Масло подсолнечное Масленица - отзывы

Категория: Разные продукты
Бренд:
Тип продукта: Масло подсолнечное
Подробности

  • 08.11.2015
    Это масло мы с родственниками купили не так давно. Честно признаться, не помню цену. Но помню точно, что масло совсем не дорогое. Поэтому и купили. И совсем не пожалели, и далее настроены покупать его и пользоваться каждый день. Очень хорошее масло. Чистое, золотистое и почти прозрачное.
  • 19.09.2011
    Раньше я покупала исключительно масло ОЛЕЙНА, как-то его не оказалось в магазине и я взяла масло Масленица. Разницы я не ощутила вообще, кроме цены, Масленица немного дешевле.
Смотрите также
  • И в салаты добавляю, и блины на нём пеку. Это масло выручает. "Россиянку" я люблю)
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Я очень люблю масло: подсолнечное, оливковое, кукурузное, горчичное, виноградной косточки и другие. Но больше всего, конечно, я использую всё-таки подсолнечное масло. Для меня важно качество продукта, а так же его вкус.
  • 02.09.2013 - 15:55
    Дешево и качественно
    В целях экономии и в качестве эксперимента решила приобрести подсолнечное масло "Ласка" производства ОАО"Казанский масложировой комбинат". Прежде всего привлекла цена - всего 100 рублей за 2 литра, также понравился объем - 2 литра (чтобы не бегать каждый месяц).
  • 03.12.2014 - 11:01
    5
    Срок годности 12 месяцев. Это значит, что над этим маслом поработали и ему удлинили срок годности. Фото.
    Масло нерафинированное подсолнечное "Селяночка" недорогое. Цена не выше 40 рублей за бутылку 0,9 л. Поэтому я его и покупала из-за экономии и была довольна. Но посмотрев Контрольную закупку ( от 03.06.2013 г.) о нерафинированном масле , я поняла, что "Селяночка" -это не лучший выбор. Почему?
  • 18.11.2013 - 17:26
    3
    Отличное масло! Никогда раньше такого не пробовала!
    Всем привет! Недавно нашла в магазине (Зельгросс, если кому интересно) вот такое вот необычное масло. На этикетке написано: масло подсолнечное с ароматом лимона. Решила попробовать, что за зверь такой. Оказалось, очень даже неплохо! Даже отлично!
  • 01.11.2020 - 10:05
    Обычное подсолнечное масло
    Увидела на полке в магазине новинку "Подсолнечное масло с маслом кукурузным" и, поскольку товар был по акции, решила попробовать. Ну самое обычно подсолнечное масло по вкусу. Никакой разницы, кроме более желтого насыщенного цвета, не увидела. Запаха нет вообще никакого.
  • 09.05.2012 - 07:52
    3
    Хотите употреблять отходы производств - покупайте Олейну!!!
    Люди, неужели вы такие наивные?? Ничего совершенно полезного, натурального и тем более для здоровья полезного нету в этом масле!! Мой брат работал на предприятиях, которые продают по другим таким отходы из чего угодно, в основном из тех отходов, которые уже выбросило то или иное учреждение, типа…
  • 22.07.2011 - 21:58
    2
    идеален для домашнего майонеза
    Насмотрелась я разных передач о продуктах, которые мы едим, и стало как то не по себе. Везде одна химия, консерванты и красители, и всю эту гадость едим не только мы, но и наши любимые детки, которым хочется дать всё только самое лучшее.
  • 24.04.2013 - 13:09
    1
    Я в тихом ужасе от этого масла...
    Раньше пробовала разные масла, но они меня не очень устраивали. То пенились, то стреляли сильно. Потом перешла на классическую Олейну, в прозрачной упаковке. Несколько лет готовила с ней и овощные салаты, и зажарку и мясо. Проблем не знала.
  • 09.04.2012 - 16:52
    Я так скажу - Оно лучшее!
    Я могу с большой уверенностью сказать, что любая хозяйка выбирает такое подсолнечное масло, на котором ничего не пригорает, которое без неприятного привкуса, без осадка, прозрачное. Подсолнечное масло Здрава подходит под эти строгие требования. И оно, действительно, очень качественное.
Популярные отзывы
  • 15.04.2021 - 12:20
    106
    "Степные устрицы", "белые почки", или самые обыкновенные бычьи яйца - экзотический деликотес, или сплошное фу-фу-фу?
    Доброго времени суток всем! Предыстория. Съездили с братом на местный рынок в г. Новохоперск, приехали домой (к родителям) и тут позвонил муж. Ну, я и хвастаюсь, накупили вкусняшек: бычьи яйца, козьи ножки и мозговые косточки. Да-да, для нас это вкусняшки Хоть для многих и необычные.
  • 03.05.2021 - 14:14
    15
    Краснокнижное растение, которым весной все равно усыпаны рыночные прилавки. Давно забытый суперфуд за 50 рублей/пучок
    О том, что такое черемша, я узнала в довольно сознательном возрасте. Это не тот продукт, от которого приходишь в восторг, когда тебе 17-20 лет. Как и многие другие специфические продукты, черемша обычно приходится по вкусу ближе к 30 годам.
  • 02.05.2021 - 06:45
    34
    "Волосатые" пасхальные яйца и Оскар в номинации "Глупость года".
    Всем привет, на связи Джеси Сан. Как всегда, за день до Пасхи начинаются предпраздничные хлопоты, и главное действо - окраска яиц.   Накануне я прочла отзыв, очень веселый, как мама с дочкой красили яйца. Там и яйца при варке лопнули, а напоследок яйца вообще уронили.
  • 21.02.2021 - 11:26
    42
    Карп-Карпович - мой личный специалист по похудению. Ужин на 100 рублей. Рыба карп-вкусненько и не дорого. Кто такой «короп»? Мои самые любимые рецепты. Лайфак по карпу ножницами.
    Доброго времени суток, мой любимый читатель! Я рада видеть тебя опять в моей скромной обители)   С последнего времени моя семья очень любит все то,что связано с рыбой.
  • 14.03.2021 - 15:12
    18
    Вкусная и очень нежная рыба. А готовится в два счёта!
    Здравствуйте!Я очень люблю красную рыбу. Она, в отличие от белых сортов, обладает более нежным сливочным вкусом с ореховыми нотками. Обожаю в любом виде: солю, готовлю супы, запекаю. Но если для засолки я обычно покупаю семгу, то для запекания предпочитаю форель.
  • 16.04.2021 - 19:51
    10
    Ещё не пробовали эту мягкую сладкую капусту? Очень зря. Делюсь рецептом салата "Цезарь".
    Всех приветствую! О таком продукте, как пекинская капуста , слышал каждый, но много ли кто знает о салате айсберг? Всю свою сознательную жизнь я жила в полном неведении, и лишь несколько лет назад на одном сборище, когда мы готовили праздничный обед целой компанией, я и увидела эту овощную…
  • Без растительного масла ни туды и ни сюды. Можно поливать салаты, можно жарить и грибы. Тут я расскажу о блюдах. Фото здесь, конечно, есть. Так же разные рецепты можно в отзыве прочесть.😁
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Мне трудно представить свою жизнь без растительного масла. Знаю, многих людей, которых практически каждый день готовят что-то, как во фритюре… Нет, для меня это не приемлемо, но даже лёгкий овощной салат не получится без добавления этого …
  • Вы хоть раз в жизни пробовали репу? Если нет, вы многое упускаете! Расскажу, как с ней подружиться. Что приготовить из репы? Познакомлю вас с двумя французскими блюдами из репы!
    Репа - так незаслуженно забытый многими корнеплод! Думаю, каждому из нас в детстве рассказывали ту милую сказку про репку, бабку дедку, внучку и жучку. А много ли из нас пробовали репу на зуб? Как-то, ради любопытства я решила поспрашивать своих друзей, готовили ли они хоть раз блюда из репки.
  • Сморчки! Кому сморчки! Привезли из леса ведро сморчковых шапочек, весенних деликатесов, теперь буду их готовить!
    Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва!   Были мы на днях в лесу и набрали самых первых грибов, моих любимых сморчков! Вообще-то, правильно называть их не сморчками, а сморчковыми шапочками . Но в ветке у почти всех именно эти грибы, так что я тоже буду писать здесь про них.
  • 07.05.2021 - 15:59
    20
    Это клубника большая или яйца маленькие?) Сорт ремонтантной клубники Диамант, секреты выращивания, фото и видео урожая.
    Привет, мои дорогие читатели! Мне очень приятно, что я смогла познакомиться на этом сайте с такими же любителями садово-огородных дел, как и я) Теперь писать на тему растений вдвойне приятно!