Опубликовано 22 Январь, 2023 - 17:44

Большую часть времени, я ненавижу своё тело, которому рождение двоих детей вовсе не придало дополнительного очарования. Огромный рыхлый живот, толстые ляжки, опухшее как будто свинячье личико. Это всё моё. И при моём гигантском росте 1.80 — я часто выгляжу совсем не топ–моделью, а каким–то переевшим Шреком. Вот фото с более–менее приличных времён, но всё равно — ноги как столбы...

Отсюда, повальное увлечение диетами. Говорю честно, я пробовала практически все виды голодания и приблуды в еде, чуть ли не мадагаскарских тараканов покупала для сдерживания аппетита😂 Но эти опыты давали лишь временный эффект... Я классно худела, до состояния принцессы, но вес опять возвращался.

И вот на подходе, новый способ питания, который пока меня безумно радует и помог мне скинуть желанные килограммы. Он называется отказ от молочной продукции и сегодня я расскажу вам о своём месячном опыте. Насильно никого не призываю повторять за собой, думайте, решайте. И прежде всего, прислушивайтесь к своему организму.

В чём заключается диета:

Временный или постоянный отказ от молока и молочных продуктов животного происхождения. Также может быть полным и частичным. Такой метод питания до сих пор вызывает многочисленные споры нутрициологов и диетологов. Одни считают, что молочка содержит витамины, необходимые для здорового развития организма и употреблять её нужно обязательно.

Другие же специалисты, считают это заблуждением и аргументируют тем, что у половины населения земли — лактозная непериносимость. Это значит, что молочную продукцию им есть нежелательно и даже противопоказано. Молочка может вызывать вздутия живота, высыпания, содержится в большинстве выпечки и сладостей и таким образом провоцирует излишний набор веса.

Мой опыт:

Вот с какой фигурой я начинала☹️

Я всегда жила по принципу: «Пейте дети молоко — будете здоровы.» Иначе говоря, употребляла молочку в неограниченном количестве на постоянной основе. Она была основой моего рациона.Главными продуктами в холодильнике считались творог, молоко, сметана, сливки и йогурты. Причём, я настолько обожала молочку, что готовила её сама. Покупала в качестве сырья молоко и творила, развивая свои кулинарные способности и ублажая желудок. Вот самодельная сметанка: 90 % употребляемой мной молочки — была самодельная. Я ела её на завтрак, обед и ужин. А теперь, представьте, как было тяжело отказаться от этого...В один день, порции в холодильнике из гигантских — сократились до небольших. Я оставила немного лишь для мужа и детей. Себе же нужно было либо заклеивать прожорливый рот, либо искать замену активно употребляемых молочных продуктов дабы не голодать.Первую неделю было безумно сложно отвыкать и хотелось налакаться молока из кошачьего блюдечка. Организм бунтовал, ведь он считай 30 лет кушал одну молочку, и вдруг её отобрали. Потом стало чуть легче и я увидела первые изменения о которых поведаю чуть ниже... А пока о том, что я ела.

На протяжении месяца я решила максимально постараться и исключить молочку полностью. Если из жидкости раньше как не в себя пила молоко в чистом виде, любила погонять сладкие чаи и кофе с молоком, то теперь всё это убрала.

Только вода. Кипячёная и минеральная. Жестковато, но потерпеть можно ради результата.В качестве основной пищи, употребляла много мяса (в основном, курица и индейка).Очень часто ела сало с зеленью:А также крупы, из которых дела кашку на воде, хотя раньше постоянно заваривала на молоке... Предпочтительнее — гречка, рис, пшено. Овощи и фрукты с естественным содержанием сахара.Самые простенькие супчики.

Яйца.

В принципе всё, без молока и молокосодержащих продуктов, мой рацион оказался очень и очень скудным. Но я терпела.))

Полностью отказалась от любимых тортиков, шоколада, конфет, плюшек и булок со сгущёнкой. В составе всего этого есть молоко, а значит — продукция под запретом.

Результаты:

​​​​​​Они не заставили себя ждать. Во первых ушло постоянное бурление в животе, раньше я пила Эспумизан и комплексовала из за своего чересчур «говорливого» желудка... Но как оказалось, нужно просто было исключить молочку. К приятным плюсам из этой же оперы могу добавить избавление от чувства тяжести в животе и невероятной лёгкости организма. Я чувствовала себя избавленной от чего то, что раньше меня донимало.

Повлияла диета и на кожу. Сузились поры, перестали появляться прыщики. Теперь они не беспокоят меня даже перед менструацией, хотя ранее зрели гроздьями в этот период. Вот фото До:

А вот, После:

Но что самое главное, я очень прилично похудела. Минус семь килограмм за месяц и прилично ушёл ненавистный живот...

Я чуть не плакала от нахлынувших эмоций и наконец влезла без стонов в любимые джинсы. Тело подтянулось, ляшечки уменьшились, даже пальцы–сосиски и то как будто стали немного худее✨ Были:Стали:Короче говоря я счастлива. Буду ли продолжать данную диету на постоянной основе? Нет, я слишком люблю молочку)) Ну вот для периодической очистки организма она очень даже подходит. Не буду врать, я иногда чувствовала себя голодной и несчастной во время соблюдения, но результат того стоит.

Итог:

Ну конечно же рекомендую. Буду периодически, пару–тройку раз в год практиковать такой способ питания. А когда вернусь к молочке (потому что слишком люблю сливочный вкус❤️😄) всё равно, значительно сокращу её. Диета хорошая, моё тело порадовалось изменениям.

Также читайте мой отзыв на пирсинг в интимном месте🍒

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Адекватное похудение
  • Лучший обмен веществ
  • Меньше прыщей
  • Понижает общее количество сахара в рационе
  • Улучшение общего состояния
  • Чистая кожа
  • Экономия бюджета
Недостатки
  • Ограничение свободы питания
Molly Macgoldрекомендует
22.01.2023
Мне кажется, большую роль еще сыграл отказ от огромного количества вредных углеводов: конфет, булок.

Рада за вас!)
22.01.2023
Я тоже так считаю . Я не пью молоко и не ем молочное ВООБЩЕ, но жирная, тк ем булки и конфеты
То же самое
Какая же вы умничка, а я ленивая жопка, вообще не могу себе отказывать
22.01.2023
У меня кожа не очищается от такой диеты(
22.01.2023
Я тоже полностью отказалась от молочной продукции, чтобы кожа стала чище. Кожа чище не стала, но зато я похудела почти на 10кг,и у меня тоже первым делом пропал живот, без всяких упражнений.
22.01.2023
ну сколько же глупых мифов...кто-то исключает все что содержит глютен, кто-то молочку...и все худеют, а потому не только вновь набирают, но и еще и добавляются болячки...мне кажется все хорошо в меру...да, йогурты с сахаром стоит убирать, а вот кефир полезный бактериями лучше бы оставить, молоко вообще взрослым не полезно, а творог лучше оставить, как источник кальция...но это мое мнение, основанное на личном опыте и массе прочитанных на тему здорового питания книг)
Какой классный результат!Вы умница 😍
Мне без молочки совсем туго, я очень люблю творог и сыр, без молока/кефира жить могу
Если молоко можно ещё заменить на растительное,то как быть с творогом?тофу не зашёл вообще(
22.01.2023
А у меня наоборот, кожа очистилась, когда я стала есть больше кисломолочных продуктов без сахара;) Ацидофилин особенно!
Кисломолочка – гуд, а вот молочка – нет. Ну так говорят 🤣
22.01.2023
Вы похудели вовсе не из-за отказа от молочки, а из-за отказа от вредных сладостей 🙂
Хотя в молоке действительно есть сахар (лактоза). Но лактозы нет ни в сыре, ни в твороге, ни в сметане. Всё это можно есть 🙂
Результат отличный 😍🥰🥰😊☺☺☺😊
23.01.2023
Полезный отзыв! Эх, не могу отказаться от сыра...
  • 26.07.2022
    Как начала и почему перестала есть хлеб? 🥖 Психологический эксперимент. 🍞 Результаты отказа от хлеба.
    Всем привет!   Более двух лет назад, в пандемийное лето, я перестала есть хлеб. Как я начала есть хлеб, почему перестала и что из этого вышло я расскажу в своём отзыве.   А пока краткая предыстория . В детстве в моей семье культа хлеба не было.
  • 16.09.2020
    Что сделает со сладкоежкой отказ от сладкого на 4 недели? О нюансах: питании, срывах, энергии. Немного теории, мой опыт и советы. Избавилась от 12см и 3кг.
    Привет, меня зовут Надя и я поняла, что ношу лишнее на боках   Этот отзыв я даже не знаю с чего начать. Скорее всего, будет много букв. Надеюсь, я выложу всю информацию доступно и она будет полезна. Все ведь слышали, что "Сахар - сладкая смерть?". А вот диетологи до сих пор спорят на этот счет.
  • 22.01.2017
    134
    Двадцать второе января красный день календаря – День победы над никотиновым рабством длиной в 33 года. Что важно знать и чему следовать, чтобы добиться полного успеха, а не потратить деньги впустую. Мой дневник, мои наблюдения, выводы и советы
    Так уж сложились звезды и сошлись на небосводе планеты, что у меня сегодня сразу две, пусть не особо выдающиеся, но тем не менее, приятности: два небольших юбилея, два скромных достижения, дающие мне повод гордиться собой Сегодня я несу в массы свой «трехсотый», и отмечаю годовщину Вот и прошел…
  • 01.06.2015
    Как бросить курить, не набирая лишний вес? Таблетки от курения Зибан: как действуют, влияние на вес и аппетит, побочки. А ещё – секрет фирмы! Зная его, можно сэкономить не одну тысячу рублей! Вы будете в шоке!
    Я врач. Но из всех моих пациентов бупропион (действующее вещество Зибана) принимала только я)). Так что здесь буду писать о личном опыте. Я не курю уже много лет. И очень сильно не тянуло.
  • 27.03.2016
    Благодаря этим шарикам,я узнала как ненавижу гвоздику((
    На что мы только не идём, что бы хорошо выглядеть...спорт ,правильное питание..Мантра на сегодня - меньше жрать ,больше пить воды...(: Сейчас модно быть спортивным и здоровым ,а ГЛАВНОЕ не курящим.........
  • 28.12.2021
    Жвачка Никоретте - легкий способ бросить курить? Гадость редкостная, но рабочая. Как слезть с электронных сигарет, и легче ли, чем с обычных?
    Ох уж это курение... Не могу сказать, что я заядлый курильщик. Курю я "набегами", но если начинаю, то очень тяжело избавляюсь от этой привычки. Могу не курить годами (в последний раз перерыв был года), но если начала - то каждый раз процесс отвыкания очень сложный и болезненный.
  • 02.04.2018
    Коктейли Орифлейм. Кто ругает - неграмотно пьет. Обзор клубничного, шоколадного, ванильного коктейлей. Расскажу, как купить со скидкой 50% без регистрации!
    На коктейли Орифлейм обратила внимание, потому что по определенным причинам мне нельзя есть многие обычные для рациона среднестатистического россиянина продукты. Кроме того, я еще по своей натуре тот человек, который придирчиво относится ко вкусу и качеству продуктов.
  • 18.06.2013
    'Скоростная' диета от Пугачёвой. Пельмени, пирожные, бутерброды и минус 650 гр в день!!! (этого не может быть, но происходит) Ежедневные дополнения.(Ещё одно дополнение)
    Пару дней назад прочла тут о диете Пугачёвой и с понедельника решила попробовать. Склонность к полноте у меня ужасная. Как только престаю себя ограничивать сразу вес идёт в гору.
  • 21.03.2015
    Нежный, вкусный, натуральный +фото, сырники с... из тебя великолепные)))
    Здравствуйте. Сегодня расскажу о твороге 9 Адыгейского производства.Я уже писала о кефире и о ряженке от этого производителя. Майкопская молочная продукция мне очень нравится и полюбилась буквально сразу. Теперь подробнее.
Популярные отзывы
  • Отказ от сахара. Разница в фото До и После и наоборот😳 Качество жизни, состояние кожи, вес, целлюлит.
    Здравствуйте.   Я не могу назвать себя сладкоежкой, постоянное употребление сладостей это не про меня. А вот периодические обжорства с налеганием на продукты содержащие сахар, у меня бывают.
  • 04.03.2023 - 14:51
    Похудела на 27 кг за полгода без спорта. Много фото До/После. Диета, которая полностью убивает тягу к сладкому и меняет стериотипы о похудении.
    Всем привет! Долго не буду рассказывать о том, как я узнала что такое инсулинорезистентность (далее-ИР) и как она меня привела к моему похудению.   Моя история   Но скажу одно, думаю, что ИР есть практически у каждого человека, кто страдает перееданием и лишним весом.
  • К чему приводит отказ от хлеба без дополнительных телодвижений? Чистый эксперимент, без комбо с упражнениями.
    Всем здравствуйте!   Я редко сижу на диетах в классическом понимании этого слова, поскольку откровенно толстой я никогда не была, скорее наоборот, сидела на диете для набора веса.
  • 27.10.2022
    Откат прогресса в угоду вкусовым сосочкам🍦 или благое дело обманом не назовут. 🍔 Чтобы «загрузиться» сначала нужно «разгрузиться»!
    Всем привет!   Бывают «разгрузочные» дни, а бывают «загрузочные». Пищевые загрузки на сленге бодибилдеров, вечно худеющих фитоняш и других причастных называют читингом, читмилом, читдеями. От английского слова cheat — обманывать .
  • Минус 7500 за 8 недель и я продолжаю сбрасывать. Ни дня голодовки! Приходим в себя после сытных застолий.
    Всем привет! Ровно 2 года назад я внезапно прозрела проживая в одиночестве декрет и личную драму, я и не заметила, как докатилась почти до 80 кг на весах.
  • Моя история похудения на шоколадной диете. -12 кг за месяц +подробный дневник
    Добрый день, уважаемые читатели. Я долго собиралась написать этот отзыв, и наконец-то это случилось История моя проста, как мир. В 2021 году Я взглянула на себя в зеркало и ужаснулась..
  • 16.12.2022
    → ГРЕЧКА, как она есть. Мой 7-ми дневный марафон на гречке, который изрядно подкосил  здоровье, и обострил невидимые болячки. Расскажу о неприятных побочках, и результат которого мне удалось достичь.
    Привет читатель ! Сколько себя помню, "вес" для меня тема не стабильная. Особенно, если есть лишние килограммы. Не могу сказать, что я всегда была склонна к полноте, но лишних пару килограмм убрать хотелось. В подростковом возрасте мой максимум был 45 кг, и то, для меня это было уже много.
  • 08.02.2023
    Диета ли это? Скорее система питания. Диета, после которой наедаешься небольшими порциями👍 Мой результат за 9 дней☝🏻
    Всем привет У меня есть 5 лишних килограмм, которые я наела незаметно на стрессе, за полгодика. Не сказать, что они мне жутко мешают, но с моим родным весом мне легче жить.Хотя сейчас у кого-то глаза на лоб полезут, мой вес комфортный для меня 63-64 кг.
  • 10.12.2022
    У меня минус 2 кг, у двух подруг - по минус 5 кг за 2 недели.
    Здравствуйте.   Недавно исполнилась моя мечта - я нашла себе компанию для похудения, так как в одиночку совсем мотивация стала страдать. Раньше получалось лучше. Девочками была выбрана данная диета, я приняла это и начала путь вместе с ними.
  • Адекватная оценка системы, мои принципы (с конкретными примерами продуктов питания) / cтаж питания мужа с 1981 года, мой - с 2010
    Хотелось бы затронуть щепетильную, сложную в плане предполагаемого обсуждения, тему, именуемую "пескетарианство." Термин подразумевает вариацию питания, но здесь, с первого же абзаца, оговорюсь: для меня это ни в коем случае не диета , но, как упомянали люди и до меня - образ жизни.