Маска-шапочка для волос Modest Ego №1 Восстановление и очищение - отзывы

• 23.03.2023 - 13:34
    Очень уж легкий эффект от маски-шапочки для волос Modest Ego № 3 Питание и увлажнение. Я бы сказала, не заметный... Но в качестве расслабляющего ритуала отлично. И шапочка огонь
    Я давно хотела приобрести себе плотную и желательно симпатичную шапочку для душа, даже покупала похожую маску с шапочкой от Бир фрут, но шапка со временем стерлась местами и стала страшненькой, смотреть на такое мне не хотелось и я с ней попрощалась.
  • 18.07.2022 - 08:32
    Дорого даже со скидкой, но зато эффективно - волосы как шелк! 🍇 Одноразовая польская маска для волос с органической смородиной и виноградом! 🍇 А шапочка здесь некрасивая, хоть и качественная!
    А я опять вам буду про маску рассказывать, на этот раз для волос, одноразовую. Я с таким форматом уже знакома, как-то пробовала подобную маску с шапочкой от Pantene Pro-V , она мне тогда очень понравилась. Все хотела повторить, да и шапочка уже совсем облезла, пора было ее обновить.
  • 26.11.2022 - 08:29
    Волшебная маска для волос, которая быстро восстанавливает волосы
    Всем привет))   Были счастливые времена в моей жизни, когда я работала в магазине Подружка. Во времена хороших акций я могла позволить для себя попробовать что-то новенькое.
  • На что способна двухэтапная маска-шапочка?! Фото волос после использования.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о маске-шапочке для волос 2 в 1 Интенсивное Восстановление от марки Skinlite. Впервые мне удалось использовать пакетированную маску, да еще и двухэтапную с шапочкой. Общая информация о средстве: Информация от производителя: Вес: 20 гр.
  • 11.04.2019 - 13:45
    ★★★ Камуфляжная маска-шапочка с ультраконцентрированной формулой для здоровья волос ? Применение, русифицированный состав + ФОТО волос ★★★
    Привет, рада что заглянули!   Итак, маски-шапочки. К ним довольно неоднозначное отношение и как-то давно они не всплывали, поэтому мне бы хотелось немного разбавить ими ленту (кстати, у меня уже есть отзыв на паровую восстанавливающую маску-шапочку The Saem Secret Pure Steam , благодаря которой…
  • 22.06.2019 - 23:39
    Недорогая корейская маска-шапочка для волос. Особенности применения, русифицированный состав + фото волос до/после
    Всем здравствуйте!   Продолжая тему масок-шапочек, хотелось бы поделиться своим мнением о корейской Home salon hair pack , производитель Koсostar. Приобрела я её в интернет-гипермаркете Ozon за 164 рубля.
  • 15.11.2019 - 10:18
    Маска-молочко "Восстановление мёда" Garnier    на сухих, ломких, блондированных волосах + 1 момент, из-за чего с ней НЕ СТОИТ УВЛЕКАТЬСЯ ~ После этой новинки я всерьёз пересмотрела своё мнение о серии Botanic Therapy!
    Хоть я и покупаю средства Garnier довольно часто, но серию Botanic Therapy не брала ни разу и даже пробника не нюхала, как говорится. Но новинки толкают на подвиги)) в корзину кинула оба варианта маски-молочка (вторая с касторовым маслом), купила для начала одну, а теперь собираюсь за второй и…
  • 28.02.2021 - 21:09
    Это просто какой-то космос: Волосы - шелк! Я хочу ее делать еще и еще! Видео
    Новинка от моей любимой марки по уходу для волосами: Маска-шапка от La’dor. Эта покупка была котом в мешке, ведь даже еще в ИМ нет отзывов на этот продукт. Недавно у меня был неудачный эксперимент с Ламеллярной водой - это самая нелепая трата денег в уходящей зиме.
  • Маска-шапочка для волос. Кое-как запихала туда свои не самые густые волосы, ещё и застежку оторвала. Но результат впечатляющий для своей цены.
    Привет всем! Эту маску-шапочку для волос я закинула в корзину, чтобы добить необходимую минимальную сумму для покупки. Особых надежд на ее счет не питала, да и отзывов не было. Бренд, видимо, новый. Для меня так совершенно незнакомый. Подкупило то, что она с лавандой.
Популярные отзывы
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 19.10.2022 - 10:45
    Он украл моё сердце...💔 Красивый визуал и накопительный эффект или же пустышка от OLLIN?🤔 Подробный фото-отзыв🗣
    Доброго времени суток   В моем уходе за волосами уже есть 1 флюид от фирмы Ollin который я безгранично люблю. Да и вообще у фирмы Ollin есть очень рабочие средства, которые и стоят не очень дорого и дают красивый визуал волосикам. И одно из этих средств это Флюид Ollin с маслами жожоба и макадамии.
  • 29.09.2022 - 17:16
    Как менялось состояние волос с 1 по 4 день после использования маски. Секрет использования маски, для "вау" эффекта 🔥
    Доброго времени суток Я люблю покупать различные бальзамы и маски для волос, спреи и масла. В ванной уже ставить не куда уходовые средства, поэтому обещала себе не покупать больше ничего для волос, но не смогла удержаться от этой покупки.
  • 04.02.2023 - 19:19
    Солнце или фен? Да, он правда заметно осветляет! Наглядно покажу, насколько.
    Как и многие русоволосые девушки, чей оттенок волос скорее тёмный, нежели светлый, я всегда мечтала о цвете волос светлее. Не обязательно о блонде, и уж тем более не о пепельных его оттенках, а хотя бы о медово-русом.
  • 02.03.2023 - 11:18
    Кондиционер, который помогает усмирить кудрявые пушистые волосы и сделать их более гладкими. Практически идеален, но есть один нюанс.
    Я люблю уход Матрикс! Да, в нет чего-то сверхъестественно, но как база отлично. Раньше я очень любила линейку Color Obsessed от Matrix. Это линейка для окрашенных волос, но она отлично подходила и моему блонду. В целом, я и сейчас довольна этими фиолетовыми бутылочками, но нашла кое-что еще круче.
  • 27.10.2022 - 07:46
    Маска-спрей несмываемая - лучшее средство для окрашенных, поврежденных и пористых волос. Как правильно пользоваться
    Марку Constant DELIGHT открыла для себя сравнительно недавно, когда красила волосы в бюджетном салоне. Как оказалось, марка итальянская, ее косметика относится в профессиональному сегменту и до недавнего времени она продавалась в основном для салонов.
  • 05.12.2022 - 14:06
    От любви до нелюбви... Что же ты, моя хорошая, за одно применение (!) так изменилась? Аналоги, кому подойдет
    Всем привет! Недавно мне подарили очень интересную маску для волос в одноразовом пакете, с шапочкой. Мне ещё не встречался такой формат, поэтому я с удовольствием оставлю отзыв, чтобы вы поняли, нужно вам такое средство или нет.   От производителя Происхождение этой маски вызвало у меня вопросы.
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 12.11.2022 - 11:31
    После ковида в 2022 году, начали сыпаться волосы. Трихолог выписал данное средство при телогенной алопеции. История моих волос. [МНОГО фото лысеющей головы, слабонервным лучше не смотреть!] Пишу про борьбу с этой печалью
    Всем привет! Сегодня расскажу о своей боли 2022 года - это сильнейший волосопад в моей жизни! И это не кричащий заголовок, это моя реальность в 2022 году. Многие рассказывают что у них падают волосы после ковида, но в основном с кем я разговаривала это было не так страшно, как у меня.
  • 21.01.2023 - 17:03
    Отличный кондиционер для поддержания эффекта от процедуры ботокса волос и мой лучший кондиционер в жизни ♥ La'dor Moisture Balancing Conditioner - что творит с сухими пушащимися волосами
    Шампунь и бальзам от La'dor я приобрела перед процедурой ботокса волос - знала, что после этого нужен особый уход, в частности, бессульфатный шампунь, ну и бальзам к нему хотелось хороший, чтобы поддерживал или может даже усиливал эффект от ботокса.