Масло для душа L'occitane "Миндальное" - отзывы

• 21.08.2015 - 00:16
    Аромат тухлых цветов и ноль эмоций
    Всем привет! Наверное, каждая девушка с irecommend знает о восхитительном, согревающем миндальном масле для душа от Локситан. Но не все успели попробовать масло из новой, ограниченной бразильской серии. И скажу вам прямо: вы немного потеряли!
  • 02.02.2016 - 02:18
    Бритьё перестанет быть пыткой! И не только для мужчин! ;)
    Привет-привет) Хочу рассказать о замечательном масле для бритья фирмы L’Occitane . Как я с ним познакомилась?) Начнём с того, что я познакомилась с супругом и началась счастливая семейная жизнь, идиллия которой иногда нарушалась моими вопросами: "Почему не побреешься? Очень уж колючий!".
  • 27.01.2019 - 13:21
    Как масло для душа превратило меня в РЫБУ? ЕНОТ-ПОЛОСКУН в действии. Масло для душа - что такое и для чего оно нужно? Разбор обещаний...
    Привет - Привет! Продолжаем разбор уходовой косметики. На этой неделе мы разобрали:   РУКИ: Крем "Планета Органика" 35 Крем "Ив Роше" 25 Крем "Локситан" (люксовый) - 25 Крем из "Подружки" - 55 ЛИЦО И ТЕЛО: Крем-баттер из Греции 45 Жидкие патчи за 350 рублей .
  • 06.09.2019 - 20:12
    Это масло для умывания заменило мне два этапа ежедневного очищения кожи лица... И это не единственные его плюсы
    Доброго времени суток! В последнее время я очень тщательно подхожу ко всем этапам очищения кожи: Снятие макияжа; Умывание; Тонизирование; Увлажнение. В основном макияж я удаляю с помощью мицеллярной воды, но на случай когда мне лень делать манипуляции с ватными дисками, у меня всегда есть средство…
  • 22.09.2014 - 12:35
    Ореховое удовольствие без калорий!!!
    В моем городе достаточно трудно найти продукцию марки Cottage, поэтому когда совершенно случайно в косметическом отделе, я увидела этот гель,точнее масло для душа,то не раздумывая и даже не понюхав, сразу же купила.
  • 25.04.2018 - 12:42
    Действительно ли оно не пенится? Что собирается укрепить масло для душа? И надо ли оно вам?
    Маслами мыться приятно! И я поняла это не так давно. К сожалению!В конце отзыва я оставлю ссылку на масло, которое меня покорило! Именно после него я разорилась на уже другое масло для душа - Коллистар. Отдала за 400 мл. Тысячу или около того рублей. Покупала в Летуаль.
  • 08.08.2015 - 11:01
    Вкусняшка для тела, принимать с ним душ приятно вдвойне)
    Здравствуйте.   Ореховое масло для ванны и душа Nuts Приобретено в интернет-магазине МЫЛОТЕКА Прямая ссылка на продукт Объем 150 мл цена 450 руб. Мы, девушки, любим ухаживать за собой и порой даже больше, чем это необходимо, хочется, чтобы все от кончиков пальцев ног и до макушки, всегда выглядело…
  • 21.11.2018 - 07:04
    Любите ли вы масло для душа так, как не люблю его я? Или грустная история о том, как увлажняющее масло для душа высушило-пересушило мою кожу.
    Доброго времени суток всем-всем-всем!   Мой сегодняшний отзыв посвящается средству, которое, несмотря на свой приличный состав, расстроило меня очень и очень сильно. И это - пенящееся увлажняющее масло для душа Ecolab .
  • 17.12.2015 - 15:22
    А где собственно масло ? Эффектное и приятное средство с совершенно посредственным составом...
    Доброго времени суток! С Израильской маркой Egomania я знакома давно, но прежде пробовала только их шикарные средства для волос. Как то, заглянув в каталог продукции по уходу за телом я поняла, что непременно что-то должна попробовать, ведь внешний вид баночек и описание средств производят шикарное …
  • 09.02.2017 - 18:42
    А ВЫ уже пробовали принимать душ с МАСЛОМ?! Если нет - Вы многое потеряли... Средство, которое может одновременно растворять загрязнения и увлажнять сухую кожу - существует!
    Привет!   К облепихе я всегда питала и питаю особую слабость, этот пьянящий, летний, яркий и сводящий с ума аромат... Поэтому, мое знакомство с косметикой марки STENDERS началось именно с "Облепиховой" серии) Зимой моя кожа особенно сильно страдает - жутко сохнет, шелушится и зудит..
Популярные отзывы
  • 07.01.2023 - 22:18
    🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
    Тема ухода за волосами - одна из мои самых любимых. Я регулярно пробую разные ухаживающие продукты для волос в попытке найти что-то идеальное, особенно среди дополнительного ухода. И масло Kerastase Elixir Ultime вот уже пятый год подряд остаётся моим самым любимым несмываемым средством.
  • 12.02.2023 - 12:53
    Покупала, покупаю и буду покупать именно его. Для меня оно лучшее. Масло вызывает зависимость.
    Всем привет Пару лет планирую выпустить отзыв на данное масло...Всё висит в черновиках. Приходит ко мне в гости подруга, посидеть, поболтать, чая с тортиком отведать.
  • 21.12.2022 - 20:18
    Сэкономила 3000 тысячи на ламинировании волос. Идеально гладкие и ровные волосы, как зеркало блестящие... Фото доказательства
    ღ Всем привет ღ   Эти ведёрки очень знамениты, наверное их уже пробовали почти все. Я помню лет так 5-6 назад всё смотрела на них. Много раз слышала об этих средствах отзывы. Всё собиралась что-нибудь взять на пробу, особенно интересовали средства для волос.
  • Ошибка которая стоила мне губ и 20.000₽💉👄 или вся правда о Sardenya. О чем молчат косметологи в погоне заработать на вас
    Всем привет! Если вы задумываетесь об увеличение губ, сперва прочитайте этот отзыв (ведь, как известно, на чужих ошибках учатся)   Здесь я поделюсь с вами удачным и провальным опытом увеличения губ , а также расскажу правду, как косметологи впихивают дешёвые препараты по принципу (лишь бы сделали у …
  • 21.10.2022 - 18:21
    Юбилейная 10-ая баночка крем-геля Пантенол🔥 Фото результата на раздраженной и проблемной коже❗️ Подробный отзыв 🗣
    Доброго времени суток   Кто также как и я обожает ходить в душ? Различные гели, скрабы, пилинги, муссы и масла для душа, иногда кажется жизни не хватит чтобы все попробовать.
  • 03.12.2022 - 18:38
    Покажу, к чему может привести длительное использование на длинных волосах. А раньше я любила это масло до трясучки.
    Приветствую   С данным маслом я знакома уже лет 5, и я его всей душой обожала , пока не отрастила длинные волосы. Как мы знаем, кончики волос— это уже не живые волосы , и их состояние зависит от того, как мы содержим себя, и кожу головы. Ну и крайне важна внешняя поддержка.
  • 08.12.2022 - 13:23
    Масло кларанс нервно курит в стороне, пока CATRICE мне увеличивает губы.
    Как только мы все распробовали, что масло для губ- это самый шикарный продукт- все стали массово скупать средство от бренда Кларанс. Но оно дорогое, объем маленький и что-то как-то жалко. Хотя у меня оно было повторять за такую цену я не готова, да и многие тоже.
  • 16.12.2022 - 03:27
    Наконец-то классное масло для душа. Намного лучше мыла и гелей для душа. Идеально для атопичной кожи детей и взрослых. Ваша кожа скажет "спасибо" 🤗
    Привет! О покупке масла для душа я давно задумывалась, так как имею аутоимунно-дерматологическое заболевание и моя кожа нуждается в качественном увлажнении, особенно в определенных участках.
  • 30.12.2022 - 21:11
    Да, так на местах распыления не появилось растяжек, но это ценой выкинутых пижам 🙃
    Добрый вечер.Сегодня расскажу о масле, которым пользовалось во время беременности со стандартной целью - снизить вероятность растяжек. Не поднимается рука написать иначе, так как их причина - ни так чтобы прям очевидна на сегодняшний день. Но я пошла по принципу лица и рук.
  • 30.09.2022 - 01:15
    Мой самый любимый аромат от Zielinski в формате геля...не удался :( Чарующий, волшебный Fiction лучше выбрать в другом виде, чтобы не испортить впечатление.
    Fiction (Вымысел ) - какой он? У меня есть описание из отзыва на этот аромат в формате духов. Лучше чем написано, я наверное, никогда не опишу запах. Уберу эту маленькую историю в цитату. Таким для меня этот аромат был тогда. Таким он остался и сейчас.