Массажёр для лица Luren микротоковый - отзывы

• Привет, красотули! Можно сколь угодно говорить о прелестях современных салонов красоты, но далеко не каждой девушке по карману многочисленные процедуры. Например, микротоковая стимуляция мышц и сосудов кожи лица. Одной процедурой тут чудес не сотворить, а значит - разговор о регулярных сеансах.
  • Наше лицо - это всё. По лицу встречают, по лицу провожают. И наша одёжка на втором месте. Даже если надеть супер дорогое платье и прокатиться на модном автомобиле, то это не поможет. Если наше лицо неухоженное, то никакие бриллианты не скроют нашу лень. А ленива женщина или нет, видать по её лицу.
  • Чудо-Млада! качество, цена на высоте! )Фото
    Насмотрелась я на отзывы тут про массажеры для лица, и загорелась! Но цены кусаются( там 5500...тут 8000... короче приуныла я и начала искать отзывы,барахолки и т.д. чтоб за такие деньжища не попасть впросак) И нашла реальное чудо) Массажер для лица Ругес Млада.
  • 21.04.2020
    Прощайте отёки, здравствуй идеальное свежее личико!!!
    Всем привет! Недавно приобрела недорогую чудо вещь для молодости лица, купила её в Ашане в отделе "банные штучки" за 76 рублей! Пользуясь три дня, скажу вам, результат заметен, лицо стало более подтянутым, спали отёки ( у меня лицо склонное к отечности и выглядит обычно как будто после недельного…
  • 11.12.2020
    Отличная спа-процедура у вас дома за приятную цену
    Люблю ухаживать за кожей лица. Делать различные маски, пилинги, самомассажи, протирать лицо льдом, делать теплые компрессы. Поэтому все время в поиске новых гаджетов для лица за небольшую сумму. В случае чего не так обидно за бесполезную покупку . Таким образом, нашла данный массажер.
  • 29.05.2021
    Массажёр, который реально работает
    С покупкой каждого массажёра для лица или для тела испытываешь такие надежды, что вот этот то точно вернёт молодость, подтянет, уберёт, исправит. Причём делать он должен всё это даже просто лёжа на полочке, когда руки до него не доходят, но ведь приобретен, должен работать А к этому приобретению…
  • Классный массаж, миникосметолог в дороге!
    Долгожданный микротоковый массажёр в копилочке моих бьют новинок! Какие формы у этого дельфинчика и какой красивый золотой цвет! Одно нажатие и уже ощутила приятные вибрации.
  • 11.05.2021 - 13:44
    Микротоковой массажер для домашнего использования Marasil Kaxa Lift 2.0 Queen ❤ Подтяжка овала, сужение пор, устранение пигментации, разглаживание даже глубоких морщин ❤ ДО/ПОСЛЕ
    Я, скажем прямо, невероятный домосед,поэтому для таких как я, наверное, и были созданы такие прекрасные гаджеты, как эпилятор, аппарат для маникюра, массажеры для лица и пр.
  • Понравится даже мужику! Польза и красота
    Массажёр для лица Emerio model sc-109430 "4 в 1 для очищение кожи " нашла под елкой в подарок от сестренки. Разглядывали с мужем долго, сразу решили попробовать. Упакован был (в красивую обертку) в коробочку. В коробке - пакет с пластиковым чехлом от самого прибора. Ну и внутри сам прибор.
  • 21.02.2021
    Шикарная новинка у Faberlic 2021 для массажа лица в домашних условиях. А можно пользоваться еще в перерыве на работе.
    Сейчас вибромассажер набирает популярность, а кварцевый тем более, с его помощью можно делать эффективный массаж для лица дома, улучшить состояние кожи, избавиться от морщин и темных кругов под глазами, от второго подбородка.
  • 26.05.2021
    Микротоковый массажёр для лица Doctor Comfort MC-1 салонный уход в домашних условиях.
    Всем привет! О массажере я задумалась когда «оказалась в декрете». Раньше могла позволить по времени уделять себе хоть пол дня, находясь в салонах. С появлением ребёнка, время на себя ограничено по максимуме и время хочется использовать с максимальной пользой. Мой возраст 32 года.
Популярные отзывы
  • 07.11.2022
    Чем хорош роллер из горного хрусталя. Как бороться с поплывшим овалом лица и ненавистными "брылями".
    Всем привет! Сегодня поделюсь впечатлением об очень классном приобретении, роллере для лица из горного хрусталя. Расскажу и покажу, как использую его и почему очень рада именно горному хрусталю.
  • Прощайте мимические морщины, мешки под глазами и нависающие веки-теперь у меня есть оружие против Вас!
    Красавицы, всем привет ! Что больше всего выдает наш возраст? Не знаю кого как, но лично меня лицо, а именно кожа вокруг глаз. Чем старше я становлюсь, тем больше появляется морщинок, начинает опускаться верхнее веко, припухлости вокруг глаз появляются всё чаще...
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • Глажу, глажу, все разглажу...
    Всем хорошего дня! Недавно мне подарили такой незаменимый для меня подарок массажер для лица. Давно собиралась себе его приобрести но как то не получилось. Люблю в общем праздники, и хорошо когда угадывают с подарками.
  • 03.12.2022 - 05:18
    Роликовый массажер Lemleo. И для лица и для шеи. Очень эффективен, не только для овала лица, но, в особенности при напряжении в мышцах шеи, особенно лестничном синдроме
    Привет! Я давно читала про роликовые массажеры и хотела попробовать. Их огромное множество, я хотела взять подороже сразу, но и на дорогих бывали плохие отзывы, что ролики ломаются, отваливаются или перестают крутиться.
  • 16.02.2023
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 25.10.2022
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 13.12.2022
    Очень жаль, что на такое прекрасное средство почти нет отзывов. Расскажу о своем опыте борьбы с воспалениями, неровным цветом лица и контроля за состоянием пор на жирной, возрастной и проблемной кожи помощью La Roche-Posay Niacinamide 10
    Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10.
  • 20.10.2022 - 04:11
    Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
    Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.