Массажный обруч Health Hoop Magnetic II - отзывы

• мое знакомство с обручем.+ пару эффективных советов для тонкой талии ( фото внутри)
    Во время беременности набрала достаточно много лишних килограмм ,и уже после родов задумалась как же возвращать фигуру обратно.Почитав в интернете решила покупать обруч. На вид мне он очень понравился,но как только начала крутить поняла что он очень тяжелый.
  • 30.11.2011 - 20:58
    отличная штука!!!(ФОТО до и после)дополнила отзыв +ФОТО
    Лишним весом никогда не страдала ( ну по крайней мере толстой меня назвать точно нельзя),но за лето набрала почти 8кг!!!Села на диету и строго трех разовое питание.За 10 недель мучений всего 1,5кг!Недавно подруге подарили 2кг обруч,попробовала прикольная вещь,но постоянно с меня сваливался...Решила …
  • 09.01.2015 - 17:10
    Обруч не рассосёт вам жир и не заставит вас сбросить гору килограмм. Но это универсально средство для МАССАЖА. Я расскажу вам, как выжать из него МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ, при МИНИМУМЕ ВРЕДА. СКРИНЫ упражнений с диска, инструкции, рекомендации, предостережения.
    Всем привет)) Среди спортсменов бытует мнение, что обруч это совершенно бесполезная вещь, которая бесполезна в похудении или в построении тонкой талии. Я согласна с этим мнением лишь отчасти и сейчас расскажу почему.
  • 01.04.2018 - 12:46
    Эффективно прорабатывает талию! Важные рекомендации!!! Эффект, который не заставит долго ждать! Отличное качество, самый лучший массажный обруч я считаю! Рекомендую
    Как-то я задалась целью сделать талию более выраженной. И знаете, более эффективного метода я больше не обнаружила для себя. Кручу его уже 5 лет, но конечно с перерывами. Один раз перерыв был целый год и талия заплыла жуть! Но все пришло в норму буквально за месяц занятий с хула-хупом.
  • 20.04.2014 - 20:08
    Уже месяц использую обруч Health & Hoop Jemimah и спешу написать свой отзыв! Муж предложил пойти, снять побои ))
    Здравствуйте уважаемые читатели моих отзывов! Конечно же, я в детстве крутила обруч, но он был тоненький алюминиевый и легкий! Несколько лет назад купила себе «Жимфлекстор», но так и не смогла его победить , три килограмма веса для моего нетренированного пресса оказались непосильной ношей, и…
  • 16.08.2013 - 20:10
    Моё спасение после родов + первые ошибки использования+ссылка с таблицей подбора обруча
    Мне, как и любой женщине хочется всегда выглядеть хорошо. Когда я в форме, то и у самой настроение всегда хорошее и близким от этого ещё прекрасней! В общем к делу. После родов моя фигура, а именно область живота выглядела печально.
  • 11.03.2014 - 09:33
    Обруч вещь нужная!!! + фото
    У меня за плечами 2 родов (оба кесарево сечение). Живот в ужасном состоянии. Кожа дряблая, над швом свисает мешочек из кожи. Нужно убирать. Занималась бодифлексом, теперь перешла на флексислим. Периодически соблюдаю диеты. Не хватало только обруча. До этого я крутила частенько алюминиевый (мамин).
  • 03.05.2014 - 18:53
    Супер вещь! Самый мощный из серии hoop health, не для новичков!!!
    Привет всем! Хочу с вами поделиться опытом использования обручей, начала я с самого легкого, вроде 900 гр был) давно еще покупала в спорт мастере, но даже после него сначала болело все и были синяки!
  • 16.08.2016 - 01:52
    Все таки, этот обруч - не для первой покупки.
    Начиталась я в свое время отзывов, все пишут как чудесно худеют - крутя Хулахуп (в простанородье - обруч) по 10 минут в день и имеют после осиную талию, гордую осанку и не грамма жира. Ну я и решила "хапнуть" помощнее - на 1,1 кг в обхвате в 98 см, и сразу утяжеленный - с магнитами.
Популярные отзывы
  • 22.01.2023 - 06:20
    Домашняя беговая дорожка. Когда сидячая работа портит всю жизнь, а спортзал не для тебя
    После декрета у меня появились очень большие проблемы с движением. Работа у меня офисная, сидячая. С 8 до 17 за компьютером. На работу, с работы на машине. Дома погулять от кухни до ванны - это не очень физически трудозатратно, но утомляет. Ходить в спортзал получается некогда.
  • 12.01.2023 - 05:11
    Мандаринка? 🍊 Нет, «орудие пыток» хорошее, качественное.
    Всем привет! Сегодня я продолжу рассказ про свое оборудование для ЛФК. Про гантельки по полкило можно почитать здесь. Так, мяч массажный для МФР - штука нужная. Это мой, кажется, четвёртый, если не пятый мячик. Потому что, перефразирая Винни Пуха, Мяч массажный - это очень уж странный предмет...
  • 13.11.2022 - 07:26
    Мама, ты что пьёшь стиральный порошок? 😯 Зачем принимаю БЦА и каков эффект 💪🏻 Почему не купила вторую банку?
    Всем привет! На днях писала про ложку-весы, на которой взвешиваю спортпит и вспомнила, что у меня давно висит в черновиках отзыв на спортивное питание Be first BCAA 8:1:1 Instantized Powder.   ПОКУПКА БЦА Be First я купила на пробу, в надежде экономить в дальнейшшем .
  • 07.01.2023 - 06:01
    Массажный валик МФР: как и почему выбрала Bodyboss.
    Всем привет!   Казалось бы массажный ролик штука простая, как пять копеек. Но прокатавшись на 100500 роликах я чётко поняла, какой куплю себе домой. Покупка Ролик массажный Bodyboss GRANULA я заказала на Озоне. Длина моего ролика 45 см. Обошёлся он мне 816 руб.
  • 17.01.2023 - 06:51
    Фитбол Indigo в нашей жизни: покупала для массажа ребёнка в 3 месяца, использовала сама для ЛФК после вывиха. Про пресс и кубики.
    Всем привет!   Гимнастический мяч с насосом Indigo "Anti-burst", массажный, диаметр 65 см Код: 143916242 я купила на Озоне весной 2018 года за 656 руб. Продаются эти мячи там и поныне только уже за 1500 руб.
  • 25.09.2022 - 00:13
    Эффективные тренировки, не выходя из дома! Идеальный тренажёр для красивой фигуры и для здоровья
    Всем привет!   Самым популярным среди компактных домашних тренажеров можно смело назвать степпер. Благодаря этому тренажёру даже в домашних условиях можно привести свою фигуру к идеальной. Сегодня я хочу вам рассказать о своём степпере.   Это Степпер HyperFit Supertrainer G-90.
  • 01.11.2022 - 01:07
    Да, чтоб мне не сойти с этого места - когда я буду заниматься спортом! Компактная и стильная виброплатформа VP-03 с 5 режимами и 180 скоростями - мощная и многофункциональная!
    Всем привет! Мы живем в то время, когда придумано все возможное для того чтобы мы чувствовали себя комфортно, удобно и современно. И это касается большинства сфер нашей жизни! Для того чтобы не «быть на спорте» есть только одна отговорка лень!
  • 03.11.2022 - 04:34
    Вы так же как и я, не любите спорт, мысли о спорт зале вызывают у вас ужас, тогда это виброплатформа вам жизненно необходима
    Добро пожаловать! Сегодня я хочу вам рассказать, про своё самое долгожданное приобретение, наконец-то в моей квартире появился Тренажер Planta 3D Виброплатформа для похудения VP-15.
  • 16.12.2022 - 20:26
    Как выбрать беговую дорожку для дома? Все ли складные дорожки компактны? Что разочаровало после покупки.
    "Классная вещь,имеющая большие недостатки"-эта фраза также могла стать заголовком моего отзыва о компактной складной электрической беговой дорожке для дома UnixFit R-300C К выбору беговой дорожки для дома я подошла очень основательно,изучила массу моделей и нюансов.
  • Незаменимый помощник на пути к фигуре мечты 💪 Результат, спустя 3 недели приёма😍 Это настоящий молочный коктейль с кусочками ягод 🍒
    Приветствую всех, уважаемые читатели! Сегодня поделюсь отзывом на Протеин сывороточный Power Pro WHEY SHAKE со вкусом Вишни Если Вы давно подписаны на мою страничку, то прекрасно знаете мою любовь к протеиновым вкусняшкам Я употребляю их потому, что слежу за своим здоровьем, фигурой и рационом…