Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Масло для лица
Спаси Барсука
Масло для лица Спаси барсука Массажное Лифтинг с авокадо, примулой вечерней, абрикосом, ромашкой и черным тмином
— отзывы
Подробности
suave_mami
31.03.2022
+6 фото
Ни один крем такое не делал, я в восторге
Посоветовала мне этот бренд «Спаси барсука» моя мама.Говорит, обязательно попробуй «спаси барсука» Я сначала не поняла, что она имеет ввиду,…
l__timoshenkova
29.04.2022
+4 фото
Использую для массажа лица каждое утро
Я думаю, много кто знает что такое массаж с помощью нефритового ролика. И, поддавшись веянию моды, я его приобрела. И вот те раз!
КсенияККсения
20.04.2022
+1 фото
Отличное масло с лифтинг эффектом
Приобрела я на озон Масло массажное для лица Лифтинг с авокадо,примулой вечерней,абрикосом,ромашкой и черным тмином бренда Спаси Барсука арт 237084089…
Масло косметическое Meela Meelo Примулы вечерней, энотеры
pe4enka777
30.11.2016
06:04
+3 фото
Масло, которое преображает волосы, борется с морщинками, а при приеме во внутрь - положительно влияет на женское здоровье!
Всем привет. Сегодня хочу рассказать об одном из…
White_Clover
29.11.2020
14:03
+5 фото
Тот самый случай, когда нет слов — одни эмоции!
Приветствую! У меня еще не было таких ситуаций, когда, опробовав что либо, в итоге не могла сформулировать внятный вывод.
Масло косметическое Зейтун примулы вечерней
Svetok22
21.03.2016
17:57
102
+3 фото
А вы знали о чудесном масле, которое спасает зрелую кожу,укрепляет волосы и ногти,еще и улучшает здоровье!
Всем пламенный привет! Масла захватили внимание многих…
Масло для эротического массажа Спаси Барсука "Афродизиак" с пачули,розой, имбирем и лавандой
anasmirnova717
05.07.2022
07:21
Легкое масло
Здравствуйте, Всем.Месяц назад я приобрела масло для массажа афродизиак сандал и пачули, от фирмы " Спаси барсука".
Jul.G.
09.11.2020
09:21
+17 фото
Обидно, товарищи! Такая эффективная и классная маска, но такая кошмарная тканевая основа... DNC, как так-то? Можно вот то же самое, но по-нормальному сделать?
Масло примулы вечерней нерафинированное для лица СпивакЪ
Mi_Ki
03.01.2018
18:39
+5 фото
? Масло примулы вечерней СПИВАКЪ - эффективное средство для ухода за кожей и волосами ?
Добро пожаловать! Масло примулы вечерней рекомендую прописать в своей…
Массажное масло для лица шеи и зоны декольте EVSI green codex массажное bio масло для лица лифтинг эффект
TatyanaArs
18.11.2022
17:57
+3 фото
Масло, которое отлично подходит для массажа лица, не вызывает аллергии, не забивает поры, отлично увлажняет кожу.
Добрый день, дорогие читатели!Я начала активно…
Сыворотка для лица Bielenda Против морщин с маслом чёрного тмина и кориандром
Ananas_recommend
11.06.2020
01:47
Хорошо, но мало!
Всем здравствуйте! Хочу рассказать про сыворотку от моего любимого бренда уходовой косметики. Мне нравится оптимальное соотношение цены и качества у Bielenda.
Масло для тела Evoluderm Карите
Элен Корвин
08.02.2019
09:25
Как выжить зимой человеку с сухой кожей? Натуральное масло Карите!
Зимой у меня так сохнет кожа на теле, что я предпочитаю даже лишний раз душ не принимать.
Масло косметическое Зейтун примулы вечерней
Julana
01.02.2020
22:32
Древнее масло энотеры.
Привет всем, читатели! Я пробовала достаточно много масел для ухода волос, лица и тела. На примулу я заглядывалась неснесколько раз уже.
Ампулы для волос BOUTICLE INTENSIVE RESTORING MINERAL LOTION
_HAPPY_KITTY_
22.01.2019
16:58
+8 фото
Почти ДВЕ СОТНИ за ЭТО!? BOUTICLE - INTENSIVE RESTORING MINERAL LOTION: как получить никакущий результат и запах химикатов, от которых болит голова. А также подробное описание, лайфхаки, заметки и фотографии ДО/ПОСЛЕ!
Маска для лица Акулий жир с календулой от юношеских угрей и прыщей
AngiePangie
23.04.2016
18:36
+8 фото
Средство от прыщей, которое помогает 100%. Моя панацея! Обязательно на пробу тем, у кого есть высыпания\жирная кожа\расширенные поры. +фото ДО/ПОСЛЕ
Привет, леди! По правде сказать, я очень удивлена …
UNGA
05.10.2021
14:08
🌹 Лавандово-имбирное масло для расслабления больной шеи 🌹
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про масло для эротического массажа от бренда "Спаси Барсука ".
Масло для массажа ORGANIC TAI Массажное для лица "ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, ЖОЖОБА И СЛАДКИЙ МИНДАЛЬ" , "GREEN TEA, JOJOBA & SWEET ALMOND"
Alsua
06.04.2019
14:34
+1 фото
Как убрать отёчность лица и избавиться от второго подбородка? Помощник в борьбе за красоту и просто приятное масло для массажа лица (+ фото)
Привет всем, кто заглянул в отзыв!
Сыворотка для массажа лица и шеи Mi-Ri-Ne с маслами Skin Elasticity & Face Lift
beauty_efremova
25.08.2022
10:53
+9 фото
Сыворотка для массажа лица и шеи Mi-Ri-Ne с маслами Skin Elasticity & Face Lift, но массаж с ней сделать не получится. Новое баловство из магазина Фикспрайс, да и только.
Массажное масло KatieMur Для лица
Свеетик
09.02.2023
09:11
+6 фото
Натуральное масло для лица. Регулярный массаж с маслом не заставит долго ждать результатов!
Всем привет! С брендом KatieMur я знакома почти месяц и уже успела полюбить их …
Массажное масло для лица и тела Natura Botanica Massage&SPA Facial Oil
О_Ольга
13.07.2022
19:13
+3 фото
Буду и дальше брать это масло для массажа
Приветствую всех читателей моего отзыва! Пару лет назад я добавила в свой уход массаж для лица и шейной зоны.
Annetta_M21
18.11.2020
10:08
+15 фото
Правильное использование масла для лица, восстановить, а не испортить. Масло вечерней примулы от DNC прекрасно подойдет для восстановления кожи в осенний период.
Масло для тела и волос Спаси Барсука Авокадо
Vita Land
02.12.2022
21:03
Масло для тела и волос Спаси Барсука Авокадо. Заказала вторую бутылочку. Отличное!
Масло меня по-хорошему удивило. История такая, что я зарекалась как-то использовать масла…
Средство для мытья полов Sarma 7 в 1
Shopper Ukraine
07.02.2016
14:10
+7 фото
Бюджетная замена легендарному Mr.Proper! Универсальное моющие средство для всех типов покрытия полов! +МНОГО ФОТО
Уважаемые читатели, всем доброе время суток!