Опубликовано 31 Октябрь, 2013 - 08:49
METRO: Самый честный и правильный сироп! Нет! Не самый! Просто вне конкуренции! + фото + состав
Annet853рекомендует
Comments.
Все комментарии
Радостное предвкушение споткнулось о "натуральный" интересно, каким образом ароматизатор в конце состава Ну он-то тут зачем
Полин, посмотри составы любых сиропов - там вообще караул)))
"Натуральные пищевые ароматизаторы извлекаются физическими способами (прессованием, экстракцией, дистилляцией) из исходных материалов растительного или животного происхождения. "
Незнай, я не сильна в этом
"Натуральные пищевые ароматизаторы извлекаются физическими способами (прессованием, экстракцией, дистилляцией) из исходных материалов растительного или животного происхождения. "
Незнай, я не сильна в этом
Как из малины и других ягод можно сделать натуральный ароматизатор? Это не эфироносная часть растения. Я в составах чая постоянно такие "натуральные" читаю, но это же лукавство
А в остальном, это, конечно, один из самых достойных представителей сиропной братии. В большинстве просто сахар с ароматизаторами
А в остальном, это, конечно, один из самых достойных представителей сиропной братии. В большинстве просто сахар с ароматизаторами
Может это наши дистрибьюторы так состав перевели ("натуральный ароматизатор "малина") - на языке оригинала не нашла состав. Часто пишут что хотят - вольности перевода...
Ань, глянула щас на свои сиропы в холодильнике...что это за состав: сахар, экстракт шиповника, мяты, эхинацеи, аскорбиновая кислота. Вроде все просто, но что за экстракты? Водные? Где тогда вода в составе?
В общем, твой сиропчик хотя б вопросов не вызывает)) А вообще мы любим натуральные ягодки, перетертые с сахаром замораживать на зиму) И малину в том числе)
В общем, твой сиропчик хотя б вопросов не вызывает)) А вообще мы любим натуральные ягодки, перетертые с сахаром замораживать на зиму) И малину в том числе)
Ой, как бы мне в это МЕТРО пробраться
Обожаю малинку во всех её проявлениях, я сейчас виноградным сиропом с Кипра лакомлюсь!
Обожаю малинку во всех её проявлениях, я сейчас виноградным сиропом с Кипра лакомлюсь!
Оксана, а что - тоже милый составчик Я с мятой и эхинацеей не встречала - вешай на отзыв бум смотреть
Экстрагентами могут быть вода, спирт, эфир, углекислота (и другие вещества в сверхкритическом состоянии), соответственно экстракты разделяют на водные, спиртовые, эфирные, СО2-экстракты и др.
Видимо ВОДА в случае сиропа. Стало быть экстрактов хватает - воду добавлять не резон. По-моему, хороший вариант. А вкусно?
Ирина, втихомолку? Показывай))) Интересно!
Экстрагентами могут быть вода, спирт, эфир, углекислота (и другие вещества в сверхкритическом состоянии), соответственно экстракты разделяют на водные, спиртовые, эфирные, СО2-экстракты и др.
Видимо ВОДА в случае сиропа. Стало быть экстрактов хватает - воду добавлять не резон. По-моему, хороший вариант. А вкусно?
Ирина, втихомолку? Показывай))) Интересно!
Аня, ага, уже полбутылки снямала.
Да я думаю мало кому мой отзыв будет полезен, т.к. такой тут точно не купить, он местного кипрского производства!
И ещё меня ждем сироп рожкового дерева на очереди!
Да я думаю мало кому мой отзыв будет полезен, т.к. такой тут точно не купить, он местного кипрского производства!
И ещё меня ждем сироп рожкового дерева на очереди!
с Darbo я давно знакома, меня тоже поразило качество продукции!
конфитюры у них просто объедение
конфитюры у них просто объедение
я в этим летом сама делала клубничный сироп и из черной смородины, куда-то надо было девать урожай
Ирин, для общего кругозора полезно знать Всё познаётся в сравнении - хотя бы посмотреть на реально импортный продукт Рожковое дерево нереально полезно и вкусно пишут - точно должна нам показать его! Я пока не встречала((.
Оксана, буду ждать
Инна, на конфитюры пока облизываюсь - вне сомнений Пробуй и сироп)).
Алёна, снимаю шляпу! Это подвиг по нынешним меркам))
Оксана, буду ждать
Инна, на конфитюры пока облизываюсь - вне сомнений Пробуй и сироп)).
Алёна, снимаю шляпу! Это подвиг по нынешним меркам))
Аня, я подумаю на счет рожкового пока бутылочку не открывала, но там пробовала, правда очень вкусно!
Смотрите также