Масло для волос MATRIX Oil Wonders Разглаживающее Amazonian Murumuru - отзывы

• 2
  • 3
  • 4
  • 30.10.201614:49
    2 года органики в мусорку, шокирующие фото ДО И ПОСЛЕ, фото кончиков волос спустя 8 МЕСЯЦЕВ без стрижки, результаты спустя ГОД применения
    Здравствуйте, дорогие друзья! И сегодня речь пойдет о моем самом любимом несмываемом средстве для волос, о масле MATRIX Oil WONDER INDIAN AMLA , и как, благодаря ему, у меня мозги встали на место.
  • Масло для окрашенных волос MATRIX Oil Wonders "Egyptian hibiscus" шикарное по всем параметрам, кроме одного. Что именно мне не понравилось и почему больше не куплю?
    Здравствуйте!   Я очень люблю использовать несмываемые средства в уходе за волосами, поэтому пробую разные продукты, ищу более подходящее моим волосам) Сегодня речь пойдет о масле для волос MATRIX Oil Wonders "Egyptian hibiscus".
  • 27.07.201711:07
    Кондиционер Matrix Oil Wonders volume rose подарит волосам очаровательный аромат и облегчит расчесывание, на этом, собственно, все. Рекомендую тем, кто не ждет чуда и восстановления волос от одного кондиционера +фото результата на окрашенных сухих волосах
    Добро пожаловать!   Сегодня продолжу вещать о своих впечатлениях от розовой линейки Матрикс Oil Wonders, предназначенной для придания объема тонким волосам.
  • 11.04.201610:04
    Масло, которое за одно применение восстанавливает убитые и поврежденые волосы
    Я - тот человек, которому палец в рот не клади, дай чем нибудь обмазаться с ног до головы. Не проходят мимо и волосы, которые повидали кучу различных средств и масок, как покупных так и хэндмейд.
  • 06.03.201619:16
    Что же сделать, чтобы ускорить утреннюю укладку? У меня есть ответ!+++фото
    Сегодня речь пойдет о средстве одной из моих любимых фирм по уходу за волосами - Matrix. Я сейчас во всю использую довольно новую линейку Oil Wonders. Сейчас хочу рассказать об спрее быстрой сушке для волос. Вообще я всегда боялась подобных средств, думая, что они безбожно сушат волосы.
  • 15.10.201915:47
    Очень любила, когда волосы были окрашены, потому что работал отменно. Отрастила полностью свой цвет - работать на 5 перестал.
    Это уже вторая туба кондиционера, последнюю я урвала в каком-то малоизвестном интернет-магазине, честно сказать, я думала, что мне ничего не пришлют и я влетела на деньги просто)) Но нет, посылка пришла и свой, как я думала, лучший кондиционер в жизни я получила.
  • 18.01.201618:16
    Прекрасное средство для ухода за поврежденными волосами! За что снижаю один балл? +фото моих далеко не идеальных волос.
    Здравствуйте! ) С тех пор, как я вплотную начала заниматься своими волосами, я перепробовала много различных средств, чтобы найти самое идеальное.
  • 23.03.201619:01
    Салонная процедура от Matrix теперь доступна и дома! Придаёт невероятный блеск! Как её сделать расскажу в отзыве!
    Привет, заглянувшим! Наверное каждая девушка мечтает иметь блестящие здоровые волосы и чтобы эффект "как после салона" сопровождал всегда. Но не всегда удается найти средства, которые придадут волосам ослепительный блеск и красоту в домашних условиях.
  • 30.11.2017 - 11:01
    Масло для волос от MATRIX Biolage Exquisite Oil прекрасно работает как несмываемое средство, но давайте смотреть в глаза: стоит ли переплачивать? (+ рассмотрим состав и выясним, стоит ли применять это средство как маску)
    Приветствую всех любителей побаловать свои волосы! Сегодня будем говорить про средство для их защиты. Масло для волос MATRIX Biolage Exquisite Oil Tamanu Oil with Moringa Oil Blend Replenishing Treatment. Покупала на сайте Phatmacosmetica в июле по скидке. Вышло 724 рубля.
Популярные отзывы
  • 02.03.202311:18
    Кондиционер, который помогает усмирить кудрявые пушистые волосы и сделать их более гладкими. Практически идеален, но есть один нюанс.
    Я люблю уход Матрикс! Да, в нет чего-то сверхъестественно, но как база отлично. Раньше я очень любила линейку Color Obsessed от Matrix. Это линейка для окрашенных волос, но она отлично подходила и моему блонду. В целом, я и сейчас довольна этими фиолетовыми бутылочками, но нашла кое-что еще круче.
  • 07.01.202322:18
    🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
    Тема ухода за волосами - одна из мои самых любимых. Я регулярно пробую разные ухаживающие продукты для волос в попытке найти что-то идеальное, особенно среди дополнительного ухода. И масло Kerastase Elixir Ultime вот уже пятый год подряд остаётся моим самым любимым несмываемым средством.
  • 19.02.202314:06
    После этой маски я больше не куплю холодный ботокс для волос, хотя нежно его люблю.💯 Эффект на натуральных и осветленных слабых волосах- внутри.🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня я хочу поделиться с Вами своим впечатлением после использования ботокс-маски для волос от Felps Professional.   История моих волос не самая радужная.
  • 21.12.202220:18
    Сэкономила 3000 тысячи на ламинировании волос. Идеально гладкие и ровные волосы, как зеркало блестящие... Фото доказательства
    ღ Всем привет ღ   Эти ведёрки очень знамениты, наверное их уже пробовали почти все. Я помню лет так 5-6 назад всё смотрела на них. Много раз слышала об этих средствах отзывы. Всё собиралась что-нибудь взять на пробу, особенно интересовали средства для волос.
  • Мой самый важный отзыв. Bio-Oil и нога после падения на скорости (много фото в отзыве, впечатлительным не смотреть)
    Всем доброго времени суток! Сегодня пишу мой самый важный отзыв на Айреке, потому что про здоровье. История будет долгой, поэтому начну.   Сколько себя помню, никогда не отличалась особой грацией)) Что-нибудь разбить (можно и сломать): дайте два)) Поэтому долгое время, когда в Москве и моем городе, …
  • 12.01.202316:43
    Тонировка блонда в домашних условиях. Краситель, который уже содержит бондер в составе! Тон 10P
    Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями об очередном красителе для волос. Я блондинка и люблю холодные оттенки блонда. В данный момент я хожу в салон примерно раз в 3 месяца и делаю мелкое мелирование + тонировку.
  • 15.02.202316:11
    Салонный уход не выходя из дома. Нашумевшая маска для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Mask. Эффект на мелированных волосах.
    Привет!   Продолжая тему ухода за волосами, мне хотелось бы поделиться впечатлениями о популярной корейской маске от Masil - 8 Seconds Salon Hair Mask.     Это мое первое средство от данной марки, которые мне захотелось попробовать.
  • 03.04.202319:46
    После первого применения- разочарование. Поняла в чем хитрость. Одна из лучших масок 🌺
    Доброго времени суток Данную маску для волос мне посовтовала подруга, она была в восторге от нее. Поэтому послушав ее хвалебе рассказы о даноой "продукте" я ршила тоже прикупить себе в арсенал уходовых средств для волос.
  • 27.03.202305:37
    Красивый холодный русый цвет волос с краской Matrix. Фото через месяц после окрашивания
    Мной были использованы различные профессиональные краски для волос. Одни нравились больше, другие меньше. Фаворитом у меня была краска Londa Professional, но единственный минус - это палитра, не могла я подобрать нужный мне цвет волос.
  • 09.05.202309:11
    Разрекламированное инстаграмное масло для волос 🤩 Стоит три копейки, но затыкает за пояс дорогие проф. средства 💪🏼 Сравнение с Лореаль Мистик Оил. Лайфхак: как усилить его действие
    У меня бывает такое, что даже после самых мощных масок для волос волосы выглядят так себе. И виною тому чаще всего становится несмываемый уход. Хватает его надолго, поэтому на маслах и прочих «несмывашках» я давно не экономлю и покупаю либо проверенные средства, либо те средства, которые…