Опубликовано 27 Июнь, 2021 - 03:13

Приветствую!

Новорожденному нужно очень много подгузников первое время, поэтому хочется выбрать наиболее качественный и комфортный для малыша вариант, но и не по заоблачной цене, чтобы не разориться на этих расходниках)

Я стараюсь не экспериментировать с очень дешёвыми марками подгузников, типа "365 дней" и тому подобное, они обычно сильно протекают, от них преет попа и менять их нужно часто, так что экономия выходит такая себе. Мужу наказала покупать либо Хаггис, либо Памперс, эти марки хорошо себя показали с первым ребенком.

Наш папа нашёл вот такие подгузники памперс в сети магазинов Магнит по акции:

Подгузники Pampers Premium Care отзывы

Вот эта пачка стоит около 700 рублей. Полная цена в районе 1000-1200. Но акции часто бывают и в Детском мире и на Вайлдберис, так что купить выгодно можно без проблем.

На Вайлдберис пожалуй самая выгодная цена, но заказывать там не рискую, отзывы очень разные и ощущение что могут проскакивать подделки низкого качества(

На фото уже размер "двоечка". Вообще с рождения дочери мы уже использовали две больших пачки размера "единичка", которые идут от 3 до 5 кг, а потом уже перешли на двойку так как доча стремительно росла и единичка уже была мала, весила она явно уже больше 5 кг. Двойки уже пошла вторая большая пачка.

Подгузники Pampers Premium Care отзывы

В целом подгузники идут в размер, то есть нужно знать примерный вес вашего ребёнка и смотреть указание на пачке, подходит ли данный размер под ваш вес.

Подгузники Pampers Premium Care отзывы

На упаковке есть удобная ручка для переноски.

Подгузники Pampers Premium Care отзывы

Открывается упаковка с подгузниками просто, сбоку есть специальные насечки.

Подгузники Pampers Premium Care отзывы

В нашей упаковке 66 памперсов. Вообще есть разные варианты упаковок, выгоднее конечно покупать большие пачки, чем маленькие.

Подгузники Pampers Premium Care отзывы

Подгузники под разными номерами различаются рисунками. Рисунки милые, в нежной цветовой гамме, не слишком яркие.

Подгузники Pampers Premium Care отзывы

Многие жалуются на то что новые подгузники сильно пахнут. Я этот запах тоже чувствую, но не скажу что он какой-то раздражающий или неприятный, так пахнет в магазинах косметики, просто чем-то "косметическим". На всякий случай я "проветриваю" памперсы, достаю из упаковки штук 10 и они лежат в комоде. Полежав на воздухе они уже практически не пахнут. Во всяком случае не так как только-только из упаковки. Но вот на упаковке всё-таки написано что 0% отдушек, это странно, отдушки там определённо есть.

Подгузники приятные на ощупь, мягкие. Они не толстые, нет впечатления огромных ватных трусов. Боковинки тянутся, липучие застёжки многоразовые, можно без проблем несколько раз расстегнуть и застегнуть памперс.

Подгузники Pampers Premium Care отзывы

Особенно это актуально для новоиспеченных мамочек которые ещё не наловчились надевать подгузник правильно.

Для малыша подгузник комфортен, резиночки на ножках не натирают и не давят. Есть вырез под пупочек. Если памперс большеват можно подогнуть верхний край и ребёнку будет удобнее, я так делала в роддоме.

Есть специальный индикатор, в виде полоски которая меняет свой цвет при наполнении подгузника с жёлтого на синий цвет:

Подгузники Pampers Premium Care отзывы

Вот здесь видно что минимум один "попис" есть)

Я особо им не пользуюсь, проверяю по-старинке на ощупь, через одежду) Раздулся - значит меняем, каждые три часа само собой... а если малыш покакает, то легко учуять по запаху) Удобно то что жидкий стул видно через подгузник, можно даже не отгибать резиночку.

Подгузники Pampers Premium Care отзывы

Внутреннее покрытие тоже очень мягкое, хорошо впитывает и твердые и жидкие выделения, поверхность остаётся сухой. Есть специальные "желобки" на поверхности.

У дочери после этих подгузов не было раздражений и прочего. Главное менять их своевременно и использовать присыпку/крем под подгузник.

Есть ли минусы?

Но не всё так гладко и сладко. Иногда ночью всё-таки случались протечки, нарушающие наш сон. От чего это зависело я не знаю, возможно я в какие-то моменты не слишком плотно застегнула памперс. Или ребенок елозил и они немного сползли. Или он переполнялся раньше времени. Но факт остаётся фактом: за все время раз 6-7 такое случилось и пеленки были мокрые в районе спины. И такие казусы случались только с "двойкой", с единичкой все было в порядке.

Сильно снижать оценку за это не буду, может и правда это мой косяк. Потому что были ночи когда памперс наполнялся очень сильно и при этом ни единой капли на одежде и постели.

Подгузники Pampers Premium Care отзывы

Ставлю 4, пока что пользуемся, но буду пробовать и альтернативные варианты по примерно такой же цене.

Подгузники Pampers Premium Care отзывы

Огромное спасибо за внимание к отзыву!

Буду благодарна если посоветуете марки подгузников, которые стоит попробовать 💗

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Нежные
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Могут протекать
  • Специфический запах
_МаракуйЯ_рекомендует
Читать все отзывы 2092
Попробуем такие
27.06.2021
Нам они, увы, не подошли
27.06.2021
А какими вы пользуетесь? Может посоветуете? Я попробовала еще на днях Хагисс классик и Либеро Комфорт, от последних вообще в ужасе((
27.06.2021
Мы с обоими детьми берём Хаггис элит софт. Ещё мне очень нравятся нэппи клаб, но они только на их официальном сайте и стоят подороже, но они идеальные. Как только дети начинают ползать, то переходим на трусики хаггис.
Спасибо!
28.06.2021
Знаю, хорошие!
Официальный представитель Pampers_expert
16.07.2021
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также не менее важно убедиться, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Но если размер подобран правильно, и подгузники сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Подгузники Pampers Premium Care не содержат отдушек. Вы могли столкнуться с остаточным запахом производства, так как подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах выветрился, как Вы верно сделали.