Всем привет!😉
На сегодня я расскажу о моём спасении, об этом чудо средстве для стёкол и зеркал. Ну не любитель я , когда дома есть хоть малейшая ляпка, а тем более если дома есть дети, то приходится натирать всё каждое утро и вечер... мамочки меня поймут. Много средств было перепробавано, но к моему огромному сожалению, ни одно не подошло, в основном оставались разводы, особенно, когда моешь окна. Уже разочаровавшись во всех средствах, мама мне приносит "Help", говорит не дорогой и очень хорошо очищает, ну, думаю я, если дешёвый, то навряд ли поможет. Но не тут то было...
И так, внешний вид упаковки:
С виду, как и все средства, залит в пластиковый контейнер, внутри ярко-розового цвета жидкость с приятным запахом, так же есть удобная выемка для руки.
Очень удобный пульверизатор, разбрызгивает достаточно мощно:
Вид сзади:
С этикеткой конечно подсэкономили, инструкцию не так то просто прочитать.
вода, изопропиловый спирт, этиленгликоль, менее 5% парфюмерной композиции, краситель.
Так же производитель прилагает нам инструкцию по применению:
Повернуть насадку распылителя в положение "SPRAY". Равномерно распылить средство на расстоянии 15-25 см на очищаемую поверхность.
И меры предосторожности:
Использовать только по назначению! Хранить отдельно от пищевых продуктов, в недоступном для детей месте. Избегать вдыхания средства при распылении. Избегать попадания средства в глаза. В случае попадания средства в глаза немедленно промыть их чистой водой. Не распылять вблизи открытого огня
Вот стекло до:
Брызгаем средство на стекло, достаточно одного пшика, распыление очень большое:
И результат:
Просто супер, стекло всё блестит, ни одного развода!!!
Это спасение каждой хозяйки, девчонки, не пожалеете.
Однозначно Да!!!