Масло для волос Фабрика красоты Натуральное кокосовое для ухода за волосами, кожей лица и тела - отзывы

• 19.07.2013 - 23:11
    Не ожидала от Керастаз подставы! Разочарование (фото волос после)
    Привет!!! Хочу рассказать о неоправданных ожиданиях любимой марки... Очень люблю Kerastase, это первая марка, от которой я реально вижу толк, а опробовано очень много. Но, как Вы уже поняли, встретилось мне и разочарование... Волосы у меня тонкие и длинные, не крашу 1,5 года.
  • 12.10.2015 - 18:09
    Как избавиться от проблем с волосами.
    Большой полуторолитровый бутыль зеленого цвета с нарисованными оливками и кучей заморских букв. "Olive oil" гласит надпись. Первая мысль: "раз такой объем, значит на нем можно жарить". Подробнее далее. Получила в подарок от подруги, побывавшей в Европе.
  • 06.05.2016 - 23:33
    Прекрасное масло для кончиков волос с нежным, приятным запхом и еще более приятной ценой
    В моем арсенале средств по уходу за волосами обязательное место занимает масло для волос. Учитывая, что волосы у меня тоненькие и сильно секутся, средство подбирается по соответствующим параметрам. Оно должно сглаживать посеченные кончики и не утяжелять волос.
  • 26.11.2016 - 19:17
    Здоровые сияющие волосы с уходом из натуральных масел и экстрактов.
    Чтобы волосы были здоровыми и сияли красотой, им нужен соответствующий уход. И масла - одно из лучших для этого средств. Как у меня оказалось масло Shea Terra Organics? Заинтересовалась маркой со 100 натуральной косметикой и решила сделать пробный заказ. Итак, что же это за масло.
  • 01.10.2019 - 16:04
    В дождливую и холодную осень хочется плакать не только мне, но и моим волосам. Но я нашла нам средство, которое улучшит не только настроение, но и внешний вид.
    Всем приветик! Каждая половинка прекрасного пола, то есть женская, старается выглядить на все 100. Ухаживают за руками, ногтевой поверхностью, лицом и конечно же за волосами. Вот именно об уходе за волосами я хочу немного остановится.
  • 29.09.2022 - 09:10
    Восхитительная шоколадная ароматерапия и восстановление секущихся концов волос, но есть нюансы в способе нанесения
    Привет-привет! У многих носительниц длинных волос часто возникает проблема секущихся кончиков. Я вроде бы и стригу волосы регулярно, но из-за длины все равно не удается остановить сечение. В моем случае выход только один - это отдельный уход за секущейся частью.
  • 03.08.2013 - 17:32
    Натуральное масло для волос жожоба
    Очень много эксперементирую над волосами-приходится восстанавливать всячески. Много осветляла и милировалась. Переходила из хны и басмы на Эстель. Очень нравится масло моим пережжонным краской волосам.
  • Очень "вкусное" уходовое масло для любых типов волос! (Фото, состав, применение)
    Салют друзья!   Я ни раз проходила по супермаркету "Лента", и заглядывалась на очень необычный флакончик с надписью "Натуральное масло для волос". Ещё бы. Он даже с печатью, сделанный из стекла, с необычным названием "Шоколад" и привлекательной ценой.
  • 11.02.2020 - 16:49
    Касторовое масло для волос - мое спасение!!!
    Моя история заключается в том, что некоторое время назад я потеряла добрую половину своих волос. Различные краски и смывки, ежедневное выпрямление утюжком, все это очень сильно отразилось на моих довольно слабых и редких волосах. Итак, у меня была цель восстановить свои волосы и ускорить их рост.
Популярные отзывы
  • 07.01.2023 - 22:18
    🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
    Тема ухода за волосами - одна из мои самых любимых. Я регулярно пробую разные ухаживающие продукты для волос в попытке найти что-то идеальное, особенно среди дополнительного ухода. И масло Kerastase Elixir Ultime вот уже пятый год подряд остаётся моим самым любимым несмываемым средством.
  • 21.12.2022 - 20:18
    Сэкономила 3000 тысячи на ламинировании волос. Идеально гладкие и ровные волосы, как зеркало блестящие... Фото доказательства
    ღ Всем привет ღ   Эти ведёрки очень знамениты, наверное их уже пробовали почти все. Я помню лет так 5-6 назад всё смотрела на них. Много раз слышала об этих средствах отзывы. Всё собиралась что-нибудь взять на пробу, особенно интересовали средства для волос.
  • 03.12.2022 - 18:38
    Покажу, к чему может привести длительное использование на длинных волосах. А раньше я любила это масло до трясучки.
    Приветствую   С данным маслом я знакома уже лет 5, и я его всей душой обожала , пока не отрастила длинные волосы. Как мы знаем, кончики волос— это уже не живые волосы , и их состояние зависит от того, как мы содержим себя, и кожу головы. Ну и крайне важна внешняя поддержка.
  • 29.11.2022 - 02:13
    Покажу на сколько отросли мои волосы за 5 месяцев с использованием данной маски в том числе💧 Для меня это СУПЕР находка 2021 года, с тех пор, покупаю на постоянной основе, особенно если хочу побыстрее отрастить длину! 🌧
    Всем привет! В силу своего скептицизма к недорогим товарам, особенно для волос, познакомилась с данной маской лишь в 2021 году. И то, только потому, что слишком много отстригла волос, и хотелось побыстрее вернуть утерянную длину.
  • 06.11.2022 - 17:32
    103
    Тонкие, редкие волосы - приговор? Как сделать волосы гуще, быстро отрастить, увеличить объем и мыть голову реже? И возможно ли кардинальным образом преобразить свои волосы? Вопросы с которых я начала свой осознанный уход за волосами 6 лет назад.
    Добрый день! На написание этого отзыва у меня ушло несколько лет Я хотела быть максимально полезной и кроткой в своем рассказе, собирала фото "разных периодов" из жизни своих волос, все рецепты идеального ухода и только работающих продуктов, чтобы дать самую сочную выжимку...
  • 13.11.2022 - 23:08
    Иметь шикарные волосы это дорого? Вообще да, но есть доступные средства которые способно преобразить волосы. Экономим на салоне с филлером Farmstay DERMA СUBE; Готовим волосы к важному свиданию!
    Привет всем мечтающим о роскошных волосах, на которые сворачивают шею мужчины) и женщины. Давайте сегодня поговорим об относительно доступных филлерах для волос и их эффекте. Почему относительно доступные?
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 12.11.2022 - 11:31
    После ковида в 2022 году, начали сыпаться волосы. Трихолог выписал данное средство при телогенной алопеции. История моих волос. [МНОГО фото лысеющей головы, слабонервным лучше не смотреть!] Пишу про борьбу с этой печалью
    Всем привет! Сегодня расскажу о своей боли 2022 года - это сильнейший волосопад в моей жизни! И это не кричащий заголовок, это моя реальность в 2022 году. Многие рассказывают что у них падают волосы после ковида, но в основном с кем я разговаривала это было не так страшно, как у меня.
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 10.01.2023 - 14:40
    Вся семья в ужасе от запаха, когда я мажу кожу кремом Боро Плюс. Но зато он мне помогает!
    Всем привет!   Крем Боро Плюс я использую уже давно, поскольку он очень хорошо, а главное быстро помогает моей коже. Есть в нем один недостаток, по мнению многих, а для меня это ничуть крем не портит. Я говорю про его специфический запах. Расскажу про крем Боро Плюс поподробнее.