Здравствуйте, дорогие читатели!
Ещё в начале сентября я основательно затарилась в H&M нужными аксессуарами к холодной осени. Одной такой вещью оказались перчатки. Так уж случилось, что каждый год мне приходиться покупать данный предмет гардероба снова и снова. Я вечно их теряю и думаю, что не одна такая. Мама уже предлагает мне, как в детстве, пришить к перчаткам резинку. И я всё больше склоняюсь к этому варианту, так как и эту пару я уже потеряла буквально пару дней назад, но успела сложить о перчатках кое-какое мнение и решила сегодня поделиться им с вами.
Почему именно эта модель? Я ценю обычные вещи и считаю, что красота в простоте. На перчатках нет ничего лишнего. Они совершенно не перегружены лишними деталями типа страз, пайеток, пестрых вышивок и пр. На перчатках мы можем лишь увидеть чёрные банты из тонкой кожаной верёвки у самого края. Они носят не только декоративный характер, но и практический, так как запястья у всех разные, и можно с лёгкостью перевязать банты под свои параметры.
Я осталась довольна качеством этой пары. Материал из которого они состоят - смесовая шерсть, т.е. соединение натурального и не очень материалов. Строчки ровные, прошито всё очень аккуратно и никаких ниток не было. Ткань перчаток довольно приятная, но тонкая, поэтому они пригодны исключительно для осени/весны. В -12 я, например, в них замерзала. Всё-таки для зимы нужно что-то потолще и желательно с мехом внутри.
Я взяла размер S, и он идеально мне подошёл. Сидят перчатки на руке просто отлично. Пара была безумно удобная и комфортная в повседневном ношении.
Стоимость перчаток, как мне кажется, немного завышена. Откровенно говоря, я бы для таких сделала цену в 400 рублей, если не меньше.
Подводя итог, я хочу порекомендовать данные перчатки. Мне так жалко, что наша совместная жизнь была столь недолгой. Я к ним так привыкла и хотела приобрести их снова, но, к сожалению, теперь не нахожу в продаже.
Большое спасибо за прочтение!