Опубликовано 1 Сентябрь, 2011 - 22:45

Давно уже пытаюсь укрепить свои реснички, продя этот опыт проб и ошибок могу дать совет. Пробовала я однажды и это масло для укрепления ресниц «Эльма» от компании «Эльфарма»- фигня фигнёй. Да, удобная кисточка позволяет хорошо нанести, но масло довольно таки жидкое.. Приходится 15 мин. стоять и тчательно прокрашивать, и самое главное никакого результата, никакого роста!!! Могу посоветовать питать свои реснички и брови оливковым маслом, аккуратно нанося ватным тампоном. Тем самым вы обеспечите их питанием, а кожу вокруг глаз дополнительномуувлажнению. Совет бесплатный и не требует мат.затрат! Удачи всем! Комментарии приветствуются)
Достоинства
  • Не увидела эффекта!
МЕТИДАне рекомендует
Читать все отзывы 234
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.09.2011
+1 ещё для укрепления ресничек хорошо миндальное и персиковое масло. Smile
01.09.2011
Полностью согласна! Можно применять альтернативно с оивковым. Цена тоже минимальная - до 30 рублей!!!!! 100% гипоаллергенность!
02.09.2011
+1, а еще витаминки АЕвит и внутрь, и на реснички\бровки Big smile
22.11.2011
А у меня по моему от этого масла вообще ресницы посыпались... Просыпаешья, а они все в разные стороны - кто в лес, кто по дрова, а все потому - что выпали...
22.11.2011
Вот ужас! Так и проводи потом на себе эксперименты чудо-химии........Смогла восстановиться? Как быстро и чем?
23.11.2011
Пыталась мазать каждый день нахваленным на этом сайте гелем 36.6 и делала компрессы из ромашки. Ну - время прошло (не знаю уж либо это от этого геля, либо от компрессов, либо просто от прошедшего времени) - потихоньку начали в проплешинах зарастать. Я поняла - лучшее средство для меня на тот момент было - вообще не травмировать ресницы механическими движениями. Теперь очень аккуратно отношусь к выбору средств.
20.01.2012
А от меня - минус один. Отзыв бесполезен.
20.01.2012
А чем же он бесполезен? Такое масло вы теперь точно не купите, зная что оно "ни какое"!
20.01.2012
Мне это масло подходит, я пользуюсь. Большинству тоже нравится. Вы одна такая недовольная. Smile А что масла разные можно использовать, и миндальное, и касторовое, и репейное - я думаю, знают все. Потому от меня поставлен минус.
20.01.2012
очень рада, что вам и большинству нравится) Но я ни одна такая, кому не нравится. Прочтайте внимательнее комментарии написанные выше...., у некоторых от него дажее посыпались ресницы!
02.04.2012
Метида, я заметила давно тенденцию, что если кому-то что-то не подошло, то всё, быстрее им минус надо ставить за отрицательный отзыв. А ставят ведь "-" не за качество отзыва, а за то, что вы не согласны с большинством. И когда доказательства бесполезности на лицо, как в моем отзыве, то быстрее минусовать. Надо объективно оценивать. Не все препараты идеальны. Вам плюс +
02.04.2012
Наля, я с этим постоянно сталкиваюсь. Отрицательное мнение не воспринимается, а на этом моём отзыве просто ...ужас- можете почитать, если хотите http://irecommend.ru/content/otvratitelnaya-dryan-...
03.04.2012
Прочитала, тоже удивляюсь как многие верят в чудеса. Метида,вы не увлекались случайно никотиновой кислотой? Я купилась на эту уловку и в итоге на мой отзыв было страшное нападение, что модераторам пришлось удалить всю переписку. Почитайте про "чудеса" http://irecommend.ru/content/posmotrim-pravde-v-gl...
03.04.2012
Никотиновой кислотой не увлекалась) ваш отзыв прочту обязательно))))) Smile
10.02.2013
а вы на масло тушь накладывали? фраза по 15 минут стоять и прокрашивать?
10.02.2013
Я ни тушь на масло наносила, а пыталась нанести масло на ресницы 15 минут, т.к оно очччччччччччень жидкое.
10.02.2013
Такое ощущение что про разные продукты говорим.
У меня такое же , пользуюсь уже полгода.
Оно наоборот густовато , наношу и капельки прям на ресницах остаются Stare
промакивать приходится через пару тройку минут.
Вот странно то.
11.02.2013
А по срокам годности ваше масло нормальное?
11.02.2013
Да, все в порядке. потому что я больная до этого , проверяю все и крема и колбасу.
Надо новый покупать вскоре , возьму тогда отпишусь какая консистения у него будет.
14.02.2013
ок. Потом поделитесь ссылочкой, может и мне ещё раз купить?? Glasses
19.02.2013
Как и обещала . Купила новую упаковку масла.
Произведено 12.2012.
Так же хорошо ложится на реснички , ресницы жирные, промасленные.
Может у меня какие то ресницы не такие ))))
http://irecommend.ru/content/rabotaet-ya-dovolna-o... вот ссылка на мой отзыв, я его написала спустя месяц после покупки первой бутылочки.
18.09.2013
Незнаю что вы там 15 минут прокрашиваете, хватает одного мазка на каждый глаз и также на брови. Не полезный отзыв. имхо.

Могу посоветовать питать свои реснички и брови оливковым маслом, аккуратно нанося ватным тампоном. Тем самым вы обеспечите их питанием, а кожу вокруг глаз дополнительному увлажнению .Совет бесплатный и не требует мат.затрат!

А что, оливковое масло у нас теперь бесплатное? ))))
Другие отзывы
  • 02.12.2016
    4
    Сегодня я расскажу вам просто о ЧУДЕСНОМ СРЕДСТВЕ ДЛЯ РОСТА БРОВЕЙ И РЕСНИЦ ! Я действительно в шоке что такое относительно недорогое средство может дать ТАКОЙ ЭФФЕКТ ! Начну с того что ресницы у меня от природы не очень крепкие и не длинные.
  • 05.07.2021
    Здравствуй, дорогой мой читатель. Сегодня я пишу отзыв об масле для ресничек и бровей Эльфарма Elma Укрепляющем. Купила я это средство в а для того, чтобы укрепить свои реснички и заполнить пустоты в бровях.
  • 03.10.2011
    14
    Вот уж на что я скептик, но тут у меня прямо слов нет Итак, что у меня имелось до : тонкие, подкрученные, не очень густые ресницы, опыты наращивания, ежедневное использование туши.
  • 27.08.2011
    Купила, кажется, примерно за 130р. Использовала это средство 1,5 года, пока масло не изменило запах. Флакон очень удобный, со щеточкой. Много раз роняла, ничего не треснуло, как с маслом DNC. Наносила каждый день на ночь.
Читать все отзывы 234
Смотрите также
  • 22.06.2017 - 18:52
    2
    Альтернатива наращиванию ресниц. Или как отрастить свои!!!
    Не секрет,что репейное масло полезно для наших волос.Несколько раз приобретала его в аптеке в чистом виде для домашних бьюти процедур.Дружба не задалась-то слишком жирно (вымывать из корней волос,глаза пощипывает (при работе с ресницами) -стала искать альтернативу. И вот она -БИОЗОН!!!
  • 05.08.2015 - 14:46
    6
    Питание и укрепление для ослабших ресничек.
    Многим из нас, да практически всем, хочется иметь ресницы до бровей. Ресницы нуждаются в питании, особенно после использования туши.Для этих целей и существуют масла для ресниц Именно это представляется как масло для роста ресниц и бровей.
  • Попытка отрастить перещипанные брови в очередной раз провалилась. Но вот реснички я отрастила.
    ВВЕДЕНИЕ   Ну кто из нас не щипал брови, когда это было модно? Сейчас тренды поменялись, и мы их старательно отращиваем. Хорошо, не приходится отращивать монобровь. Я целый месяц усиленно использовала Масло для бровей и ресниц Аргана от СпивакЪ и спешу с вами поделиться результатами.
  • 23.05.2018 - 17:45
    33
    Не можете отрастить брови? Тогда вам срочно нужно попробовать масло Жожоба от Спивакъ ;)
    Привет-привет! Кто о чем, а я как обычно хочу рассказать об очередном достойном средстве от Спивакъ! Пользуюсь этой косметикой я уже очень давно, причем затариваться в этом магазине начала еще в те времена, когда только зарегистрировалась на айрекомменде.
  • 24.05.2020 - 19:31
    4
    Маслом для бровей которое пахнет как парфюм и даёт пинок для роста ленивым бровкам. Или как отрастить брови за 2 недели
    Тема бровей до многих сверх актуальна и я в этих списках.   Нет ни по тому что я beauti - блогер или сверх модная персона, а потому что я хочу ухоженные и аккуратные брови.
  • 25.11.2020 - 16:33
    2
    Достойное и бюджетное масло для ресниц и бровей от O'leos 👍 Наблюдения и выводы после месяца использования 👀 Разбираем состав данного продукта🔍
    Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Сегодня хочется поделиться с Вами впечатлениями и наблюдениями от использования масла для бровей и ресниц от O'leos Укрепление. Немного лирики. Я заметила, что ресницы мои стали не просто выпадать, а буквально стали сыпаться.
  • 21.06.2021 - 18:29
    8
    Масло, которое реально восстанавливает
    Доброго времени суток, дорогие читатели! После наращивания ресниц и постоянном перещипывании бровей, мои родные волоски стали короче в разы и я думала о том, как эту ситуацию исправить. Поэтому решила заказать восстанавливающее масло для бровей и ресниц от EkkoBeauty.
  • 30.07.2021 - 12:33
    Мой первый опыт оказался неудачным
    Всем привет!) Сегодня я расскажу как пыталась отрастить ресницы и брови с помощью масла усьмы. Об этом масле я давно слышала и видела много положительных отзывов. У меня довольно длинные ресницы, но порой они становятся ломкими и хотелось бы, чтоб они были гуще.
  • Превосходное масло для ваших ресниц и бровей
    Привет   Сегодня расскажу о своих впечатления о масле для ресниц и бровей   Часто крашу ресницы и брови, поэтому они у меня так себе по длине, хочется чтобы были длинные. Полистав валбериз остановилась на масле премиум качества.   Пришло хорошо упаковано.
Популярные отзывы
  • 03.06.2022 - 15:05
    11
    Я не верила пока не проверила. Все думают что нарощенные, а я за 3 месяца получила опахала до бровей .
    Здравствуйте!   Когда-то я неудачно нарастила ресницы, что другому мастеру пришлось очень долго снимать. И поплатилась я своими ресницами. Самое обидное, что как бы мастер не старалась сохранить мои, но очень много я потеряла. Даже с накрашенными ресницами смотрелось ужасно и лысо.
  • 13.05.2022 - 15:12
    42
    👁️Расти ресница большая и малая! А я тебя умасливать буду))
    Всем большой привет!   Все девушки мечтают о длинных и густых ресницах.   Не знаю как у вас, а у меня весной не только волосопад, но и ресницепад.   Поэтому захотелось поддержать реснички чем то извне.
  • 14.05.2022 - 09:22
    10
    Отращиваем брови с помощью натурального средства для роста ресниц и бровей Maldives Dreams. Расскажу и покажу как брови ❗❗❗РЕШАЮТ ВСЕ
    Здравствуйте милые дамы. В этом отзыве я расскажу о своих впечатлениях о масле для роста бровей и ресниц Maldives Dreams. Точнее о его воздействии на брови, так как данное масло я использую только для бровей. А так же Вы увидите как менялись мои брови. И какую роль занимают они в целом образе.
  • 09.05.2022 - 05:50
    34
    Ах, в каком восторге я была от этой щетки первые месяцы и как УЖАСНУЛАСЬ от результата, когда делала ФОТО "ДО" и "ПОСЛЕ". Разбавлю обзорные отзывы ложкой купленного дегтя. 5 месяцев использования ультразвуковой зубной щетки.
    Всем привет! Я очень давно хотела ультразвуковую зубную щетку, несколько лет назад мне говорила о ней стоматолог, но так же предупредила, что из-за таких щеток могут быстрее изнашиваться пломбы и протезы (коронки), а у меня полный рот и того и другого, поэтому я временно отложила затею с такой…
  • 03.06.2022 - 15:22
    47
    Когда я накрасилась этой тушью, моя мама сказала, что рядом со мной в автобусе стоять не будет 😅 А я сама и не знаю, что думать, настолько эта тушь необычная... Яркая и сочная новинка от Relouis - цветная тушь My Crush 🔵🟢
    Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв Этой весной сразу два белорусских бренда выпустили цветные туши для ресниц. И если BelorDesign пока ещё купить затруднительно, то Relouis уже появились в продаже и конечно же мне захотелось попробовать.
  • 17.05.2022 - 16:17
    6
    Масла для профилактики разрывов во время родов Weleda требуется совсем немного. Купила по рекомендации врача клиники
    На протяжении нескольких месяцев при беременности я активно использовала масла для профилактики разрывов и против растяжек от Веледа . В клинике, где я рожала масла используются и во время родов, врач порекомендовала мне начать его использовать еще во время беременности, чтобы избежать разрывов.
  • 19.06.2022 - 12:38
    24
    Моя квартира с товарами из IKEA. Классные покупки и разочарование в когда-то любимом магазине!
    Всем привет!   IKEA - как много было в этом слове для меня, когда еще не имела своей квартиры, а были только мечты. Но вот настал день, когда у меня появилось свое жилье. Помогла ли мне Ikea в обустройства дома? Если это касается мелочевки - то да, а вот с приобретением мебели я поторопилась.
  • Кожа рук под контролем! Долой сухость, да здравствуют нежные руки!
    Уже много раз я писала в своих отзывах о том, что у меня очень проблемная кожа рук.. Аллергия на холод, которая проявляется в виде сухости и зуда, а так же атопический дерматит, который проявляется в виде сухости, покраснения, жжения, сильных трещин и зуда, не оставляют меня в покое ни на месяц...
  • 27.04.2022 - 13:32
    17
    Fix price не перестает радовать НОВИНКАМИ🟡 Несмываемые витаминные капсулы для волос от DOVE 🟡 Расскажу о плюсах и минусах | Опыт применения на пористых волосах
    Каждая девушка мечтает о красивых и ухоженных волосах, однако одних природных данных для этого будет недостаточно. Заботиться о них необходимо ежедневно.
  • 18.05.2022 - 19:56
    6
    Мы отремонтировали 3 квартиры вместе с Леруа! Показываю ремонт при помощи самых бюджетных материалов в одной из них+фото до, после, процесс и советы по ремонту.
    Всем привет! Моя семья очень любит покупать квартиры и делать в них ремонты! В ремонте мы как правило отыгрываемся по полной. За 26 лет своей жизни я застала ремонт вместе с Леруа Мерлен в 2х комнатной квартире (в последствии продали и купили 3х комнатную), в 3х комнатной и в купленной в августе…