Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 15:29

В магазин корейской косметики я всегда заглядываю с удовольствием. Там столько всего интересного и интригующего, яркого и манящего! Однако эту маску для волос я купила в обычном гипермаркете. "Корея" вышла на массовый рынок - аллилуйя!

Упаковка красивая и притягательная, трудно пройти мимо такой.

Цена вполне приемлемая - 67 рублей.

 

Описание от производителя:

Это инновационная 2-х этапная программа специально разработана для профессионального ухода за волосами в домашних условиях. Сочетает в себе интенсивное воздействие активных ингредиентов на кожу головы и волосы от корней до самых кончиков.

 

Т.е. в упаковке вы найдете 2 состава: сыворотку для корней и маску для длины.


Сыворотка, предотвращающая выпадение и стимулирующая рост волос (этап 1)

Специально разработана для ухода за тонкими, ослабленными волосами, склонными к выпадению. Благодаря уникальной формуле, сыворотка стимулирует метаболические процессы, улучшает микроциркуляцию крови, пробуждает фолликулы, находящиеся в телагеновой спячке, качественно увеличивает количество растущих волос. Ускоряет рост, способствует оживлению, укреплению и регенерации волос. Сыворотка не содержит синтетических и гормональных добавок, подходит для всех типов волос.

 

Маска «БЛЕСК И СИЛА» (этап 2)

Интенсивная маска восстанавливает волосы, защищая от дальнейших повреждений, запечатывает повреждённые участки волоса и обеспечивает гладкость. Улучшает качество волосяного стержня, делая его более прочным, упругим и шелковистым. Богатый набор питательных масел, входящих в состав маски, таких как масла арганы, подсолнуха, мяты и зародышей пшеницы делают волосы более блестящими, яркими и обеспечивают легкое расчесывание.

 

Я выдавила составы в разные емкости (для наглядности). Можно использовать прямо из упаковки.

Объем средств не велик, но его вполне хватает как на поверхность головы, так и на среднюю длину волос.

 

Состав:

Не вижу смысла разбирать состав. И так видно, что он очень далек от натуральности, как и большинство корейских косметических средств. Но я их люблю не за состав, а за эффект.

Маска мне вообще показалась среднестатистической - ничего выдающегося.

А вот сыворотка, наверное, имеет эффект, потому что по голове разливалось приятное тепло и пахло эфирным маслом мяты (как это ни парадоксально, ведь мятное масло должно охлаждать). Поэтому, думаю, она вполне способна укрепить корни и активизировать процесс роста волос.

 

Способ применения:

И вот тут у меня возник ощутимый дискомфорт, потому что описание, я считаю, не полное.

Не понятно, на чистые или на грязные волосы наносить маску?! На сухие или на влажные?! Смывать ее шампунем или просто водой?!

Я пошла наиболее логичным и универсальным путем: нанесла составы ПОСЛЕ мытья головы на ПОДСУШЕННЫЕ полотенцем волосы. 2-3 минуты втирала сыворотку в корни. Затем нанесла маску, распределила и держала 10 минут. Смыла водой без использования шампуня.

Этот способ себя оправдал. Волосы были чистые, красивые, ухоженные.

 

Результат:

Т. к. я счастливая обладательница пористых волнистых волос, то эффекта ВАУ можно добиться только в том случае, если их принудительно выпрямить, прилизать и намазать "силиконами". Во всех остальных случаях не бывает таких уж разительных перемен До и После.

Результат от применения данного средства выражался в легком блеске. Остальное: укрепление, пробуждение, восстановление - это все очень субъективно, чтобы что-то утверждать наверняка.

 

Как могла старалась показать вид полос ПОСЛЕ.

 

Итог:

Маска неплохая. К слову, корейцы еще ни разу меня не разочаровывали. В следующий раз попробую какую-нибудь другую масочку из этой серии. К тому же цена вполне приемлема. Рекомендую, в общем.

P.S. Я не знаю, что такое биоламинирование, но мне кажется, я его не ощутила на своих волосах.

 

_________________________________________________________________________________

Рекомендую почитать отзывы на другие маски Skinlite:

Очищающая маска для лица "МАНГО"

Маска для волос "Укрепление и объем"

Интенсивно-восстанавливающая маска-носки для ног

La_Rougeрекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Люблю маски этой фирмы, но именно эту не встречала
24.06.2015
Додельница, а я совсем недавно открыла для себя целый мир масок этой фирмы - от лица до пяточек, что называется. Теперь хочется все поробовать Big smile
La_Rouge, я очень много уже перепробовала, на многие написала отзывы, много еще лежат неиспробованные и неописанные)). Но маски неплохие, особенно для лица
24.06.2015
Додельница, здорово! Почитаю с удовольствием.
Другие отзывы
  • Расскажу о своем опыте применения косметических ухаживающих средств корейского производства. На этот раз - это двухфазный продукт : сыворотка с эффектом стимулирования роста волос и борьбой с их выпадением + маска для придания блеска и силы - Iintensive Hair Treatment от Skinlite.
  • 17.12.2015
    31
    Всем, привет! Формируя заказ в онлайн экомаркете 4fresh приобрела маску для волос Skinlite Программа интенсивного ухода за волосами "Блеск и сила" соблазнилась на обещание профессионального ухода за волосами в домашних уловиях.     ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:   Что же представляет из себя это средство?
  • 19.07.2015
    3
    Всем привет! Начну с того, что продукцию от Skinlite я очень люблю, пользуюсь различными масками, которые дают неплохие результаты. Стоимость маски 69 рублей. Данная маска для волос, состоит из двух частей.
  • 17.02.2015
    Здравствуйте, девочки. Сегодня хочу поведать вам о маске, которую приобрела еще осенью на E5 и вот только недавно решилась попробовать её. Сразу скажу о своих волосах: от корня жирные, сухие на концах, безжизненные, ломкие, выпадающие, пушащиеся. В общем, полный набор.
Читать все отзывы 18
Смотрите также
Популярные отзывы
  • 22.02.2021 - 14:21
    9
    Отличная маска, но назвать ее восстанавливающей язык не поворачивается. Фото-результат на осветленных волосах, анализ состава
    Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о восстанавливающей маске для волос от немецкой марки Alcina, заявленной как интенсивное лечение для поврежденных волос. Цена-объем Я покупала маску в Германии, она обошлась мне в 32 евро за 500 мл., в России цена на нее составляет 3200-3300 руб.
  • 10.05.2021 - 10:39
    93
    Да,кожа стареет, но можно помочь ей выглядеть хорошо и в домашних условиях. Как может выглядеть лицо в 39 лет без люксовой косметики и косметологов.
    Доброго времени суток, дорогие читательницы! Накануне своего 39-го дня рождения я хочу рассказать об ежедневном уходе за своей кожей, показать, как она может выглядеть в моем возрасте без косметических процедур, подтяжек и люксовой косметики.
  • 10.04.2021 - 00:23
    13
    Как отрастить длину, подобрать нужный ВАМ уход и наконец полюбить свои волосы! [ПОЛЕЗНЫЙ КОНСПЕКТ] Вы можете найти тут новую информацию! + Примеры продуктов + Примерная комплексная схема ухода
    Всем привет и спасибо, что читаете этот отзыв! Искренне надеюсь, что он окажется для кого-то полезным. Здесь я постараюсь максимально "без воды" описать свои знания об уходе за волосами, как правильно его подбирать, на что обращать внимание и как ускорить рост волос, а также как сделать их…
  • 14.04.2021 - 17:01
    16
    Когда на каждом зубе уже стоит пломба. 10 рекомендаций от доктора, которые уже долгое время меня спасают.
    Для меня зубы - это самый щепетильный вопрос в здоровье. Я сразу скажу что да, я ужасно люблю сладкое. Могу есть мармеладки, конфеты, леденцы тоннами, но я всегда чищу зубы утром и вечером перед сном.
  • 27.03.2021 - 13:49
    7
    Можно ли ускорить рост седых волос маской с жгучим перцем за 135 рублей? Опыт длиной в полгода.
    Последние лет шесть я мечтаю о длинных и густых волосах, которые когда-то украшали мою голову. И с тех пор как львиная грива меня покинула я что-нибудь делаю с корнями волос, пытаясь ускорить их рост и увеличить густоту .
  • 25.04.2021 - 19:30
    11
    Pantene Pro-V «Длинные и густые» Rose Miracles. Мой must-have  
    Pantene Pro-V сравнительно недавно выпустил ну просто потрясающую линейку Rose Miracles. Опробовав шампунь и бальзам, я докупила оставшуюся коллекцию. Это вот тот самый случай, когда средства удивительным образом дополняют друг друга в самом хорошем смысле того слова.
  • 17.04.2021 - 13:22
    7
    Новинка из фикс прайса за 55 руб. Чего ждать за такую смешную цену? Лайфхак как выжать все из этой маски
    Добрый день мои дорогие читатели. Сегодня расскажу Вам о новинке из Фикс прайса, а именно о маске для волос oils de luxe восстановление с арганой и макадамией. О моих волосах: От рождения мои волосы темные. Год назад у меня было окрашивание в шатуш.
  • 27.04.2021 - 20:29
    Недооценённая вниманием корейская маска для волос, которая меня очень впечатлила !
    Всем привет)Я давно нахожусь в поиске хорошей увлажняющей маски и не смогла пройти мимо корейский увлажняющей маски для волос. Фирма PL Cosmetic совсем не популярная и встречается в продаже редко. Но у меня уже была эссенция для волос этой фирмы и она шикарная!Так что взяла маску не раздумывая?
  • 03.04.2021 - 16:07
    3
    💎✨Наконец-то, ура! Пшеничный, спокойный блонд без желтизны, ржавчины и зелени!🔥 На сегодняшний день для меня это самая лучшая краска, просто безумно влюблена в цвет и качество!
    Привет!   Ох, честно говоря, после такого эмоционально ёмкого заголовка уже и писать особо нечего - я приятно удивлена, просто мега удивлена качеством этой краски. Давно я не покупала ничего настолько удачного во всех смыслах - качество, цвет, цена. Здесь сошлось буквально все!
  • 13.03.2021 - 15:22
    13
    Я даже не сразу поняла, что передо мной «Pantene Pro-V». Маска hair biology НОВИНКА, которая удалась
    Всем привет! Так сложилось, что с маркой «Pantene Pro-V» я не дружу. И я совершенно не планировала приобретать что-то из новой серии hair biology. Прогуливаясь, по "Магнит-косметик", я наткнулась на красивые баночки недорогих средств для волос.