Опубликовано 7 Июль, 2015 - 17:28
"Матовая" малиновая красавица Matte 407 Smoke Me Up - свотчи и куча фото разной плотности нанесения на губах
Достоинства
- Легкое нанесение
- Не сушит губы
- Не течет по контуру
- Отличный оттенок
- Стойкая
Недостатки
- Не очень удобный спонж
- Не совсем матовая
cosmonavkaрекомендует
Какой цвет красивый, жаль что мне такие оттенки не идут) но пойти в магазин посмотреть однозначно стоит!)спасибо за отзыв)
оттенок нравится когда плотный слой, очень насыщенный и красивый..... а матовый, ну да - "матовый"))))) по-моему, это новая мода как аргановое масло добавлять во всё)))
SashaE.,
Medio,
КОКОСовая,
Элли_С,
love public,
спасибо, девочки! Оттенок яркий, но нужно пробовать! Я когда-то тоже считала, что мне ничего яркого никогда не пойдет и имела в косметичке один (!) невнятного песочного цвета блеск, пока не попробовала красную помаду нужного оттенка
Medio,
КОКОСовая,
Элли_С,
love public,
Господи, какой роскошный оттенок!!!! и столько хороших отзывов слышала об этой серии! надо и себе присмотреть))) спасибо за отзыв, я прям загорелась покупкой))
Спасибо Вам за отзыв, очень информативный, качественные фото при разном освещении. Блеск классный!
МарияИванова1203, спасибо вам за теплые слова, мне очень приятно! Я всегда стараюсь выложить фото при разном освещении, с разных ракурсов, т.к. сама люблю информативные фото:)
kaMari, спасибо, что обратили внимание на контур - помада нанесена без него) она не расплывается, так что я еще больше люблю ее за это. Пойду почитаю ваш отзыв)
Значит у вас умелые ручки очень, или губки что нужно)) потому что у меня сложности с выкрашиванием верхней губы
kaMari, ) контур я крашу самым кончиком аппликатора, сняв по максимуму излишки помады, она весьма пластична и наносить ее нетрудно, в отличие от нашумевшей матовой Ноуба, которая сразу хватается и застывает, ее не поправишь так просто, как эту)
Добрый день! Мы очень рады, что Вы поставили положительную оценку и выбрали наш бренд. Рекомендуем также попробовать жидкую подводку для контура глаз Infaillible Grip. Позитивного настроения!🌷