Тонизирующее масло для тела RICHE - отзывы

Подробности

• 04.03.2020 - 10:15
    Белое, иногда даже хлопья есть, но увлажняет и питает.
    Доброго времени суток, дорогие мои. В этом отзыве поделюсь мнением о Масле для тела Planeta Orgánica Сибирское. Мне его подарили года полтора назад, уже срок годности истекает, так что наблюдений всяких я набрала.
  • 25.04.2015 - 00:42
    Как может измениться мнение о продукте, если его правильно начать использовать! Читайте об этом в моём отзыве о Густом сибирском белом масле от Planeta Organica +фото!
    Здравствуйте, девочки!) Речь пойдёт о продукте, к которому в начале у меня сложилось негативное мнение, но спустя время моё мнение изменилось , но обо всём по порядку.
  • 15.04.2015 - 14:05
    Масло для тела Л'Этуаль SPA a la carte Сухое эйфорическое масло для тела
    8 марта прошло уже давно, а отзывы про подарки я все продолжаю писать)))     Сегодня очередь данного средства. Мне его подарили вместе с гелем для душа этой же серии . Сразу "загуглила" его на сайте Летуаля, дабы ранее такого не встреча, да и фирму эту сама не приобретаю.
  • 14.11.2016 - 13:56
    Очень питательное, жирное и суперароматное масло. То, что нужно коже зимой!
    Зашла в фирменный магазин Natura Siberica за каким-нибудь жирным кремом для тела, так как с моей кожей стало что-то ужасное, как всегда с началом зимы. А в этом году она пришла очень рано.
  • 19.02.2014 - 19:04
    Виртуоз трат, магистр красоты, спецалист по вопросам увлажнения
    Привет, мои солнышки! Давно я не рассказывала о средствах для тела, а между тем, одно из моих масел подходит к концу. Купила я его в приступе шопоголизма, красивая бутылочка из толстого стекла, очень красиво сверкала в свете магазинных ламп, а ее этикетка обещала мне увлажнение и питание, а вместе…
  • 26.01.2017 - 05:54
    Это не просто масло,это целый микс масел!Масло персиковых косточек,масло макадамии,масло виноградных косточек и амарантовое масло соединились в один питательный коктейль для вашей кожи!Бонусом НЕВЕРОЯТНЫЙ ВКУСНЫЙ аромат!Моё знакомство с RICHE+фото
    Приветствую Всех! Уже наверно все наслышаны про продукцию марки RICHE Я читала уже неоднократно разные мнения и отзывы…Кто-то в восторге от продукции, кто-то наоборот…Но пока сама не попробуешь..Не сделаешь выводы… Соответственно и не узнаешь…Подходит тебе продукт или нет?!
  • 19.12.2018 - 10:30
    Два способа применения Масла для тела с Гранатом от RICHE, и чем же на самом деле оно пахнет ? Лайфхак для тех, кто переборщил с маслом, а нужно, чтобы оно как можно быстрее впиталось.
    С косметикой от RICHE познакомилась относительно недавно, но полюбилась она мне сразу, многие средства, которые были мною опробованы несомненно порадовали.
  • 10.02.2019 - 09:35
    Масло, которое способно погрузить в нирвану?... невероятный аромат свёл с ума не меня одну ?. Отличные ухаживающие свойства, которые приведут в порядок даже самую обезвоженную кожу ?
    Всем привет! В период холодом, теплых колготок, сухого воздуха, наша кожа нуждается в более тщательном уходе. У меня, в осенне-зимний период, всегда страдает кожа ног, становясь сухой, можно сказать вялой, теряется тургор. Поэтому без хороших питательный и увлажняющий средств обойтись никак нельзя.
  • 18.03.2019 - 20:42
    Зверобой, календула и ромашка в волшебном средстве от лесной ведьмы. Запах лесных трав и холодок темно-зеленого стекла – пора преображаться! И как быть, если кожа настолько сухая, что не хочет впитывать масло
    Очень приятно, что в России начали производить органическую косметику люксового уровня, которая не просто «не тестируется на животных, производится из натуральных ингредиентов» и прочее и прочее, но еще и работает. Плюс, она еще и радует буквально все органы чувств.
Популярные отзывы
  • 21.12.2022 - 20:18
    Сэкономила 3000 тысячи на ламинировании волос. Идеально гладкие и ровные волосы, как зеркало блестящие... Фото доказательства
    ღ Всем привет ღ   Эти ведёрки очень знамениты, наверное их уже пробовали почти все. Я помню лет так 5-6 назад всё смотрела на них. Много раз слышала об этих средствах отзывы. Всё собиралась что-нибудь взять на пробу, особенно интересовали средства для волос.
  • 10.10.2022 - 20:33
    Масло, которое вовсе не масло / Качественный продукт или грамотный маркетинг ?
    За последние пол года у меня скопилось огромное количество фото и баночек, которые ждут своей очереди стать героями отзыва. Но сегодня хочу вас познакомить с продуктом появившимся у меня не так давно.
  • 12.02.2023 - 12:53
    Покупала, покупаю и буду покупать именно его. Для меня оно лучшее. Масло вызывает зависимость.
    Всем привет Пару лет планирую выпустить отзыв на данное масло...Всё висит в черновиках. Приходит ко мне в гости подруга, посидеть, поболтать, чая с тортиком отведать.
  • 09.01.2023 - 18:14
    Любимое масло для тела и самый любимый продукт у Ив Роше.
    Масла для тела довольно специфический продукт, кто-то их обожает, а кто-то ненавидит за неудобства. Я предпочитаю использовать специальные готовые масла, предназначенные именно для тела. Базовые типа миндального или макадамии не люблю за долгое впитывание и жирные следы.
  • 07.01.2023 - 22:18
    🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
    Тема ухода за волосами - одна из мои самых любимых. Я регулярно пробую разные ухаживающие продукты для волос в попытке найти что-то идеальное, особенно среди дополнительного ухода. И масло Kerastase Elixir Ultime вот уже пятый год подряд остаётся моим самым любимым несмываемым средством.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 05.01.2023 - 11:00
    Плотный, без лопатки, густой в огромной банке) Стоит ли масло ши от боди шоп мучений? Цена на 2022год боль 😢
    Привет) Наконец-то оно закончилось) Всё лето я пользовалась маслом ши от The body shop после пляжа. В этом году я не сгорела, так как пользовалась спф фильтрами и хорошо увлажняла кожу после.
  • 05.11.2022 - 07:15
    Дожили - покупаю Рише ЗА СВОИ 🙈 Боремся с дряблостью и целлюлитом сочно, легко и с удовольствием! Один из лучших скрабов для тела на моей памяти 💛
    Несколько лет назад с маркой Рише было связано много скандалов. И разоблачения на их производство снимали, и на обзор эта марка активно рассылала всем подряд, и цены на их средства были просто космическими.   Много воды утекло с тех пор, но по сей день лучшие кофейные скрабы выпускают именно Рише.
  • На что только девушки не идут в борьбе за красивое тело. Сегодня делюсь впечатлениями от использования многофункционального аппарата для подтяжки и моделирования тела Gezatone MF-1140🤍
    Всем привет)   ВСТУПЛЕНИЕ   Начну с того, что я как и большинство особей женского пола в любом возрасте, стараюсь следить за своим телом. В 20 лет в этом нет особой нужды благодаря метаболизму, хотя я сижу на диетах лет с 16 наверное, так как имеется склонность к полноте по родовой линии.
  • 08.11.2022 - 19:46
    Пахнет как баунти! Неплохой деликатный талассо скраб.
    Люблю скрабы, вот прям всей душой и до одури. А учитывая недавнюю травму и невозможность заняться даже растяжкой - скрабы и щетка - вот уже 5 недель мое единственное спасение.   И тут я увидела новую марку - красивая упаковка, ценник вау какой бюджетный и решила - попробуем!