Сегодня расскажу о третьем средстве в новом уходе за волосами - это маска для волос Rada Russkikh с метабиотиком и ниацинамидом. Знакомство оказалось вполне приятным, в конце отзыва я сравню фото до и после использования линейки для волос и вы сами все поймете.
Бренд: RadaRusskikh, Россия.
Объем: 100 мл, 200 мл.
Стоимость: 1400 руб, 2500 руб.
Где купить: оф.сайт, Wildberries.
Мои волосы: неокрашенные, волнистые, пористые, легко выгорают на солнце. Концы склонны к сухости и сечению. Последняя стрижка была почти год назад, поэтому срез рваный, волосы повреждены от ежедневных механических манипуляций.
● От производителя
- маска питает, увлажняет и восстанавливает здоровую микрофлору кожи головы, успокаивает ее, устраняет дискомфорт, зуд и шелушения
- улучшает микроциркуляцию и питание волосяных фолликул
- предотвращает вызванное окислительным стрессом старение клеток и преждевременное выпадение волос
- разглаживает стержень волоса, придает ему блеск и шелковистость
●
СоставВОДА, ХЛОРИД ЦЕТРИМОНИУМА(ОРГАНИЧЕСКОЕ АНТИСЕПТИЧЕСКОЕ СОЕДИНЕНИЕ), ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ, ХЛОРИД БЕГЕНТРИМОНИУМА(НАТУРАЛЬНОЕ ВЕЩЕСТВО ИЗ СЕМЯН РАПСА), БЕГЕНТРИМОНИЯ МЕТОСУЛЬФАТ(ЭКСТРАКТ ИЗ МАСЕЛ РАПСА И ПАЛЬМЫ), НИАЦИНАМИД, ГЛИЦЕРИН, ПРОТЕИНЫ РЖИ, ОВСА, ПШЕНИЦЫ, ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ КЕРАТИН, МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО, ДИКАПРИЛОВЫЙ СПИРТ, ВИТАМИН F, БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ И ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН, ПОЛИКВАТЕРНИУМ-10, МЕТАБИОТИКИ, НАТУРАЛЬНАЯ ОТДУШКА, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, СОЕВОЕ МАСЛО, ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА
●
УпаковкаМаска продается в картинной коробке, внутри вкладыш-инструкция с полным описанием средства.
Сама баночка выполнена из крепкого пластика. У меня тревел-объем в 100 мл, баночка миниатюрная, красиво смотрится на полочке.
Крышка откручивающаяся, под ней есть защитная транспортировочная перегородка.
● Консистенция
Средство средней густоты, не маслянистое, легкое по весу. Текстура чуть взбита, хорошо набирается на пальчики и переносится на волосы. Масса однородная без сгустков, цвет бежевый, натуральный.
● Аромат
Я чувствительно отношусь к ароматам в косметике, но при этом люблю небанальные и порой специфические отдушки. Тут я осталась полностью довольна: аромат сладкий, восточный, роскошный. При этом запах остается в рамках натуральности. На волосах я чувствую его легким шлейфом на протяжении дня.
● Расход и срок годности
Со сроками годности можно ознакомится на обратной стороне баночки. Данная маска приехала ко мне свежей. Открытое средство нужно использовать в течение года.
● Применение
Применение маски будет легким, но не быстрым. Натуральным составам нужно больше времени, чтобы поработать над здоровьем волос, поэтому производитель рекомендует выдерживать консистенцию на волосах около получаса. Наносится масса без затруднений, не сильно скользит и разглаживает, но и не застревает в волосах и не путает их. Во время экспозиции не течет, а наоборот частично впитывается волосами. Смывается быстро и полностью. Волосы остаются не поврежденными, легко прочесываются пальцами.
● Результат
Эффект от маски порадовал меня. Я вижу увлажнение и питание. Волосы становятся более упругими и эластичными, даже поврежденные кончики стали выглядеть приличнее.
Средство придает нереальный блеск волосам - так они выглядят и ощущаются здоровее. Хоть мои волосы немного золотистые сами по себе, но я отлично различаю цвет волос и здоровый блеск, который создают лишь немногие средства из моего широкого ухода.
Понравилась мне маска еще и тем, что ее можно наносить на прикорневую зону.
На кожу головы я состав не наносила, не втирала, но распределение массы начинала практически от корней. Маска не скрадывает объем и не загрязняет корни волос.
В течения дня волосы легко расчесываются, не путаются, остаются легкими и подвижными. Концы сохраняют увлажненность и на следующий день.
На протяжении последних 10 дней я пользуюсь только средствами Rada Russkikh, и хоть у меня было немного времени, я готова сделать выводы о линейке. Эффект есть и он накопительный. Волосы становятся более здоровыми, блестящими, шелковитыми и разглаженными.
Итог. Я рекомендую маску для волос Rada Russkikh с метабиотиком и ниацинамидом как и остальные средства бренда. У всей линейки натуральный состав, прекрасная органолепика и заметный эффект.
Благодарю за внимание!
❤ IrinaRadio ❤
О других средствах Rada Russkikh читайте здесь:Сыворотка-шампунь Rada Russkikh биометрическая
Маска - сыворотка для волос Rada Russkikh биометрическая