Механический блокиратор DRAGON коробки передач (любого типа) - отзывы

Категория: Автотехника
Бренд: DRAGON
Подробности

• 05.03.2013
    Механический блокиратор DRAGON коробки передач - очень хорошая штука , с одной стороны, так как создает для угонщиков серьезное препятствие - ни одну скорость не включишь, если его штырь зафиксирован в коробке передач.
  • 22.03.2014 - 15:45
    При замене масла в коробке, меняйте фильтр.
    Пришло время менять масло в автоматической коробке передач, да и следовательно необходима замена фильтра. Отдал за фильтр в магазине 450 рублей он не родной - выпускает его Корея, на нем есть резиновая прокладка которую при установке необходимо промазывать герметиком для герметизации и протечки…
  • 07.01.2015 - 13:50
    Присадка Формула АВ работает 100%
    Всем привет. Спешу поделиться своим опытом использования присадки Формула АВ для трансмиссии, в частности для коробки передач и редуктора. У меня Нива, залил данную присадку в коробку передач и в мост.... Обкатал это чудо порядка 250 км, и заметил такие дела.
  • Надежный и безопасный блокиратор, который не смог вскрыть мой сынок, хотя очень старался.
    Всем привет. Когда мой малыш повзрослел и ему стало все интересно, он стал открывать все ящики и рассматривать содержимое и я стала задумываться о его безопасности в квартире.
  • 01.05.2015 - 23:41
    Дневной крем против первых морщин для любого типа кожи Clarins Multi-Active Day и мой подробный отзыв на него.~~~Детальный разбор состава и ЭФФЕКТИВНЫЕ АНАЛОГИ.~~~
    Добрый вечер, красотки!Предисловие. Ну что позанудствуем по поводу ухода от первых морщин.Я не ведусь на бренд и эффект "пласебо" от надписи французского элитного бренда на меня не действует.А знаете почему?
  • 05.03.2012 - 12:40
    почему так мало озывов? (мой 2й пока)
    Как на дурацкий Гарнье,так 50 положительных отзывов. В магазине давно видела этот акватель, но как то не доверяла. И вот зареклась не покупать импорную косметику ( кроме Белорусии, Польши и Индии.) Стала приглядываться к Невской косм., Свобода, Весна.
  • 15.11.2013 - 11:04
    Для кого же подходит крем-пилинг для всех типов кожи?
    Доброе время суток! хочу вам рассказать еще о одном средстве, которое мне удалось испробовать! Лирическое отступление. Являюсь обладательницей комбинированной кожи, которая постоянно нуждается в масках и пилингах. Поры не расширены, но жирный блеск мой верный спутник по жизни.
  • 26.01.2016 - 13:42
    Прости, бабуль, друзьями мы с кремом не стали...+фото и разбор состава
    Всем доброго времени суток!   Зима..Настоящая русская зима постигла мой город.. И не обошлось без жертв! Один день без арсенала защиты может сотворить ужасные вещи..
  • 30.11.2017 - 18:01
    Мой друг и помощник в уходе за кудрями уже несколько лет)
    Всем большой привет! Спасибо, что заглянули) Речь сегодня о бальзаме-кондиционере Avon AdvanceTechniques для любого типа волос сияние день за днем . Сразу отмечу, что этот бальзам несмываемый, о чем почему-то не указывает в каталогах производитель. ЦЕНА - 220 рублей без скидок.
  • 15.07.2017 - 14:42
    Вы еще жалуетесь на воспаленную кожу? Перестаньте! Рекомендую попробовать маску-скраб от ФИТОкосметик, которая подойдет абсолютно ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА КОЖИ, фото в действии маски.
    Здравствуйте! Для своей кожи я всегда выбирала мягкие скрабы, потому что продукты пожестче только травмируют и без того проблемную кожу. Я очень, ну очень люблю маски на основе глины и сам процесс приготовления мне доставляет удовольствие, конечно же, я не откажусь от магазинной маски , над которой …
Популярные отзывы
  • Салонная процедура в домашних условиях в любое удобное для вас время? Легко!✨Комфортное применение и эффект, который заметен уже после первой процедуры✨ Расскажу о способе применения и результате на моей коже
    Доброго всем дня! Упругая и ухоженная кожа- это определённо мечта многих, а так же результат правильного образа жизни и качественного ухода. С возрастом кожа становится более требовательной, а значит и уход должен быть более интенсивным.
  • 25.02.2023 - 11:44
    Дневной крем для УПРУГОСТИ кожи Extra-Firming CLARINS 🌼: для тех, кто не хочет потерять четкий овал лица после 40 и ждет от крема многофункционального действия "по всем фронтам" сразу
      ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ БРЕНД CLARINS?   Начну с того, что французский бренд Clarins я люблю уже очень давно , потому что средства компании для меня из категории тех, когда каждый продукт точно работает и ты всегда знаешь за что платишь.
  • 14.12.2022 - 22:00
    Спас после предателей. Лучшее средство как в сос методе, так и на постоянное применение.
    Почему то всегда я не особо сильно заморачивались сколько кислот умения в уходе. Я могла купить пилинг в формате лосьона и пользоваться пока нужен. Могла купить пилинг с варианте геля с молочной кислотой. Но какой-то прям системы ухода что бы четко различать что и для чего у меня не было.
  • 14.10.2022 - 06:11
    Получил больше чем ожидал за меньшие деньги! Импортозамещение помогло перейти на достойное масло по соотношению цена\качество☝ Угара масла нет, хорошие моющие свойства и приемлемая цена. А что еще надо!?🙄
    Качественная и своевременная смазка двигателя является залогом долгой и бесперебойной работы агрегата. Если конечно не наступит какой-нибудь форс-мажор В наше время мало купить масло, тут главное не нарваться на подделку. Ведь теперь такого товара пруд пруди.
  • 07.10.2022 - 12:24
    Муцин улитки? Это уже проходили. Теперь мидии. Как протеин мидий подействует на волнистые волосы.
    Здравствуйте! В этом отзыве продолжу тему волос, вернее уходу за волнистыми волосами и хочу рассказать про натуральную маску для волос Shokonat Био- кристаллическую для питания и структуризации сильно поврежденных, окрашенных волос любого типа с протеинами мидий.
  • Отказалась от дорогущего австрийского Avol в пользу недорогого бельгийского Wolf и пока довольна как слон. Мой опыт использования этого масла на двух авто
    Странно читать отзыв о моторном масле от девушки и тем более - блондинки, но я пишу его. Дело в том, что я не простая блондинка, а блондинка-автожурналист (в недавнем прошлом). И раз я взвалила на себя эту непростую ношу, то и обслуживание автопарка семьи легло на мои хрупкие плечи.
  • 06.03.2023 - 20:31
    Отзыв на тоник за 1€ 💶, который думала, что полетит в мусор... А купила ещё раз. Мои варианты использования тоника от CLEANNESS +
    Всем добро пожаловать ! Знаете, уверена не одна я такая, которая бывает приятно удивлена от необдуманной спонтанной бюджетной покупки, которая вас удивит настолько, что появится в вашем доме не один ещё раз в последствии. Как-то я зашла в магазин, и схватила совсем неизвестный мне бренд в уходе.
  • 13.11.2022 - 18:29
    Давно пользуюсь маслом марки Газпромнефть и пока не вижу причин отказываться от него. Объясню почему.
    Еще в 90-х годах, когда в продаже было много подделок, я решил, что надежнее брать масло, производимое в моем родном городе Омским НПЗ. Тогда была марка масла - Сибнефть. На тот момент у меня был автомобиль ВАЗ-2108. Почему-то у многих сложилось мнение, что всё импортное лучше отечественного.
  • 19.01.2023 - 11:47
    Саморез в копчик не желаете? А так же другие минусы накидки для подогрева сидений Autostandart. Хотя свою работу выполняет, сиденье подогревает, от морозов спасает...
    Подогрев сидения в автомобиле - штука, определенно, нужная и полезная, особенно - в северных регионах, где зима длинная и холодная, да и лето не каждый год радует теплом.
  • 23.02.2023 - 16:07
    Что делать, если в кабине, как в консервной банке, слышен шум дождя? Клеить виброизоляцию
    День добрый! В наше время человека постоянно окружает атмосфера громкого шума, негативно влияющая не только на слух, но и в целом на организм человека. Угнетается и без того издерганная нервная система, возникают сердечно-сосудистые проблемы, сбиваются пульс и дыхание. Нам не хватает тишины.