Опубликовано 20 Май, 2019 - 08:27

Хеллоу!

Клавиатуру я покупала сразу вместе с планшетом. Потом уже засомневалась, а надо ли??? У большинства знакомых нет блютуз клавиатуры, а у кого есть - лежит без дела. Как тренажер орбитрек... или формы для приготовления мороженого... или кто-то этим пользуется? )

 

Но, лично я, уже после недели работы с клавиатурой не представляла, как люди печатают на планшете без клавиатуры??? Это же кисти вывихнуть можно!

Планшет и клавиатуру я взяла для подработки на основной работке ) И своим заработком в интернете быстро отбила ее стоимость. Мой любимый сайт для заработка:

Почитайте отзыв, как творчески заработать деньги.

Покупалала блютуз клавиатуру Оклик, не глядя отзывы. Уже дома почитала и выдохнула, судя по отзывам она выполняла свою работу на все 100%.

Клавиатуру я оставляю на рабочем месте, а планшет ношу с собой. Однажды попробовала делать записи дома, без клавиатуры, через пять минут закрыла планшет - мне очень неудобно.

А вот и собственно она:

Место покупки: DNS.

 

Цена: 1199 руб.

 

Ссылка на товар: купименя.

 

Комплектация:

в комплекте - клавиатура, кабель для зарядки, инструкция, гарантийный талон.

Гарантия на клавиатуру - 12 месяцев.

Продается в прозрачной коробке, на упаковке есть вся нужная информация.

Размер, цвет, вес:

Bluetooth-клавиатура Oklick 840S очень легкая - всего 158 грамм, очень компактная. Размеры: 207х83х6.5 мм, цвет - черный, дизайн самый простой, но что еще нужно от клавиатуры?

 

Страна изготовитель:

мейд ин Китай-ленд. Но, работает безотказно. ттт.

 

Другие характеристики:

  • 80 клавиш - мне хватает, все символы присутствуют;

  • зарядка через usb, заряд держит очень долго. Первый раз я ее заряжала после 5 месяцев активной работы по будням;
  • режим экономии заряда;
  • корпус металлический;
  • работает на расстоянии до 10 метров;
  • с клавиатурой идет в комплекте кабель для зарядки;
  • сзади - кнопка он-офф;
  • рядом - индикатор батареи;

  • корпус металлический.

 

Эксплуатация:

Работаю с блютуз - клавиатурой Oklick 840S уже более пяти месяцев. Мне очень удобно, пальцы попадают куда надо ) Клавиши не выпадают, даже при переноске без коробки, просто в рюкзачке, клавиатура сохраняет все клавиши на месте. Кнопки матовые - отпечатков, следов - ничего не видно. И английский и русский алфавиты нарисованы яркими белыми буквами - отлично все видно.

 

Единственные моменты, которые я выяснила при работе с ней:

  • на клавиатуре не переключаются языки: стандартная схема контрл - шифт или шифт-альт не работают, переключаю языки на планшете;
  • во время работы с клавиатурой курсор может сам перескочить в другое место - это, конечно, не очень удобно, особенно, если печатаешь не в слепую. Понимаешь глаза на экран - блииииин, а текст уже в другом месте;
  • при работе планшета с блютуз клавиатурой, другие устройства по блютузу не видят планшет. Чтобы увидели, выключаю-включаю блютуз на планшете и, вуаля - все всё видят.

Всё, больше недостатков не выявлено. Ну цена, конечно - 1199 руб. По сравнению с алишными ценами, не конкурентная. В целом, работа с клавиатурой меня полностью устраивает - не смотря на маленькие размеры, печатать тексты очень удобно.

Достоинства
  • Компактная
  • Легкая
  • Хорошо работает
Недостатки
  • Перескакивает курсор
  • Цена
Биноклярекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.05.2019
Я все ещо в раздумьях, но после твоего отзыва уже очень хоццааа Oups
20.05.2019
Да, сама уже не представляю как без нее отзывы писать. Тем более в рамках марафона ) Правда, косяк с курсором смущает. Если будешь брать - проверь это.
20.05.2019
Обязательно, думаю купить и в тот же день тестить, чтоб сдать если что.
20.05.2019
Давно подумываю купить подобную и именно для отзывов Smile
20.05.2019
Да-да, для отзывов и других больших текстов - очень удобно.
Другие отзывы
  • 10.08.2020
    Брал данную клавиатуру как резервную, для мобильного телефона, ноутбука и телевизора. Критериями отбора девайса были габаритные размеры, чтобы с легкостью помещался в сумку или рюкзак (в длину как две пачки сигарет) и цена.
Смотрите также
  • 30.03.2012 - 09:45
    Красивая и удобная!
    Люди вы сами посмотрите на эту клавиатуру! Она же просто безупречная, красивая, стильная, а главное удобная! Но мне кажется, что она больше подойдет женщинам, так как она белого цвета! Клавиши на ней нажимаются очень мягко и удобно, на картинке она конечно кажется меньше чем в реальности!
  • 07.04.2014 - 10:24
    Надежная удобная клавиатура с множеством дополнительных функций.
    Клавиатуру использую почти год.Ее отличает от других удобная форма.Классический дизайн.Встроенный USB порт.Колесо прокрутки для работы с интернет приложениями и документами.Множество горячих клавиш с расширенными функциональными возможностями.Приятный звук клавиш при работе.Также отмечаю ее как…
  • 21.11.2018 - 14:26
    4
    Новинка от OKLICK -игровая клавиатура 700G Dynasty специально для жаркой игры! Разные варианты подсветки, схема клавиатуры, мультимедийные клавиши + ФОТО и многое другое- читайте и смотрите ниже))))
    Всем привет) Сегодня хочу рассказать о новинке от Oklick - это игровая клавитуара Dynasty, которая отличается своим невероятным стильным дизайном и имеет прямое геймерское предназначение.
  • 24.11.2018 - 13:04
    11
    А зачем нам провода? Нам провода не нужны...Как и клавиатура облегчает нашу жизнь..
    Доброго время суток! А Вы знали , что клавиатура бывает беспроводной??? Я вот нет, пока сама с такой не столкнулась. У меня всегда при слове " клавиатура" возникает картинка в голове с длиннющими проводами, подсоединенными с одной стороны к компьютеру, а с другой к клавиатуре.
  • 10.12.2018 - 14:00
    1
    Oklick 721G SHERIFF
    <"Hello,World!"> , друзья! Многие из нас любят игры, не правда ли?Кто-то играет в ММО игры, кто-то в сюжетные новинки. Но у всех есть общее - желание играть на качественных девайсах. Об одной хорошем и бюджетном игровом девайсе и пойдет речь в этом обзоре - Клавиатура Oklick 721G SHERIFF.
  • 05.01.2019 - 12:26
    9
    Механическая клавиатура Oklick 920G IRON EDGE - отличный вариант, как для геймеров, так и для копирайтеров. Семь режимов подсветки и высокая чувствительность клавиш к касаниям - далеко не все плюсы
    Всем привет!!!! Хорошую клавиатуру в нашей семье можно считать необходимостью. Муж любит играть в компьютерные игры, а я зарабатываю написанием текстов. Поэтому клавиатура изнашивается достаточно быстро. Поиск нужной модели осуществлял муж. Он в этом разбирается гораздо больше.
  • 01.05.2019 - 17:37
    Краткий обзор и почему не стоит покупать дорогую клавиатуру.
    Механическая,проводная,игровая. +10 режимов подсветки. +Металлический корпус,выглядит круто. +Провод в хорошей оплётке. Теперь о минусах: - купив клавиатуру, невнимательно проверили ее в магазине. Дома обнаружили,что часть клавиш не подсвечиваются. Обменяли без проблем.
  • 08.06.2020 - 07:27
    Отличная клавиатура с подсветкой.
    Эта клавиатура покупалась мной год назад за 900 рублей. За эту цену клавиатура очень хорошая. Присутствует неплохая подсветка, трёх видов, также есть возможность выбрать между статичной подсветкой и пульсирующей. Изменять подсветку удобно, есть отдельная кнопка для этого.
  • 12.05.2016 - 10:20
    Огорчила своими недостатками
    Покупала я эту клавиатуру больше чем за 1000 рублей. В комплекте сама клавиатура и кабель для зарядки. Подходит она для всех известных ОС. Я испробовала эту клавиатуру на многих устройствах, не всегда работали все функции. Сами клавиши легко и приятно нажимать. Долго держит заряд.
Популярные отзывы
  • 23.08.2020 - 05:18
    52
    Нарыть компромат на мужа? 💔Узнать, как твой номер подписали подружки?✅Легко. Но у любопытства есть своя цена📵
    Соблазн узнать как я записана в телефоне у других был настолько велик, что я не удержалась и установилась модное приложение Get Contact. Я толком не понимала как это работает, но из одного из отзывов я сделала вывод, что в базе программки есть контакты всех-всех, даже тех, кто сам таким приложением …
  • 27.07.2020 - 15:55
    12
    Не покупаю игрушки, а сама их печатаю. 3D принтер Wanhao Duplicator 10 White.
    Первая реакция когда я говорю, что у меня есть дома 3D принтер, всегда в стиле "Вау". Для людей он окутан каким-то флером волшебства. Никто не знает зачем он нужен, что может делать, а главное все уверены, что это что-то вроде печки из мультика Вовка в тридевятом царстве или микроволновки.
  • 30.06.2020 - 21:59
    31
    Зарегистрировалась чтобы смотреть видео, в итоге стала снимать сама. 2 видео принесли мне 900 подписчиков. Расскажу как за ночь обрушили рейтинг Тик Тока, покажу интересные аккаунты
    Приложение Tik Tok придумали гении. Не в плане того, что они такие молодцы и создали шедевр, нет, они знали подход к своему зрителю и смогли сотворить то, что придется по душе многим людям.
  • 14.08.2020 - 15:49
    53
    🔞Влюбилась в 2D мужиков и радуюсь жизни! А какие постельные сцены, ммм.😂. "Клуб романтики"-это когда ждешь обнову больше, чем ЗП. Как накопить алмазы и чашки? Мои хитрости...Я не маленькая девочка, но играю взахлёб и подсадила всех. Любимые истории.
    ℋᎥ Всем огромный привет! Я хочу рассказать вам о не типичном для меня отзыве на приложение. Даже не знала, что так можно влюбиться в игру, конкретных персонажей и чтение новелл. Знаете, втянулись даже взрослые подружки, которым не 12 лет.
  • 19.09.2020 - 18:13
    20
    С помощью FaceApp я стала страшным мужчиной 😨 мой парень - девушкой лёгкого поведения, а кот научился улыбаться... 😁 Какие дети были бы у меня и Леонардо Ди Каприо? Заходите поржать 😂
    Salve! Я знала, что с FaceApp ничего серьёзного у меня, скорее всего, не выйдет. Заходила чисто посмеяться, а потом вам показать. Но, как оказалось, есть в этом приложении и полезные функции. Однако обо всём по порядку. Ну что, посмотрим, на что способен искусственный интеллект?
  • 19.09.2020 - 04:58
    17
    Стоит ли обновляться?-Я не жалею✅Android-фишки наконец-то в Айфонах❤️Обновлённые виджеты на рабочий стол, Входящий вызов не перекрывающий всё, Режим «картинка в картинке», Siri-шарик👌Тест производительности АнТуТу и мои впечатления
    Сказать, что я ждала выхода обновления iOS — ничего не сказать. Нет, я не из тех продвинутых пользователей, которые отслеживают каждую новую черточку или пунктик. Если честно, то разницы между 13.1, 13.2, 13.3 я обычно вообще не замечаю. Чего не скажешь о масштабных обновлениях, "с цифры на цифру".
  • 22.09.2020 - 15:04
    1
    Как будто игрушечный- когда работаешь с ним в общественном месте, кажется, что ты делаешь бесполезную хрень) Сравнение с маком 12-ого года, полный разбор характеристик
    Приветствую, дорогие! С тех пор как всё прогрессивное человечество поделилось на две категории "фу эпл [ой]" и "не могу без эпл, как мои руки без него жили", я примыкала то к одним, то к другим.
  • 25.07.2020 - 13:01
    11
    Показываю свои покупки на Wildberries за полтора года знакомства с сайтом. Сумма выкупа - 68 927 рублей.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!   Долго собиралась с мыслями и вот, наконец - то решилась написать отзыв на многим я думаю известный интернет - магазин Wildberries .       Впервые на сайте я зарегистрировалась примерно два года назад, хотя и знала о нем давно .
  • 16.08.2020 - 23:39
    9
    Конечно, для многих, как и для меня, цена заоблачна. Но если есть возможность, то это того стоит.
    Привет! Впервые решила попробовать написать отзыв на технику, а тем более на такую технику. Сразу предупрежу, это мой первый ноутбук Apple. До этого были (и есть) только телефоны, часы и тому подобные мелкие вещи. Ну что ж, начнём. Место и стоимость покупки.
  • 28.08.2020 - 23:22
    17
    Надёжная флешка USB-2
    Бонусы! Помнится, немножко ругал я М Видео в своём отзыве, и их бонусную систему. Однако, после некоторой паузы, в этом году уже несколько раз приобретал там товары по разным причинам - пропадающие бонусы или самая выгодная цена.