Найти
Асина мама
12.06.2015
+1 фото
Для душа - самое то + фотоотчёт
У ребёнка обнаружились небольшие проблемы при ходьбе,поэтому врачи посоветовали ставить ножки на шершавую поверхность,пришлось приобрести массажный коврик.
17.06.2015
+1 фото
Морское дно в вашей ванне!
О том, что ходить босиком по зеленой травке, речному песочку и морской гальке, не только очень приятно, но и чрезвычайно полезно для здоровья, знают все.
svetik1993
27.07.2016
Это рай, это мое блаженство...
Всем привет! Для чего я приобрела этот коврик? Следует из его назначения...для массажа стоп.
Подушка массажная для стимуляция вен ног ТOGU Senso Venous Trainei арт.400430, Германия.
28.05.2015
13:01
+2 фото
Подушка массажная для стимуляция вен ног. Чудо-подушка надёжная подружка вашим ножкам!!!
Хочу рассказать про мою замечательную подушку для ног.
Подушка-сиденье для улучшения осанки TOGU(Германия)
29.05.2015
11:15
+3 фото
Массажная подушка-тренажер для сидения TOGU Dynair PremiumWedge арт.400344.
Эта подушка просто необходимая вещь для тех, кто вынужден много сидеть (офисные работники,…
Дашута Роман
11.01.2022
14:06
Сначала было дико неудобно, а потом уже и привыкла
Я поняла для себя, что главное это привыкнуть. Потому что сначала было тяжело носить его и даже чувствовался будто дискомфорт.
Гелевая подушка Egg Sitter на сидение для снятия напряжения
Liliya-69
24.03.2021
18:47
+18 фото
Пишете- не напишетесь? Устала спина и болит попа? Гелевая ортопедическая подушка поможет снять напряжение и уменьшит нагрузку на позвоночник!
Всем здравствуйте! В интернете много…
Подушка под ноги VENOTEKS Арт. П24
17.05.2015
21:45
Подушка под ноги VENOTEKS. Усталые ножки легли на подушку... Полчаса полежали и бодрыми стали!!!
Захотелось рассказать еще об одном приобретении для любимых ножек.
Подушка-сиденье для улучшения осанки TOGU(Германия)
Dragly cats
01.08.2012
11:25
Незаменимая вещь для офисных работников,учеников и тех,кто подолгу сидит и страдает от болей в спине
Чего только не изобретено в мире,чтобы облегчить жизнь людям.Одно…
Овчинникова Евгеша
03.05.2022
09:32
Довольна результатом.
Ношу уже практически месяц. Признаюсь сразу иногда халявила, но старалсь систематически к этому полходить.Сутулость стала значительно меньше.
Света Никитина
23.05.2022
18:12
Никто не знает что я в нем
Корректор соответствует всем требованиям, плечи хорошо разводит, спину держит, и что было важнее всего для меня после 3 часов носки не натирает плечи и подмышки.
Волошина Танюшка
13.11.2022
16:30
Соответствует своим свойствам и внешнему виду
Думаю что в прицнипе со своими задачами он справляется. Я надеваю его когда работаю за коммпьюетром потому что сильно сутулюсьПлечики…
Таис Щеглова
07.10.2022
10:05
На спине сидит хорошо
По началу мне конечно было неудобно. Но иначе все равно никак если спины привыкла к другому пложению и сколько времени в нем провела. Не будет все так просто.
Матвеева Ариша
13.07.2022
09:49
Наконец то нашла легкий корректор телесного цвета
Очень много черных корректоров. А вот светлых прям очень мало. Искала и сравнивала.
Исакова Дарья Юрьевна
04.02.2022
16:16
Огромный плюс, что он бежевый
Телесный цвет вообще хорошо под одеждой носить. Он не виден.Испортила осанку из за неправильного стола и стула. Видимо не подходили мне по росту.
Куликова Александра Р
04.04.2022
09:33
Первый корсет, очень простой в использовании
Подобный корсет для осанки у меня первый. Почему то в детстве никто не боролся с моим сколиозом и теперь это приходится делать сейчас в 23…