Найти
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
С подтверждающими документами
Достоинства
Приятный золотистый цвет
Легкий и приятный аромат и вкус
Бюджетная цена за хороший объем
Не горит , не пенится при жарке
Средняя цена
Недостатки
В моем случае не выявлено
Особо не заметил
Sobaka3030
10.12.2023
Хорошее и бюджетное масло. Радует своей ценой уже не 1 год☺
Всех приветствую. Сегодня мой отзыв будет о масле "Благо". Это то масло, которое мы покупаем в магазине по…
ЕленаБулано
24.10.2023
Растительное масло Благо на благо
1. Тара имеет яркое оформление и разные этикетки. 2. Страна производитель -Россия. 3. Обьем 1 л, вес чистого продукта 920 гр. 4.
Markova Irina
11.02.2024
Масло которое приносит "Благо"
По акции купила сегодня подсолнечное масло "Благо" первый раз. Пластиковая бутылка 1 литр, с закручивающей крышкой.
Морозова Анастасия
04.04.2020
Хорошее не дорогое масло
Полное название: Масло подсолнечное рафинированное Бренд: Благо Страна производитель: Россия Упаковка: Пластиковая прозрачная бутылка с завинчивающейся крышкой.
Александр 93
01.06.2022
Неплохое подсолнечное масло
Здравствуйте, с ценами на подсолнечные масла приходится догонять их. Выбор большой, цена разная так же как и качество.
Ruti_Root
25.01.2024
💛Масло качественное, бюджетное!
Всем доброго времени суток! В этом отзыве я хочу поделиться своим мнением про Масло подсолнечное Благо рафинированное ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Масса : 1 л.
Malyuta
14.10.2024
Не удобно
Я обычно брал прямо самое дешевое масло, мне без разницы, они все кажутся одинаковыми, и насколько знаю, Благо подороже. Если рафинированное, то обычно хорошее при жарке и не дымит.
tanechkaklim
26.07.2023
+2 фото
Неплохое масло для своей цены
Всем привет! Практически ежедневно я что-нибудь готовлю. И бутылка подсолнечного масла всегда есть у меня в холодильнике.
Sashka1
30.08.2021
Вполне приличное масло!
Покупала это масло в сети магазинов "Виктория" по цене примерно 100 рублей. Эту марку беру уже не первый раз. У меня нет какой - то любимой фирмы.
Iren1973
20.11.2021
Неплохое масло для жарки, качественное и недорогое
Доброго времени суток всем читателям сайта "Irecommend"! Сегодня пишу отзыв о качественном и недорогом рафинированном масле "Благо".
viktornag
26.07.2021
18:34
+16 фото
Благо не благо, но масло неплохое. Все в меру.
Здравствуйте! Чуть изменится жизнь, то изменятся и пристрастия. Раньше жарили на топленом, салаты заправляли оливковым, а нерафинированное …
♥❤LarMa❤♥
18.03.2020
23:24
+4 фото
Отличное масло, на котором я готовлю совершенно всё. Покупаю чаще всего только его, во первых потому что это "Слобода", а во вторых потому что выгодно и вкусно.
Масло подсолнечное Золотая семечка
Марина Крит
17.10.2024
10:50
+1 фото
Хорошее масло для жарки.
Всем привет! Я очень часто готовлю на сковородке, поэтому масло у меня улетает только так. Покупаю я в основном масло Слобода и Золотая семечка.
Sweet_Lady
28.04.2023
23:22
+6 фото
А как давно вы ели салатик с ароматным подсолнечным маслом?😋
Здравствуй, дорогой читатель! Моя мама всегда покупала рафинированное дезодорированное масло и, так вышло, что став…
Масло подсолнечное Компания Благо "Подворье" рафинированное дезодорированное вымороженное
Котовский_Русь
25.04.2024
15:20
Увидел это масло со скидкой - купил оптом.
К выбору растительного масла я подхожу без особого пиетета. Ну никак мне не удается учуять разницу между тем или иным сортом подсолнечного…
Масло подсолнечное Аведовъ
Sv4483
19.02.2013
15:00
Изумительное масло на все случаи блюд))))
На первый взгляд может показаться: "Что масло? Все они одинаковые!" , ан нет.
denismysyrbek
13.11.2024
15:22
Масло которое мне понравилось
Отзыв о подсолнечном масле Слобода Рафинированное Доброго времени суток, дорогие друзья!
Масло подсолнечное Красная цена Рафинированное дезодорированное
yulia1990y
28.03.2020
08:28
+9 фото
Если нет разницы, зачем платить больше? Сравню со Слободой. Да ещё и экспертизу прошло, наградят знаком Роскачества. И это всё - про подсолнечное масло Красная Цена.
Масло подсолнечное ООО "Благо Юг" ALMADOR смесь с оливковым EXTRA VIRGIN
Чит17
27.01.2020
11:42
Сочетание полезных свойств двух масел. Дизайн упаковки - на высоте!
Это масло я купила в магазине "Рубль бум" за 75 рублей. Привлекла очень красивая бутылка настоящее украшение …
Масло подсолнечное Компания "Благо" Дары Кубани рафинированное
Аида555
11.04.2021
14:44
+2 фото
Дары Кубани рафинированное масло подсолнечное, очень хорошее масло
На днях купила подсолнечное масло Дары Кубани. Масло в прозрачной пластиковой бутылке объёмом 2 л.
Масло подсолнечное Золотая семечка
Pantera_Langera
22.03.2023
02:07
На любителя
Всем привет ! Сегодня я хочу рассказать про подсолнечное масло "Золотая семечка " . Производитель утверждает , что данное масло без запаха.
zhnatali
27.12.2022
00:12
+3 фото
Как домашнее, вкусно пахнет подсолнухом, то что нужно в овощной салатик ❤️
Всем доброго времени суток! Недавно увлеклась темой здорового питания и узнала, что обычное…
Брюнетка навсегда
21.04.2021
22:47
+13 фото
Хорошее «Подворье»!
Привет всем! Если всю еду постоянно готовить только на растительном масле, то, конечно же, оно будет очень быстро расходоваться. И надо постоянно пополнять запасами кладовку.
Масло ОЛЕЙНА Подсолнечное
Uljana Barkasova
29.07.2022
15:33
+6 фото
Масло Олейна: сначала недоуменье, потом удивленье. И уже без сомнений: ужасное впечатленье! Но без вкуса и без запаха.
"Дареному коню", конечно. Но все-таки.
Масло подсолнечное Корона изобилия Нерафинированное отфильтрованное серебром
sova2021
26.01.2016
22:37
Отличное масло на замену разрекламированным брендам!
Всем Доброго времени суток! В этом отзыве хочу рассказать, почему я перешла на подсолнечное масло "Корона изобилия"…
Масло подсолнечное "Селяночка"
Efinna
14.09.2024
01:01
+5 фото
Недорогое растительное масло очень хорошего качества.
По пятницам я обычно не готовлю, потому что в этот день по традиции у нас на ужин фаст фуд.
potapov-sergey
21.06.2024
00:54
Отличное, вкусное масло.
Подсолнечное масло является одним из неотъемлемых продуктов на любой кухне. Часто покупаем масло "Олейна" оно доступное по цене, и в бутылке - целый литр.
Масло подсолнечное Красная цена Рафинированное дезодорированное
DilyaAmirovna
31.05.2022
22:19
Масло как масло
Добрый день! Я очень редко использую масло для жарки так как у меня грильница и сковородки для жарки без масла!
Масло подсолнечное Mr Ricco с маслом авокадо
Anna Fursa
24.01.2023
12:31
+5 фото
Проделки маркетинга, или действительно масло с добавлением масла авокадо отличается от обычного?🙄Расскажу подробно🤗
Всем привет Не так давно, гуляя по «Магниту» я…
Россия, Тульская область, поселок Теплое
ЕленаБулано
07.11.2023
13:36
+1 фото
Чтобы я посоветовала посетить
Приветствую всех заглянувших!Очень часто задают вопрос туристы, путешественники, мимопроезжающие, попав в то или иное место.