Когда увидела на полке в магазине голубые ампулы для волос, то подумала, что это La'Dor. Как раз то, что доктор прописал для моих волос, которые полгода не видели нормального глубокого ухода. Но приглядевшись, я поняла, что передо мной SDL Essential Oil от AlfaParf.
Моя профессия - программист. Наверняка, среди моих подписчиков есть экономисты, филологи, маркетологи... А вы знаете, что есть такая профессия - НОС ? Я не шучу, именно так называют запаховедов или флейвористов людей, участвующих в создании и оценке новых ароматов.
Привет, наверно у многих авторов этого сайта в черновиках горы неопубликованного, так вот, я в их числе.И чем дольше отзыв там висит, тем больше желание отложить на потом.
Всем привет ? Думаю, многие девушки на этом сайте и вообще тратят немало времени на уход за волосами. И я тоже. Недавно я начиталась о важности многослойного ухода, и как это преображает волосы. Суть его, если коротко: Ампулами я не пользовалась ни разу. И вот, когда зашла в магазин проф.
Процесс легкой укладки без применения щеток и брашенгов, чтобы волосы лежали опрятно ,мне только снится:) На День Рождения от подружек я получила целую упаковку ампул (не без моего намека), которые должны были мне помочь в борьбе со временем по утрам и укладкой, так что протестировала я их…
Всем солнечный привет. Сегодня расскажу вам о неудачной ампуле для волос от профессиональной марки Alfaparf которая мне совершенно не понравились ни по результату ни по применению. Сегодня говорим об Alfaparf Semi DiLino Diamond Illuminating Essential Oil.
Эти ампулы били первые , которые я попробовала. Если честно, купила я их , изначально из за термоядерного запаха. После использования , запах держится до следующего мытья головы. Термоядерным запах кажется только когда его наносишь, после сушки запах становится слабее.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами радостью о своём приобретении) Купила сегодня такую волшебную ампулку с эликсиром)) Немного о волосах. Волосы у меня сухие (не от природы, а от химии), сто пицот раз крашены, 2 раза мелированы, а точнее, сначала мелированы, а потом крашены.
это масло мне досталось в подарок. первый продукт от этого производителя, но сразу же влюбилась в них. скажу сразу честно: другого подобного эффекта я не встречала ни у одного бренда. несмотря на относительно высокую цену (ок.
Эти ампулы, если бы не их баснословная стоимость (от 1300р . за набор из 12 ампул, в каждой средства - "на раз", 13 мл., или от 180р. за одну штуку), могли бы, наверно, быть средством "на выход".
Очень советую! У меня есть свой, проверенный парикмахер, но иногда тянет на эксперименты. Они и довели до сожженных волос(не я сожгла, а другой парикмахер, не мой). И вот что делать с этой паклей? Не на лысо же стричься!