Медальон Мастерская Ярило школы волка The Witcher 3 Wild Hunt - отзыв - отзывы

Подробности

Смотрите также
  • Ведьмачий медальон школы кота, стань частью вселенной любимого фэнтези.
    Мое почтение! Сейчас речь пойдет об украшениях, а конкретнее - о медальонах. Лирические отступление: Каждая девушка будет рада получить в подарок необычное ювелирное изделие, особенно если оно связанно с любимым фэнтези. В моей случае - произведение польского писателя Анджея Сапковского "Ведьмак" .
  • 26.05.2016 - 05:31
    5
    Подвеска Ведьмака - штука на века. Причем не только для парней, я нашла ей замечательное применение. Али, что ты делаешь... прекрати!
    Ну всё, Алиэкспресс меня покорил. Если бублик для волос мне не подошел просто по форме лица, то этот медальон просто чудо из чудес. Честно, от али ожидала гораздо худшего качества. А уж Made in Poland тем более не ждала.
  • Редкий ведьмачий медальон? Увы, цена оправдывает качество (фото со всех сторон)
    Когда я заказывала волчий ведьмачий медальон из игры Witcher, то до кучи заказала и кошачью голову. Дом Кота в Ведьмаке есть и в игре, и в книге упоминался, так что все по канону. Тем более стоил он около двух с половиной долларов, так что можно было побаловаться.
  • 13.04.2018 - 09:01
    2
    Вокруг вас - одни упыри? Подозреваете, что жена - ведьма, а начальник - вампир? Геральт из Ривии избавит вас от нечисти!
    Моя самая-самая любимая серия игр - это "Ведьмак", поставленная по мотивам произведений Анджея Сапковского, и если вы читаете этот отзыв, скорее всего, описывать потрясающий мир игры и книги нет смысла.
  • 07.10.2017 - 06:46
    1
    Медальон Школы Волка. The Witcher.
    Фанатам Ведьмака посвящается! Медальон волка в красивой железной коробочке. Прекрасный подарок не только самому себе, но и близкому человеку Медальон выполнен из цинкового сплава и доступен в двух цветовых вариантах. В комплекте идёт цепочка из того же материала, что и сам кулон.
  • 01.02.2018 - 14:51
    59
    Что подарить парню на 23 февраля? ✩ Только не кружку-хамелеон «The Witcher 3» ✩ Любители ведьмака будут плакать
    Так уж сложилось что моему любимому человеку очень нравится ведьмак. Сама игра, книги, герой.. Одну только игру он проходил раз 10, и с восхищением со мной этим делился.
  • 10.08.2019 - 12:48
    5
    Чокер красотки Йеннифэр из игры "Witcher". 👄 Дёшево и сердито.
    Привет! Все парочки обмениваются цветами и шоколадками, а мы обменялись кулонами из "Ведьмака". Мне достался в подарок от молодого человека кулон Йеннифэр. Таким образом он выглядит в игре и вживую: Заказывался кулон с Aliexpress по достаточно вкусной цене почти в 2$ (114 RUB, или 4 BYN).
  • 08.01.2019 - 15:35
    2
    Классические симы или квест-бродилка?
    Всем привет. Продолжаю клепать отзывы на мир The Sims. На этот раз у нас тут Средневековье. В принципе мне понравилось - довольно много пользовательского контента есть на тему средневековья, а вот отдельной игры или хотя бы крутого дополнения долгое время не было.
  • 07.07.2014 - 15:00
    2
    Жизнь моей семьи и как стать вампиром.
    Купила недавно очередное дополнение к всеми любимой игре Sims 3 и осталась "практически" довольна. В отзыве я напишу, что новое появится в игре, о фишках и о том, как стать вампиром-всё на примере моей семьи. Итак, поехали:) Бриджпорт-так называется наш новый ночной город.
Популярные отзывы
  • В поле спят мотыльки, уж свернулся у реки. Только котик не спит, и в окно всё глядит. Кто же от бури его защитит?
    Приветствую) Я думаю многие из тех, кто читает этот отзыв знают о том, кто же такой ведьмак Геральт из Ривии. Но если большинство представляют его как актера Генри Кавилла из сериала, то для меня это исключительно персонаж компьютерной игры "Ведьмак 3: дикая охота".
  • 16.09.2020 - 20:10
    35
    Горячая эмаль - наследие Византии. Уникальное кольцо с растительным орнаментом.
    Добрый день, красавицы!   {Для ОМ: кольцо изготавливается в разных оттенках, а артикул общий. На бирке видно место покупки - магазин музея "Эрмитаж". Специально сфотографировала с ненарушенной пломбой. }   Мои критерии выбора.   Уникальный дизайн. Качественное золочение.
  • 23.09.2020 - 11:31
    22
    Зачем нужна авоська за 11$. Моя ультралегкая и маленькая спасительница. Позволяет выйти из дома с маленьким клатчем, а вернуться с мешком картошки
    Помните классические советские авоськи-сетки? У меня дома их целый склад. Штук 50 наберется точно. Но не пользуюсь. Просто не хочу, чтобы все соседи знали, что ест и пьет моя семья.
  • 04.07.2020 - 08:59
    66
    🎆Платье за которое я вернула полностью всю сумму, перешила его и ношу теперь с удовольствием!🎆
    Всем привет!   Сегодня хочу вновь посвятить свой отзыв одной из покупок сделанных на AliExpress , мне самой очень нравится читать отзывы на вещи приобретенные на китайской площадке, поэтому решила делиться и своими покупками здесь почаще.
  • 09.07.2020 - 17:12
    1
    Ночная жизнь, вампиры, папарацци и личный дворецкий🍒 Неплохое дополнение, но не самое любимое
    "Late Night" было первым для меня дополнением в The Sims 3, поэтому к нему я уже очень давно привыкла. Когда играла в него впервые (а это было лет 6-7 назад), то оно мне безумно нравилось.
  • 25.09.2020 - 17:14
    8
    Тот, кто сказал, что любовь живет три года, тот никогда не играл в Симс.
    Я играю в симс уже почти 10 лет! Если ты читаешь мой отзыв, ты либо новичек, который не может определиться с частью, либо ярый фанат этой игры. Надеюсь, дорогой читатель, ты дочитаешь мой отзыв до конца, потому что очень сложно уместить эти 10 лет в одном отзыве.   Как я начала играть.
  • 27.08.2020 - 23:42
    8
    СТИЛЬНЫЕ белые кроссовки, на высокой подошве! Мои первые SKECHERS! Легко ли отмыть? Фото До и После мытья!
    Всем привет!)   Я не люблю покупать много вещей и обуви в том числе. Поэтому к выбору отношусь серьезно и потом ношу обувь по многу лет. Кроссовки Адидас носила две пары лет десять!
  • 02.09.2020 - 03:05
    28
    Хитрый лис вышел на прогулку! Уютнейший комбинезон Комбинезон The Cave "Young&Wild", который согреет прохладной осенью!
    Всем привет! Я глубоко убеждена, что самым важным критерием при выборе детской одежды является ее удобство и комфорт для ребенка. Комбенизоны The cave это не просто яркий пример того, насколько уютной и продуманной может быть одежда для прогулок, это нечто большее, ведь стоит примерить его лишь…
  • 17.07.2020 - 22:05
    10
    Все подруги обзавидовались, коллеги спрашивают где взяла, муж делает комплименты, а я довольна качеством и стилем 😍🤗
    Добрый вечер!   Лето в этом году какое-то нынче странное. После изнуряющей жары наступил настоящий холод. Поэтому я решила заказать для себя что-нибудь комфортное и теплое, чтобы чувствовать себя уютно при такой смене погоды.
  • 23.08.2020 - 20:33
    55
    Уютная классика на осень с практически бесконечной сочетаемостью
    Смотрите, какие классные! И при правильном уходе еще и практичные устойчивый каблук и удобная колодка позволяют носить весь день, а водоотталкивающая пропитка для замши решает проблему осенней слякоти. Хотя лужи мерить в таких сапожках конечно не стоит.