Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 14:36

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    264 рубля

Привет, девчонки!

Было ли у вас такое, что вы долго держали в "хотелках" какой-то продукт, потом решились на покупку, но нигде не смогли найти? Если нет, то вот вам моя история....

Около полугода назад я узнала о существовании BB крема от Белита-Витэкс "Зелёный чай, кактус" серии PURE GREEN, который отлично должен подходить для жирной кожи, скрывать недостатки и выравнивать тон. Так вот, записала этот продукт "на карандаш" и решила, что как только закончится любимый вариант - куплю этот. Прошло приличное количество времени и вот, я вновь вспоминаю о данном креме, иду в магазин и слышу, что подобного продукта нет. Конечно же, отчаялась, но руки не опустила. Прошло еще несколько дней я по чистой случайности забрела в белорусскую косметику за помадой, однако вышла с нашим BB кремом)). Встречайте:

Цена за продукт объемом 30 мл в магазине белорусской косметики составила 264 рублей. Если исходить из того, что продукт расходуется бережно, но покупка вполне себе бюджетная и стоит адекватных денег. Если бы средство "утекало сквозь пальцы", то к ценнику можно было бы придраться.

На передней части видим: название марки, тип продукта, небольшие пометочки относительно назначения. Первое, что бросается в глаза - классный дизайн. Мне в нем нравится всё: начиная от зеленой крышечки, заканчивая красивым шрифтом. Признаюсь честно, не удержалась и взяла еще пилинг из данной серии - уж очень оформление в душу запало.

Так же, меня привлекла надпись о том, что продукт идеально подходит для комби, жирной и склонной к высыпаниям коже. Мой тип как раз подходит под данное описание, а это значит, что продукт буквально создан для того, чтобы бороться с мелкими неприятностями)). Посмотрим!

На оборотной части имеются обещания, состав, адрес изготовителя:

Здесь сказано, что продукт матирует кожу, скрывает несовершенства, сужает поры, увлажняет, предотвращает образование прыщей и успокаивает раздраженные участки. Мне кажется, что это довольно интересная тема: продукт, который обладает ухаживающими свойствами и декоративными. Раньше, относилась к такому со скепсисом, но после пробы корейской косметики поменяла свое мнение. Что ж, на такой ли планке белорусский производитель не знаю, но буду надеяться, что продукт окажется годным.

К слову, на упаковке написано, что в составе BB присутствуют:

- зеленый чай;

- экстракт кактуса.

Для решения "глобальных проблем", описанных выше этого будет маловато, но, если хотя бы часть из них будет устранена - моё почтение крему).

Отдельно хотелось бы остановиться на формате тюбика:

Дозатор оказался удобным: хоть "носик" и напоминает нам крема для области вокруг глаз, но распределять продукт на коже одно удовольствие. Обычно, я наносила крем на руку, затем забирала средство при помощи спонжика и уже после наносила на лицо. Сейчас же, задача упрощается и это здорово!

У продукта имеется аромат: он свежий, слегка сладковатый. Не пугайтесь, внутри никакой агрессивной отдушки нет, так что процесс нанесения средства на кожу будет комфортным.

Консистенция крема напоминает мне плотный тональный: ощущение, будто из тюбика извлекается прорезиненная масса или густой клей. Я сначала испугалась, что продукт будет тяжело растушевать и на коже будет эффект маски, но стоило только распределить продукт подушечками пальцев, как всё встало на свои места.Оттенок сначала показался сильно желтоватым, поэтому отнеслась с нему с большой настороженностью. Но, чуть-чуть растушевав, поняла, что крем подстраивается под основной тон.

Применение.

На коже имеются прыщики, расширенные поры, шелушения, покраснения, тон кожи неровный. Не думаю, что продует сможет со всеми этими недостатками справиться, так как покрытие слишком лёгкое. Но, выровнять тон и освежить личико - вполне.

Как я уже говорила выше: "Продукт очень просто можно распределить по коже". До этого момента не знала, насколько удобен этот "носик": можно дозировать пигмент и не переживать за то, что придётся избавляться от оставшихся излишков.

Влажным спонжиком растушевала средство и вот результат: кода супер жирная, покраснения остались, прыщики заметны. Первое время я вообще не могла понять: а есть ли BB крем на лице. Но, прошло буквально 10 минут и эффект заметен: тон выровнялся, покраснения стали менее активными, текстура кожи не подчёркнута. При дневном освещении кожа выглядит так, будто я только проснулась с утра: ровненький тон и жирненький слой))). На упаковке написано, что крем должен матировать лицо, ведь он предназначен для проблемной и жирной кожи. Однако, как вы видите, все совсем наоборот.

Я решила припудрить лицо и кожа стала выглядеть несколько лучше. Признаюсь, мне понравилось отражение в зеркале, потому что кожа стала супер натуральной, ровной и свеженькой. Думаете, что продукт перекроет прыщи? Нет! Кроющая способность слишком лёгкая для всего этого. Хотите эффект натуральности? Тогда покупайте!

Итог таков: продукт не подойдёт для жирной и проблемной кожи, потому что он слишком сильно жирнит ее, особых ухаживающих свойств тоже не заметила. Так что, 3 звезды и не более того...

Я рекомендую к покупке BB крем от Белита-Витэкс "Зелёный чай, кактус" серии PURE GREEN, если вы любите эффект "макияж без макияжа"!

Спасибо за просмотр! Всем хороших покупок!

Достоинства
  • Визуально сглаживает текстуру кожи
  • Запах
  • Легкая текстура
  • Легко распределяется
  • Не ощущается на лице
  • Не скатывается
  • Подстраивается под цвет кожи
  • Цена
Недостатки
  • Всего один тон
  • Не матирует
  • Не стойкий
  • Слабая перекрывающая способность
JPronchрекомендует
Читать все отзывы 38
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Продукты у них хорошие, а вот косметика как то не попадалась...
07.11.2020
мне пока что ихний розовый нравится, такой не успела ещё попробовать Wink
07.11.2020
Продукцией этой фирмы я обычно остаюсь довольна Smile
Как жаль, что разочаровал(
07.11.2020
Думала купить)
07.11.2020
Жалко, что всего 1 тон, я такая бледная, что мне нужен всегда самый светлый оттенок🙂
07.11.2020
Я начиталась отзывов, и тоже хочу этот тональный))) за низкую цену попробовать все-таки можно
07.11.2020
Наглядный очень отзыв!
07.11.2020
Тон хотелось бы посветлее.
07.11.2020
Многовато недостатков.
Хорошие свойства и цена разумная Smile
07.11.2020
ну, если кому-то не нужно прятать прыщи, наверное, подойдет) жаль только, что жирнит кожу.
Ох нет, мне такой тогда тоже нельзя!
07.11.2020
думаю не для меня
07.11.2020
Мне такой тон точно не подойдет)
07.11.2020
Совсем не знакома с этой фирмой, нужно посмотреть из ассортимент
07.11.2020
При дневном освещении кожа выглядит так, будто я только проснулась с утра: ровненький тон и жирненький слой))).
мы явно не этого ждем от средства(
07.11.2020
А я как раз люблю эффект натуральности.)
07.11.2020
Не хочется покупать такой Smile
Я такой ещё не пробовала 🌹😘
07.11.2020
Неплохой крем
07.11.2020
Постоянно пользуюсь их ВВ-кремом, мне подходит. Вероятно, и к этому присмотрюсь.
07.11.2020
Отличная марка, но не всё идеально
08.11.2020
Блин, вроде хорош, а вроде и не очень
08.11.2020
Недостатков многовато(
08.11.2020
Блеск хорошо заметен!
08.11.2020
я бф и не рассчитывала на многое от белиты))
Мне понравилось оформление)
Мне не подошёл Shock
08.11.2020
Мне точно не подойдёт((
08.11.2020
Не знаю даже подошел бы мне или нет...
боюсь моей коже может не подойти
Наверное он будет хорош для сухой и нормальной кожи))
08.11.2020
Похоже он для идеальной кожи
08.11.2020
Для моей жирной кожи вряд ли подойдет(
08.11.2020
слишком сильно жирнит ее
а этого не особо хочется
08.11.2020
я бы попробовала)
08.11.2020
Да уж, хорошего мало(
09.11.2020
кода супер жирная, покраснения остались, прыщики заметны.
У меня от белорусских тональных кремов и ВВ только такой эффект, к сожалению
09.11.2020
Для меня был бы слишком легким(
Ещё 1 комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 38
Смотрите также
Популярные отзывы
  • 18.11.2020 - 18:04
    19
    У вас проблемная кожа? Находитесь в поисках лёгкого, увлажняющего крема? Советую обратить внимание на крем для лица от бренда Smorodina. Подходит для кожи склонной к жирности
    Совсем недавно, я познакомилась с чудесным брендом натуральной косметики Южного Урала - Smorodina. Бренд заботится о природе, выбирая натуральную или перерабатываемую упаковку для своих продуктов, а также использует только натуральные компоненты и не тестируют свою продукцию на животных.
  • 03.01.2021 - 15:42
    15
    Dermapen cтоит как две процедуры мезотерапии в салоне, а эффектов на десятки тысяч! Омолодит, осветлит, избавит от акне. МЕЗОТЕРАПИЯ в домашних условиях. Подробно о процессе, мезококтейлях и покажу эффект.
    Сейчас каждый косметологический салон имеет в своём арсенале процедуру фракционной мезотерапии, одна из самых востребованных. Не так дорого, как биоревитализация, но довольно эффективно устраняет возрастные изменения и недостатки кожи. Если есть, что устранять, разумеется.
  • 24.12.2020 - 20:02
    22
    Так давно хотела попробовать CeraVe, но теперь сижу как бабка у разбитого корыта.
    Здравствуйте, дорогие читатели! Это фирму рекламировала косметолог Амина в своем гайде, как очищение с прекрасным составом. Я долго думала над покупкой, так как за эти деньги можно купить 2 умывалки. Но в конце концов решила, что для себя любимой ничего не жалко.
  • 19.10.2020 - 07:32
    11
    Девушки любят погорячее или отзыв о том, на что идут барышни в борьбе за красивую и ухоженную кожу лица. Все плюсы и минусы распаривающей маски для лица "Зеленое очищение" от Белита-Витэкс
    Рада приветствовать всех, кто заглянул в этот отзыв! Мне уже трижды доводилось пробовать распаривающие маски на основе глины: от российских , польских и белорусских производителей. Две из них были на основе черной глины, в состав последней же входила белая глина.
  • 13.01.2021 - 10:49
    6
    Спасение для кожи после 30 лет!! Мои результаты. Дёшево, просто и без салонов.
    Всем доброго времени суток , красавицы! Да, этот отзыв больше для девочек, но и мальчикам будет не лишним к прочтению ( будете знать, что дарить своим девочкам ) Недавно мне исполнилось 30, и я решила , что пора обзавестись аппаратом для поддержания молодости и упругости кожи лица.
  • 28.10.2020 - 12:49
    5
    Вы знали, что у Дайсон несколько месяцев назад появилась новинка? Стайлер для длинных волос! Покажу его и расскажу, что лучше выбрать фен или стайлер, если вы еще сомневаетесь.
    Добрый день! Сегодня я хочу рассказать Вам о стайлере Дайсон. На текущий момент у меня есть два прибора. Это фен Дайсон и стайлер Дайсон. Сначала я приобретала фен. Но это был необдуманный поступок, так как я совсем забыла, что в наборе к стайлеру тоже идет насадка фен.
  • Vue аватар
    03.12.2020 - 20:09
    1
    Это плохое средство
    Меня немного очень сильно бомбит от того что я купила этот "продукт" (тут должно быть что-то матом) за 600 рублей (тут я тоже матерюсь). Продается на Вайлдберис. Стоимость за 75 гр около 600 рублей. Упаковка , точнее дозатор получают 100 балов по неудобству.
  • 15.11.2020 - 18:00
    75
    18+🔥 До чего дошел прогресс! Минетная помада, или все же... уход со спецэффектами
    Приветствую ! Сегодняшний мой отзыв посвящен теме 18+, и если что, я предупреждала. Сегодня хочу поделиться с Вами мнением о своем не совсем обычном приобретении. Речь пойдет про натуральный возбуждающий блеск для губ, который педназначен для орального секса.
  • 08.11.2020 - 14:52
    2
    Агрессивный пилинг с шестью кислотами. Убирает рубцы, шрамы и следы от акне.
    Всем привет! Я обладатель жирной и проблемной кожи, на протяжении многих лет борюсь с воспалениями и следами от пост акне. Мною перепробовано много косметики, смогла вылечить свою кожу, хотя долго и усердственно подбирала уходовые средства.
  • 23.10.2020 - 18:52
    5
    Я не видела результата от маски, пока не сделала фото до и после. Активная маска-пилинг, эффект которой заметен на проблемной коже.
    Всем привет! Не так давно я решила подключить в свой уход за проблемной кожи лица средства, содержащие в себе кислоты. Посмотрев отзывы на кислотные средства и увидев, как эффективно они могут помогать в борьбе с прыщами и другими несовершенствами, я впечатлилась и отправилась в местные магазины…