Найти
Рейтинг
Новые
23.09.2017
+5 фото
Масло арганы So pure Keune. Самое лучшее масло по уходу за волосами. Хотите волосы до талии? С маслом арганы So pure Keune - легко!+Рецепт ВОЛШЕБНОЙ МАСКИ, сохранившей мои волосы в ПОСЛЕРОДОВОЙ ПЕРИОД!!!
Марьяна я
07.04.2022
+1 фото
Масло для волос keune so pure
И как всегда извечная тема блондинок уход за волосами после осветления. Я обожаю keune за максимальную натуральность и салонный уход, который можно получить…
High Definition
18.10.2016
Хорошая и бюджетная альтернатива Moroccanoil. Восстановила волосы маслами.
Сегодня оставляю отзыв по маслу для волос Keune So Pure .
Шляпля
16.03.2016
Keune So Pure
Всем здравствуйте! Хочу поделится с вами своими ощущениями от использования данного средства. Начну с главного: это очень хорошее средство!!!
Jujube
24.11.2014
11:52
Хорошее масло для убитых волос. Фото до и после нанесения. Разбор состава.
Для начала немного о моих волосах : за последний год мои бедные волосёнки пережили смывку,…
Спрей-кондиционер Keune Протеиновый
20.09.2017
21:17
+8 фото
Спрей-кондиционер Keune протеиновый (Protein spray).Обещания производителя и реальность.Фото длинных волос после использования спрея.+ Рецепт ВОЛШЕБНОЙ МАСКИ, сохранившей мои волосы в сложный ПОСЛЕРОДОВОЙ ПЕРИОД!!!
Масло для волос Облепиха Агафьи 100% натуральное золотое сибирское для сухих и секущихся кончиков
FRUTTOJULI
13.10.2021
14:24
+2 фото
Как восстановить сухие волосы после моря? 🐠💃 СОСТАВ схитрил, зато эффект удивил!😄+ Как смыть масло с волос и 5 правил здоровых волос после отпуска!!
Всем приветики, мои хорошие!
Маска для волос Keune So Pure Moisturizing Treatment
16.01.2018
02:03
+6 фото
Маска Keune So pure "Увлажняющая" с древнейшим афродизиаком в составе. Стоит ли продукт своих денег и оправдывает ли обещания производителя? Фото состава и результат после многолетнего использования средства.
Сыворотка для волос Keune So Pure Moisturizing Overnight Repair
Natalinka3579
11.02.2014
23:08
Превосходная!
Сразу скажу,что эту сыворотку мои волосы просто "едят". И если кому-то достаточно одного-двух нажатий для распределения по всей длине(на корни наносить не стоит во избежание эффекта…
Шампунь Keune So Pure Natural Balance New - Тонизирующий / SP Energizing Shampoo
02.10.2017
15:55
+1 фото
Послеродовая депрессия усугубляется интенсивным выпадением волос? - Решение есть! Шампунь KEUNE So Pure Natural Balance «Энергетический». Шампунь с ооочень хорошим составом и невероятно приятным ароматом! Фото внутри.
Nata6enka
28.06.2014
23:15
+1 фото
И это профессиональное масло? ХА, или почему вам оно НЕ НУЖНО!
После длительного перерыва я внезапно обнаружила, что в черновиках висят отзывы, которые можно показать миру.
Кондиционер для волос Keune So Pure Volumizing Conditioning Foam
Blonde-And-Beyond
10.03.2021
17:37
Недешевая и бесполезная "кондиционирующая" (нет) пенка
Всем привет! Сегодня поделюсь впечатлениями от использования кондиционирующей пенки для волос бренда Keune.
Сыворотка для волос Keune Design Styling Defrizz Serum
Марьяна я
01.05.2022
00:38
Супер блеск волос от keune defrizz serum
Приобрела сыворотку блеск keune и очень этому рада. Дизайн сменился, качество осталось на высоте.
Fuite
30.06.2019
18:41
+5 фото
Я сначала ошиблась, а потом всё получилось! Масло реально лечит кончики от сухости и ломкости.
Привет. Масло стоит у меня ещё с тех времён, когда я ещё не была автором …
Формирующий воск для волос Keune Forming wax
Eseniya_Ya
05.01.2018
00:07
+7 фото
Хотите отрастить длинные волосы? Намажьте их воском)) Воск, который запаивает сеченые кончики и помогает отрастить длину. Проверено на себе, показываю на ФОТО
Масло для волос Goldwell Kerasilk Control
29.09.2017
03:16
+6 фото
Масло с бриллиантовой защитой цвета Kerasilk Control Rich Protective Oil - жемчужина серии Kerasilk Control.Секреты применения для достижения желаемого результата. Описание пирамиды аромата.Невероятная ухоженность и гладкость для очень непослушных волос.
Маска для волос Keune So Pure Moisturizing Treatment
Natalinka3579
12.02.2014
21:38
Хорошая, но!
Маска,как и вся линия,очень приятно пахнет, консистенция мне напомнила alfa parf midollo di bamboo, очень густая,экономичная,расходуется мало.
Капсулы Keune Сыворотка Красота волос
Июлина
17.03.2016
21:59
+2 фото
Торпеды для волос. Заряжены маслом.
Голова, а точнее волосы на ней это моя «головная боль». Природа вместе с родителями наградили меня тонюсенькими непослушными волосами.
Сыворотка для волос Keune So Pure Moisturizing Overnight Repair
Jamomoto
22.07.2015
17:25
НЕПЛОХ!
С маркой KIUNE познакомилась год назад. Для своих сухих волос хотелось, питания, увлажнения и что бы была "красота не земная на волосах".
Годива
11.10.2017
10:50
+2 фото
Лучший шампунь на сегодняшний день!
Марку keune очень люблю, за волосами ухаживаю, шампунь покоряет своими волшебными свойствами.
Шампунь Keune Care Absolute volume
_.СветЛана._
31.08.2024
18:21
+3 фото
Очень понравился. Но есть одно НО!
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своим мнением о шампуне KEUNE Care Absolute Volume Shampoo Абсолютный Объём.
Маска для волос Keune Care Satin Oil Mask Шелковый уход
Золотая89
09.12.2021
23:27
+17 фото
Гладкие шелковистые волосы с Зеркальным блеском? Да! Но, к сожалению, маска Keune Satin Oil не лишена недостатков
Всех приветствую! Через полгода после процедуры …
KseniiaDol
03.12.2015
15:10
Зря потраченные деньги
Масло абсолютно не стоит этих денег. Я очень хорошо отношусь к краскам keune. Крашусь semi уже более 4 лет и все устраивает.
Спрей ламинирующий для волос Keune Lumi Coat Luminous Shine Spray
Эмбер
30.05.2024
13:36
+2 фото
А я и не знала, что за сокровище в моих руках! Важно читать инструкцию! Тогда и эффект порадует.))
В очередной раз придя к парикмахеру, я по традиции, не ушла без…