала!
    Этой осенью с моей кожей лица случился какой-то лютый ад, подобный уже был после ковида. Не удивлюсь, что и в этот раз были его проделки, так как я болела чем-то простудным.   Как всегда песня одна: ничего не помогает и в зеркало на себя смотреть не хочется.
  • 15.01.2023 - 14:55
    Долгое время это был мой любимый пилинг. Одно из средств, которое помогло вывести постакне наглядно
    Я познакомилась с кислотами несколько лет назад и сразу влюбилась. Как фруктовые кислоты первое время быстро убирали старые пятнышки от акне...ооо..мечта! Когда я узнала про 30 пилинг - думала это что-то очень ядерное. Долго смотрела отзывы, пересматривала ролики на ютубе.
  • 07.01.2023 - 09:27
    Маска для интенсивного восстановления. Вы спите, а кожа преображается ❤️ Растительный уход от корейского супер бренда
    Всем привет! Я давно хотела познакомиться с продукцией Dr.Jart+, брендом, который привлек своим ярким дизайном и высокой ценой. Было очень интересно, действительно ли средства данной марки столь хороши, чтоб оправдать свою стоимость.
  • 12.10.2022 - 12:46
    ‘Дайте Оскар этой богине’! Подробный обзор глиняной масочки
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Я пишу о голубой очищающий маске для лица на васильковой воде Банька Агафьи. В обзоре я подробно расскажу обо всех характеристиках маски, опишу ее характеристики, включая состав, консистенцию, аромат.
  • 12.12.2022 - 21:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 27.10.2022 - 13:46
    Люксовая дорогая сыворотка🐝 Стоит ли отдавать за неё 14 000 руб? Покажу много фото до и после 6 месяцев использования
    Доброго времени суток, любимые мои читательницы. Я как увидела эту сыворотку, я ее сразу захотела! В ней прекрасно всё: и упаковка и текстура и описание. А вот действие нужно проверять на себе, для этого я и пишу этот отзыв. Описание и обещания производителей, конечно же, подкупают.