Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 03:50

Продукт изготовлен в Белгородской области на реальном заводе, фирмой Молоко, существующей с 1982 года. Масло 82,5 % изготовляется по ГОСТу, из коровьего молока путем сбивания сливок, т.е. при производстве масла были соблюдены определенные требования. На сайте завода предоставлены протоколы испытаний. Из всего этого я сделал заключение, что можно смело покупать масло.
Продукт обернут в упаковку, которая является довольно таки прочной, и в которой, как мне кажется, есть целлофан.

 


Масло быстро принимает мягкое состояние вне холодильника, что не говорит о его недостатках. Светло-жёлтого, однородного цвета. Во рту тает без каких-то остатков. На вкус напоминает действительно сливки. Сладковато - сливочные.

Достоинства
  • Это масло
Георгий Л.рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.01.2024
Вы пишите - быстро становится мягким вне холодильника и это не говорит о его недостатках - как раз-таки говорит. Оно не должно быстро становиться мягким, значит плохое масло. Вспомните советское масло или домашнее, если жили, конечно, в те времена. Оно было натуральное и долго было твердым, перед едой его часто оставляли на столе (за час допустим), чтобы оно хотя бы намазывалось, а не ломалось. А сейчас где такое масло?
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также