Массажер для кожи головы Ecotone Extrafresh - отзывы

• 06.06.201711:28
    Шампунятор.. Полезная вещица для ухода за волосами или пустая трата денег?
    Доброго времени суток! Люблю пробовать новые средства и косметические аксессуары для ухода за волосами, поэтому, когда увидела на филюнике щетку для мытья головы ( шампунятор ), не задумываясь положила в корзину.
  • 20.07.201204:49
    Нравится! + фото
    Моя мама очень любит покупать бесполезные мелочи, которые на первый взгляд в магазине кажутся крайне необходимыми (многие это поймут). Придя домой и увидев эту вещицу, я посмеялась, но смеялась я ровно до того момента пока не узнала сколько она стоит.
  • 18.06.201316:57
    Так и не вписался этот японский высокотехнологичный дивайс в мою схему по уходу за волосами, хотя штука интересная (+фото)
    Приобрела это приспособление еще больше года назад, понятия не имея, что это за штука и зачем она мне) Просто выпала возможность заказать японских товаров в российском инет-магазине, и я набрала всего, что надо и не надо.
  • 24.11.201410:50
    Мытье волос по-китайски+++фото
    Я уже писала ранее, что у меня просто ну очень медленно растут волосы . К каким только методам ускорения роста я уже не обращалась!! В этот раз я добралась до китайского способа мытья головы. Или, проще говоря, мытье волос с массажером!
  • 30.08.2015 - 23:35
    Разнообразное и полезное приспособление!
    Этот массажер купила не просто наобум, а потому,что давно на него засматривалась, глядя на свою коллегу по работе,которая вплотную занялась проблемой выпадения волос.
  • 30.03.201623:47
    Палочка-выручалочка при выпадении волос, головной боли и усталости
    Всем привет! Хочу поделиться опытом использования массажера для головы от Oriflame. Когда заказывала, думала, что он будет уже и меньше, поэтому была приятно удивлена, когда увидела в коробке этот агрегат В инструкции на упаковке было написано, что массажер следует надеть на голову и проводить им…
  • 12.02.201816:43
    Массажное удовольствие для кожи головы и волос!
    Недавно приобрела расческу массажную малую для волос. Она очень компактная и удобная, постоянно ношу с собой. Приятного бирюзового цвета. Хотя в линейке есть жёлтый, розовый. Но мне больше нравится бирюзовый цвет) При покупке подкупил интересный дизайн.
  • 20.03.2019 - 13:39
    Космическое удовольствие!
    Здравствуйте!? Сегодня я расскажу об одной очень интересной и полезной штуке, которую я купила на сайте Алиэкспресс. Я обожаю массаж головы. Конечно, приятнее бсего, когда его делает кто-то другой (профессиональный массажист или любимый муж).
  • 19.12.201903:53
    Идеальный массажер для метода инверсии позволит быстро отрастить волосы
    Всем привет! Как-то я уже писала о перцовой маске, которая помогла мне быстро отрастить волосы , наслаждалась я своей длиной не слишком долго, так как неудачно попала к новому мастеру на окрашивание, после которого я осталась с мочалкой на голове до самых корней волос даже не подозревала, что мои…
Популярные отзывы
  • 27.11.202212:02
    Как пилинг помогает отрастить густые и крепкие волосы. Мои способы - как ускорить рост волос и увеличить густоту.
    Начну с результата Три месяца назад мне отстригли 20 см волос, вместо 10. Поэтому я снова в состоянии отращивания длины. На фото результат чуть меньше, чем за 3 месяца.
  • 24.02.202322:46
    Зайку не бросила и не бросит хозяйка❗🐰Мой маст- хэв из Фикс Прайс, с которым волосы растут быстрее и лучше🔥Отличный недорогой и очень милый массажёр.
    Привет!   Уже год, наверное, хочу написать отзыв о милой и недорогой вещице из Фикс Прайса- массажёре для кожи головы в виде заюшки. Купила я его давно, и как ни странно регулярно использую и не ленюсь. Простенький массажёр оказался удобным и достаточно качественным.
  • 27.11.2022 - 11:18
    Зачем покупать дорогущие средства, если есть скраб для кожи головы ТМ "Bielita"?! Я в восторге!
    Всем привет!   В магазинах моего города просто так не найти скрабы для кожи головы. Если они и есть, то выбор скудный, а цена кусается.   Недавно я наткнулась на магазин, мимо которого ходила тысячу раз, и увидела скраб для кожи головы Белита-Витэкс BAKING SODA .
  • 17.12.202215:26
    🙌 Всем, у кого жирная кожи головы, необходимо делать пилинг !
    Здравствуй ! Я - Ольга, практикующий косметолог, нутрициолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике и уходе за кожей лица и тела. Рассказываю и показываю Продолжаю знакомить Вас с брендом Time to grow.
  • 24.10.202217:16
    Новинка от Белита - М: бюджетный пилинг для кожи головы с AHA и BHA кислотами! Порадовал ощущениями, а что по результату? Удалось ли ему продлить свежеть волос? Результат на жирной коже головы
    Всем привет! Пилинг для кожи головы - продукт, который в последнее время становится все более популярным и все больше брендов начинают его выпускать.
  • Моё самое удачное приобретение в 2022 году
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Мы с мужем покупали массажёр для ног Axiom Feet в фирменном салоне YAMAGUCHI. Выбирали именно такой, чтобы кроме массажа стоп прибор прорабатывал и икры. Хорошо, что в магазине можно тестировать перед покупкой!
  • 18.10.2022 - 19:30
    😳 Необычные всё-таки ощущения во время процедуры! Что такое пилинг для кожи головы и как его использовать? Разберёмся вместе с 19 Lab 😍!
    Всем привет ! Кто мечтает о здоровых и красивых волосах? Я думаю, все ответят на этот вопрос: "Я!". Вот и я мечтаю отрастить длину, но почему-то всё никак не получается . Ниже лопаток мои волосы всегда становятся тонкими, редкими и рассечёными.
  • 12.01.2023 - 17:39
    За три применения шампунь Vichy Dercos Psolution полностью избавил меня от корочек, шелушений, зуда и покраснений. ДО/ПОСЛЕ.
    Всех приветствую! В зимний период кожа головы у меня становится сухой и чувствительной, в районе висков появляются покраснения, шелушения и все это зудит, хоть вешайся! К дерматологу я не обращалась, не думаю, что это псориаз, ведь это у меня сезонно.
  • 23.01.202314:07
    Кожа головы тоже хочет дышать! Лучший пилинг для кожи головы на сегодняшний день. Помогает активировать рост волос.
    Пилинг для кожи головы я считаю важной частью ухода. Я осветленная блондинка, каждый месяц подкрашиваю корни. Соотвественно, сухие у меня полностью все волосы (а не как при сложном окрашивании, лишь концы) и маски для волос я наношу на прикорневую часть в том числе.
  • 30.03.202314:45
    Вместо ожидаемого леденящего кожу ❄ментолового эффекта от использования скраба Aravia Volume получила совершенно удивительный результат на корнях волос👌
    После первого неудачного знакомства с таким продуктом ухода, как скраб для кожи головы от бренда Beautific, мои поиски следующего варианта завели меня к профессиональной косметике Aravia, у которой меня заинтересовал скраб для кожи головы Volume Hair Scrub.