Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 14:43

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня я расскажу вам о матовой помадке Avon в просто безумно красивом оттенке Ravishing Rose.

Упаковка помады матовая, бархатистая, ее очень приятно держать в руках. Смотрится солидно, не выглядит дешево.

К сожалению, камера так и не смогла точно передать сложный оттенок помады, но я приложила много усилий, обработав фотографии, и получила более-менее приближенный цвет к тому, как помада выглядит вживую. В стике цвет уходит в красноту, но на губах он более малиновый, яркий, даже немного "неонит" .

Текстура у помады приятная - не жирная, но и не сухая. Очень комфортно обволакивает губки, имеет ненавязчивый запах. Наносится достаточно легко, не плешивит и в целом ведет себя хорошо.

Очень долго ждала, когда же этот оттенок появится в интернет-магазине. Через три месяца дождалась )))

Финиш у помадки сто процентов матовый, смотрится действительно Восхитительно - нежно, сочно, так по-летнему! .

На свотче виден глянец, но это беда камеры и цветопередачи.

Помада очень понравилась. Не зря я ждала ее так долго! По поводу стойкости, пока что не могу вынести окончательный вердикт - не приходилось проверять пищей. Очень надеюсь, что стойкость не подведет и будет достойной.

Тем, кто любит яркие, броские в глаза цвета, помаду советую. Она хорошо освежает лицо, и ваш образ в целом.

Фото в пасмурный день.

Обошлась мне в 92 грн.

Покупкой более чем довольна! 😉

Достоинства
  • Комфортная на губах
  • Матовый эффект
  • Насыщенный цвет
  • Отлично наносится
  • Оттенок дорого смотрится
  • Шелушинки подчеркивает мало
Недостатки
  • Нет
In_zvirрекомендует
20.04.2017
Думала, что оттенок будет красным! А он малиновый. Но все равно помада выглядит отлично 😊
13.05.2017
точный оттеночек