Масло СпивакЪ Жожоба Голден и Абсолют Розы - отзывы

• 15.07.2015 - 22:22
    Идеальное благоухающее масло для неидеальной пористой кожи комбинированного типа!
    Всем здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу Вам рассказать о прекрасном благоухающем масле Жожоба Голден и Абсолют Жасмина от компании СпивакЪ.   Подробнее о самом масле : Масло Жожоба Голден и Абсолют Розы как и все остальные масла СпивакЪ имеет весьма простой, но привлекательный дизайн.
  • 16.02.2015 - 22:36
    Как я справляюсь с пост-акне, рецепт масляной смеси и крема. Балуем кожу маслом Жожоба Голден и Абсолют Ванили. + фото ДО и ПОСЛЕ
    Любите ли вы ваниль так, как люблю ее я? Если, да, то приглашаю в отзыв, расскажу о способах применения и косметических свойствах масла Жожоба Голден и Абсолют Ванили. Готов им масляные смеси и крем под глаза.
  • 24.09.2014 - 21:53
    Любители масел вместо кремов для кожи лица оценят этот продукт! Мгновенно впитывается и увлажняет кожу!
    Всем заглянувшим привет! При первом заказе с сайта Спивака хотелось много чего себе заказать, но я не сторонник складирования косметики, стараюсь покупать что-то по необходимости.
  • 12.10.2017 - 09:57
    Масло для жирной кожи... можно! Нежное маслице с чудесным запахом - базовое средство моего ухода. + Опыт применения для чувствительной комби-кожи, фото-результат.
    Привет, друзья! Позволю себе сделать смелое заявление: если вы не пробовали масла в уходе, вы не пробовали ничего! Удивительные смягчающие, питательные, увлажняющие свойства натуральных масел приводят в восхищение обладательниц любого типа кожи.
  • 25.05.2016 - 21:32
    Мое невероятное открытие масло жожоба и нероли . Спивак, ты снова меня радуешь. Кто же откажется продлить молодость?
    Я очень удивилась, что на масло Жожоба и Нероли так мало отзывов. Я считаю, что оно по праву заслуживает большего внимания и за этот товар компании СпивакЪ хочется сказать спасибо. С недавнего времени решила попробовать косметику СпивакЪ. Решение было спонтанным, без особого энтузиазма.
  • 28.01.2019 - 06:26
    Такими пяточками только со второй полки плацкарта проходящих мимо людей за щёчки щекотать | Маска-носочки для ног | Результат до и после использования
    Я уже признавалась в своей нелюбви к тканевым маскам для лица. Но ровно настолько, насколько я не люблю маски для лица (именно тканевые), настолько же сильно я обожаю тканевые маски для рук или для ног.
  • 04.06.2015 - 12:58
    Девочки это ШОК!Мои волосы никогда еще не были такими счастливыми!Природный силикон-волшебный Дар природы для нашей красоты!Масло семян брокколи теперь маст-хэв!Волосы шелковые,кожа атласная!Много фото,Волосы,Подробный разбор по 8 пунктам !!!!!!!!!!!!!!!!
    1. От производителя: 2. Способ применения: Я применяю это масло как несмываемый уход для кончиков и длины. Пару капель растираю в ладонях и провожу по волосам. Так же использую для кожи лица. 3. Упаковка: Бумажная коробочка,типичная для продукции Спивака. Внутри бутылочка с очень удобным дозатором.
  • 02.04.2015 - 14:00
    ШОК!!! Теперь и я поверила в чудодейственное воздействие масел на кожу! ФОТО, ОПИСАНИЕ, 5 СПОСОБОВ ПРИМЕНЕНИЯ, ЭФФЕКТ. Используйте масло Кумина (Тмина Черного) и Ваша жирная кожа скажет вам ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо ;)
    Доброго времени суток, айрекомендчане и гости сайта!   Сегодня расскажу про свое самое полезное открытие конца 2014 года - Масло Кумина (Тмина черного). Место приобретения : Интернет-магазин натуральной косметики Спивакъ . Цена: 95 рублей. Объем: 10 мл (хватает надолго). Прямая ссылка.
  • 15.01.2015 - 17:48
    Противоречивое и загадочное масло с запахом горелых семечек! Мой опыт использования этого масла на лицо, тело и волосы.
    ПРИВЕТ ВСЕМ!!!   Сегодняшний отзыв посвящен необычному средству - 100 натуральному нерафинированному маслу МАРУЛЫ от "СпивакЪ" .       Я уверена, что очень многие впервые слышат о таком масле.
Популярные отзывы
  • 25.03.2023 - 17:33
    Патчи Brit Hair Grou с частицами золота и черным жемчугом напоминают о море, снимают усталость глаз и разглаживают мелкие морщины
    Патчи для глаз - это не излишество, они должны быть в косметичке каждой современной женщины, особенно такие патчи, как Brit Hair Group с частицами золота и чёрным жемчугом. Гидрогелевые патчи помогают справиться с отеками и темными кругами под глазами .
  • 09.11.2022 - 10:12
    Неприятный опыт. Как мне отрезали половину ногтя на ноге и я лечила онихолизис ногтей почти год 🤯
    Я Привет, привет В жизни каждого бывает неприятный опыт, очень неприятный опыт Все, что связано с заболеваниями ногтей для меня очень болезненный и неприятный опыт((( Лет 5 назад я лечила грибок ногтей на ногах и это был сложный и долгий путь, с тех пор я чуть ли не со своими тапочками ходу в гости …
  • 07.01.2023 - 22:18
    🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
    Тема ухода за волосами - одна из мои самых любимых. Я регулярно пробую разные ухаживающие продукты для волос в попытке найти что-то идеальное, особенно среди дополнительного ухода. И масло Kerastase Elixir Ultime вот уже пятый год подряд остаётся моим самым любимым несмываемым средством.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 28.10.2022 - 18:09
    Крем способен в кратчайшие сроки привести кожу глаз в нормальный внешний вид. Для девочек 38+ вообще находка.
    Здравствуйте! Кожа глаз всегда была для меня непроблемной зоной. А напротив, я даже гордилась, как выглядят мои глаза и кожа под ними в моём возрасте. Мне не нужны уколы и ботокс, морщин и кругов у меня не было. Погордилась? И хватит.
  • 26.01.2023 - 11:38
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.
  • 01.10.2022 - 15:39
    Исключила из ухода гидрофильное масло и спасла свое лицо! Несколько лет портила кожу. Лучше бы никогда не покупала такой продукт!
    Доброго времени суток заглянувшим! На сегодняшний день я пишу вам как человек, который целиком и полностью отказался от корейской системы ухода за лицом. Многоступенчатой системы я придерживалась в течении почти 5 лет. И одной из ступеней является гидрофильное масло.
  • 20.03.2023 - 09:41
    Косметологи 2000х пытались лишить меня красивых бровей, но ниточки я превратила обратно в нормальные брови. Масло усьмы помогает при проплешинах, при выпадении бровей. За месяц это масло может кардинально изменить их состояние.
    Чего только не было с моими бровями. Как только над ними не издевались. Даже облысение они пережили. И в итоге мы не расстались, а я даже смогла их отстоять. Все благодаря маслу усьмы. От природы у меня не очень густые брови. Зато широкие и с изгибом. Для любого бровиста находка.
  • 06.01.2023 - 12:18
    Отличный состав, приятная текстура и потрясающий аромат бергамота. Но то, что получается при смешивании с запахом пота, испортило все впечатления
    Здравствуйте. Так как предыдущий дезодорант от Deonica мне не подошел, то стала смотреть другие варианты. Выбор решила сделать в пользу натуральных средств и, оказалось, что Synergetic выпустил свою линейку дезодорантов. Сразу захотелось их попробовать, но послушать аромат в магазине не получилось.
  • 05.10.2022 - 11:00
    Мне 38 и после моего отзыва вы выбросите большую часть косметики. Расскажу как поддерживаю молодость, как избавилась от прыщей. Оказывается всё просто и для красивой кожи не обязательно иметь ящик уходовых средств
    Для начала расскажу немного о своей коже. Моя кожа всегда была жирного типа, в полной мере это проявилось во время переходного возраста, так же как и прыщи.