Категория: Автомобили
Автомобили: Toyota, Yaris
Год выпуска: 2008
Подробности
Опубликовано 13 Май, 2012 - 19:21

Конечно, пересев с Лады 21083 на эту красавицу, кроме как восторга ничего другого и не испытываешь! =)
Перед покупкой посидела во многих машинках. Вот мне это очень важно! Мужики, конечно, по-другому автомобиль выбирают Smile Смотрят там технические характеристики всякие, расход топлива, объем двигателя, кол-во лошадиных сил и прочие штуки-дрюки =) А мне вот очень важно, как я себя чувствую за рулем! Мне надо, чтобы я высоко сидела, чтобы руль прям-таки просился в руки, чтобы все приборчики удобно было смотреть и всякое такое))) Цена, конечно, играет главенствующую роль... И вот как только я села за руль Яриса, подняла на максимум лифт сиденья и поняла, что вот ОНА, моя малышка! А когда менеджер её завел, то я влюбилась бортовой компьютер,расположенный посередине приборной панели)) А потом обнаружила кучу всяких ящичков, бардачков, кармашков и растаяла окончательно! Особенно мне нравится бардачок за рулем! Я его когда открываю, пассажиры, которые едут со мною впервые, "ухтыкают" =))
Вот все пишут "робот, робот... бе". А меня всё устраивает! Папа мой тоже, когда пересаживается со своего "Церато" говорит: "Тормозит она у тебя, конечно...". Ну я вот редко когда обращаю на это внимание! Оооочень редко! Мне вообще кажется, что она ни капельки не тормозит! Переключений этих практически не замечаю!
А ещё все говорят, что в ней достаточно просторно! Хотя на первый взгляд кажется, что она маленькая. Я в ней с дачи-на дачу постоянно мигрирую. А когда всё это происходит ещё и с 4х-месячным сынишкой... У него багажа больше, чем у меня))) Одна коляска чего стоит! Ну ничего, с одного раза всё перевозим, причем без проблем! Smile
В общем, я её люблю! Smile
Достоинства
  • Прсторный для этого класса салон
  • Хороший обзор
Надежда К.рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.05.2012
Какая классная ) И цвет мой любимый) Love
03.01.2015
Веселый, добрый отзыв. Тоже когда-то ее рассматривала.
22.09.2016
У меня был ярис, и тоже синий)
Хороший отзыв, но робот не раздражает, пока его менять не надо. Вот мне настала пора менять робот, и я поменяла машину.
Надеюсь, машинка ещё долго будет вас радовать.
Другие отзывы
  • Машиной реально была очень довольна:1. Маневренность потрясающая - руля слушается с полуслова, перестраивается мгновенно.2. Маленький размер снаружи - очень удобно, пролазит там, где никто не пройдет, паркуется в немыслимо маленькие дырки.3.
  • 25.04.2011
    2
    Купили его в свое время жене, но позже пришлось самому на нем ездить.Для своего объема автомобиль довольно резвый, но очень чувствительный грузу, каждый лишний пассажир ощутимо сказывается на динамике автомобиля.Главный минус автомобиля, это роботизированная коробка.
  • 14.05.2012
    1
    Этот автомобиль является наверное лучшим для учебы. В нем простое, удобное и понятное управление. Если коробка автомат, то для девушек является лучшим вариантом, так как с этой машиной очень хорошо учиться парковаться. Расход топлива не большой и запчасти к автомобилю не сильно ударят по карману.
Читать все отзывы 6
Смотрите также
Смотрите также
  • 01.03.2014 - 01:52
    2
    Я очень довольна!
    Езжу на toyota corolla 2008 года выпуска чуть меньше года, за это время машина зарекомендовала себя прекрасно! Почему-то все боятся робота, как огня, мол, не самый удачный вариант у toyota, частые проблемы со сцеплением, ощутимое переключение передач в отличие от обычного автомата и прочее...
  • 03.06.2017 - 13:42
    1
    Наш незаменимый верный друг в дальних поездках.
    Вообще полностью модель нашей машины называется Toyota Corolla Verso. Комплектация TERRA. Когда впервые я ее увидела, то не могла поверить, что она станет нашей машиной. До этого у нас с мужем была Toyota Corolla Spasio 2003 года.
  • 09.09.2018 - 14:26
    3
    Моё впечатление от управления мечтой на "автомате")) Toyota Yaris 2006 г.в.
    Это мой первый отзыв на айреке, прошу не судить строго) Давно собиралась,но никак не могла выбрать с чего начать. И вот меня осенило - моя Яшка прекрасный объект для первого отзыва! У нас было авто, но на "механике", я на нём не ездила.