Опубликовано 19 Июль, 2017 - 13:47

Не слышала ни одного отрицательного отзыва об альгинатной маске и вот пришло время протестить на "собственной шкуре". Прихватила баночку до кучи ко всем своим покупкам, тем более и стоила она совсем не дорого, в районе 500 руб. Из всех вариантов взгляд упал на "зелёный чай" для чувствительной кожи, на всякий случай для первого раза то, что нужно. Разводится маска водой приблизительно 1:1 (для фанатов этой маски в магазине имеются специальные мисочки, шпатели и сами порошки для приготовления масок в огромных пакетах). Не теряя времени маску наносят толстым слоем 3-5 мм на кожу, избегая области вокруг глаз и ноздрей, оставляют на 25-30 минут. Под маску рекомендуется наносить свои любимые сыворотки или питательные кремы. По истечении 30 минут маска должна сниматься пластом, но я, скорее всего, её чуть передержала, пришлось снимать в несколько заходов, но без каких либо неприятных ощущений. Результат не заставил себя ждать, кожа стала немного светлее, исчезли все покраснения и неровности. Хочется пользоваться этой маской ежедневно и, да, ещё она очень приятно пахнет

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа становится светлее
  • Приятный запах
  • Уходят покраснения
Полинаhiрекомендует
  • 16.12.2016 - 06:53
    100
    МАСКА, СПОСОБНАЯ НА ЧУДО! Она в силах бороться и с возрастными изменениями кожи, и с проблемами жирной кожи с расширенными порами, воспалениями и черными точками. Альгинатная маска Anskin Green Tea Modeling Mask - МОЙ ИДЕАЛ!
    Всем привет!   Ох, как же много я перечитала восторженных отзывов об альгинатных масках, как же долго хотела их попробовать! А вот сейчас всё спрашиваю себя: ПОЧЕМУ? Ну, почему, я не познакомилась с ними раньше???
  • 27.05.2013 - 19:13
    Отличная находка! Полезные советы, фото маски и аксессуаров.
    Альгинатная маска корейской фирмы Evever попала в мой дом почти случайно. Про альгинатные маски я узнала из интернета и, если верить описанию, это панацея от всех проблем кожи лица. Должна сказать, кожа у меня проблемная и я решила рискнуть.
  • Кожа нежная как у младенца.
    Спешу поделиться впечатлениями от очередной замечательной покупки в магазине корейской косметики. Не так давно приобрела я Альгинатную моделирующую маску с зеленым чаем (есть разные). Вес 230 г. Цена 120 грн. Страна производитель Корея.
  • 01.08.2016 - 14:13
    Это теперь моя любимая альгинатная маска. Выполняет все заявленные функции!
    Начиталась я где-то около года назад о пользе альгинатных масок. Во всем виноват айрек) Ну, и пошло-поехало… В своих экспериментах я попробовала корейские маски от Амур. Не найдя на них отзывов покупала «на развес» у посредника, чтобы попробовать. Первой была альгинатная маска «Зеленый чай».
  • 10.04.2016 - 11:47
    Лучшие друзья девушек - это АЛЬГИНАТЫ! Корейская альгинатная маска удивляет формой и радует содержанием.
    Альгинатные маски способны привести кожу в порядок мгновенно, все благодаря содержащихся в них альгиновой кислоте ( а точнее - ее солям), которые содержаться в морских водорослях. Сейчас выбор таких масок очень велик, но корейские альгинатные маски хочется выделить особенно, т.к.
  • 15.08.2016 - 13:24
    Жемчуг для кожи полезен, но есть и кое-что более полезное)
    Это моя вторая альгинатная маска от бренда Amour. Так как я при покупке не смогла найти на них отзывов, то взяла для пробы «на развес»: Честно сразу признаюсь, что маска с травами и зеленым чаем мне понравилась больше, но только потому, что она более соответствует моим проблемам.
  • 08.09.2016 - 05:39
    Вы верите в ВОЛШЕБСТВО? Я после использования этой масочки ПОВЕРИЛА!!! Она на самом деле чудодейственная!!! Теперь АЛЬГИНАТНАЯ маска стала моей неоспоримой ФАВОРИТКОЙ в уходе за кожей лица!!!
    Всем огромный привет!!!   Ну вот наконец-то свершилось!!! Я попробовала столь всеми любимую и восхваляемую альгинатную маску!!! И знаете, я в восторге и полностью разделяю мнение большинства - масочка про супер! Но обо всем по порядку!   Итак!
  • 19.10.2016 - 15:32
    Кадры из фильма ужасов? Нет, это альгинатная маска на лице- зрелище будоражущее воображение...Моя киношная история. +фото
    Здравствуйте!  В своих попытках сделать кожу лица идеальной я регулярно использую множество уходовых средств и всегда нахожусь в поиске именно "своих". Перепробовав различные виды масок для лица я решила обратиться к той, которую часто используют косметологи в салонах красоты, к альгинатной маске.
  • 09.08.2022 - 17:51
    Классная альгинатная маска Inoface Йогурт с очень крутым эффектом на комбинированной коже и малюююсеньким, но досадным недостатком
    Как только речь заходит об альгинатных масках, я не могу сдерживать свой восторг. Конечно, у них есть небольшой минус - они не такие простые в использовании, как тканевые маски, и дела с ними делать не получится, особенно если залепливаешь глаза Но эффект несравнимо лучше, чем у других…
Популярные отзывы
  • 31.10.2022 - 21:40
    Бюджетная альгинатка из Магнита с вау-эффектом отфотошопленной кожи!
    Всем мой огромный бьюти-привет! В моих закромах эта альгинатка лежала еще с веснылета. Я маски такого рода люблю и использую пару-тройку раз в месяц; но помня о кошмарной альгинатке с календулой этого же бренда , которая вообще не засыхала на лице, рука к этой не тянулась совсем.
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 25.01.2023 - 05:16
    Как всего за полчаса сузить расширенные поры и подтянуть овал лица не выходя из дома.
    Альгинатные маски я считаю одним из самых эффективных средств для ухода за кожей в домашних условиях. Обычные кремовые, глиняные, гелевые и тканевые даже близко к ним не подбираются по степени выразительности эффекта.
  • 25.01.2023 - 15:00
    Рассчитывала на яркий аромат черничного йогрута, а на деле получила маску почти без запаха. Но очень эффективную в действии
    Мне нравится пользоваться альгинатными масками, правда я далеко не всегда нахожу время и силы ими пользоваться. Поэтому ни о каком курсовом применении и речи не идет: я просто иду в магазин, хватаю подвернувшуюся под руку маску с полки и разово ей пользуюсь.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 20.10.2022 - 14:53
    Самая популярная корейская энзимная пудра. Расскажу чем она хороша, а что меня немного разочаровало. И сравню пудру за 2000р и за 500 ;)
    Привет! Сегодня хочу рассказать про энзимную пудру by wishtrend. Подобными пудрами я пользуюсь уже давно, поэтому самый популярный товар в этой категории игнорировать не смогла. Частенько читала отзывы блогеров и решила наконец попробовать пудру с зелёным чаем.
  • 15.02.2023 - 16:11
    Салонный уход не выходя из дома. Нашумевшая маска для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Mask. Эффект на мелированных волосах.
    Привет!   Продолжая тему ухода за волосами, мне хотелось бы поделиться впечатлениями о популярной корейской маске от Masil - 8 Seconds Salon Hair Mask.     Это мое первое средство от данной марки, которые мне захотелось попробовать.
  • 07.11.2022 - 13:29
    Моделирующая маска с охлаждающим эффектом Dr.Jart+ Cryo Rubber With Soothing Allantoin - результат на комби коже 35+
    Два года назад я начала пользоваться альгинатными масками и впечатлилась их невероятным результатом на своей коже. Делаю то курсами, то разово, но так или иначе эффектами они неизменно радуют. Однажды в ИДБ была акция - покупаешь на какую-то сумму и получаешь альгинатную маску в подарок.
  • 06.11.2022 - 17:32
    103
    Тонкие, редкие волосы - приговор? Как сделать волосы гуще, быстро отрастить, увеличить объем и мыть голову реже? И возможно ли кардинальным образом преобразить свои волосы? Вопросы с которых я начала свой осознанный уход за волосами 6 лет назад.
    Добрый день! На написание этого отзыва у меня ушло несколько лет Я хотела быть максимально полезной и кроткой в своем рассказе, собирала фото "разных периодов" из жизни своих волос, все рецепты идеального ухода и только работающих продуктов, чтобы дать самую сочную выжимку...
  • 23.09.2022 - 18:38
    Прыщи нагрянули в 8 лет! Спасаем малышку и приучаем к качественному уходу с детства.
    Я почему-то думала, что глиняные маски бесполезные все вообще. Но это я думала покупая средства до 500 стоимостью. И тут я набрала целый вагон ухода по скидкам в Л’Этуаль.   Эта маска была одним из средств, о ней я реально хочу рассказать потому что есть что.