Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования маски от Everline.
Приобрела ее в магазине «Индустрия красоты» в сентябре 2016 года и вот недавно она закончилась. Срок использования 2 года (1 раз в неделю).
Стоимость маски чуть меньше 1000 рублей со скидкой. На сегодняшний день (октябрь 2018) маска стоит 1500 рублей (без скидок).
Консистенция маска кремово-гелевая, тягучая, средней густоты, очень необычная.
Маска желтого цвета с выраженным запахом, очень сладким, немного напоминающим мед. Первое время держится на волосах, потом выветривается.
Покупала я эту маску на подарок маме, но, конечно же, не удержалась и попробовала сама)))
Консультант в магазине очень расхваливала маску, говорила, что в ней так много питательных и полезных для волос веществ, что нужно совсем немного продукта и маски хватит надолго (я и предположить не мгла, что ТАК надолго).
А теперь об эффекте…
Мои волосы: не крашенные, тонкие, средней длины, сухие и секущиеся на кончиках.
Маску наносила на чистые, влажные волосы на 5-10 минут, затем смывала. Особого эффекта от маски на своих волосах я не увидела, наоборот она подсушивала волосы и делала их жестче (вероятно из-за меда в составе).
Но вот на маминых, сухих и окрашенных в блонд волосах, маска творила чудеса…
Визуально эффект не был особо виден, но качество волос, именно по тактильным ощущениям, значительно улучшилось!
На ощупь волосы становились очень мягкими, не похожими на окрашенную, высушенную краской солому, наоборот, очень мягкие локоны, по мягкости сравнимые с натуральными неокрашенными волосами. Даже на свежеокрашенных волосах маска давала такой смягчающий эффект и делала пористые волосы гладкими и мягкими. И этот эффект сохранялся надолго. Волосы, зачастую, привыкают к средству, но эта маска давала эффект такой же, как после первого применения!
Я бы порекомендовала эту маску для жестких, пористых и окрашенных волос, для натуральных, тонких и неокрашенных я бы ее не посоветовала.
Но все же помните, тип волос у каждого свой и покупать маску или нет решать только Вам. Если бюджет позволяет, можно попробовать, учитывая, что она довольно экономична в использовании. Но и в бюджетном сегменте есть очень много достойных масок!
Спасибо за внимание! Удачных покупок и красивых волос!