Опубликовано 25 Май, 2022 - 10:23

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Доброго времени суток, всем кто заглянул в этот отзыв. Сегодня я расскажу про косметическую процедуру, которая может применяться как для кожи лица, так и для кожи тела и даже головы.

Фракционная мезотерапия

– это косметическая процедура с использованием специального устройства – дермапена, который позволяет наносить вертикальные микропроколы в проблемную зону иглами различной длины. Процедура приводит к ускорению регенерации клеток и их обновлению. Так же стимулируются волосяные фолликулы, активируются метаболические процессы, синтез факторов роста, дифференцировка стволовых клеток.

💫💫 Dr.pen ULTIMA-E30-W.

Первое знакомство 💫💫

Приобрести аппарат можно через интернет-магазин Озон.

Очень важно! Не приобретайте устройство на различных китайских сайтах. Подделок очень много, приобретайте только у официального представителя.

Цена при действующих акциях Озона 6400 руб.

Гарантия на использование прибора 12 месяцев.

Так же есть памятка соответствия качества.

Описание мезопена с официального сайта:

1. Dr.pen E30 - новинка 2020 в модельном ряду дермапенов Dr.Pen.

2. Корпус цвета шампанского, с позолоченными вставками и идеальным изгибом.

3. Поверхность и внутренняя обработка более деликатны.

4. Новая модель более стабильная и более удобная.

5. Металлическая кнопка управления, светодиодный светильник, мигающий дисплей.

6. Беспроводная модель, долгий срок службы батареи, более широкие варианты использования.

7. Легко и безопасно ухаживать за кожей дома.

Комплектация:

Устройство Dr.pen E30-W х 1 шт.

Картридж 12 игл х 2 шт.

Адаптер х 1 шт.

Зарядное устройство х 1 шт.

Руководство х 1 шт.

Кабель х 1 шт.

Для чего используется дермопен?

• Возрастные изменения: уменьшение глубины морщин, восстановление коллагенового каркаса кожи.

• Дряблость кожи лица и тела.

• Рубцы и шрамы, в том числе втянутые, атрофические рубцы, постакне.

• «Второй подбородок», избыточные жировые складки.

• Растяжки на теле.

• Целлюлит.

• Гиперпигментации.

• Глубокие морщины, носогубные складки.

• Алопеция (облысение) у мужчин и женщин.

• Акне и широкие поры.

• Гиперкератоз (эффект дермабразии, механический срединный пилинг).

В моем случае аппарат использовался для борьбы с целлюлитом. В дальнейшем планирую использовать для кожи головы и для уменьшения морщин в области лба.

Противопоказания к процедуре:

• Нарушения свертываемости крови, заболевания крови;

• злокачественные новообразования;

• невусы, бородавки, папилломы в зоне воздействия;

• острые инфекционные заболевания;

• беременность;

• активный туберкулёз;

• тромбофлебит (в зоне воздействия);

• острые гнойные воспалительные процессы кожные заболевания в зоне воздействия (экзема, нейродермит, псориаз и др.);

• системные заболевания соединительной ткани, рассеянный склероз;

• склонность к образованию гипертрофических и келоидных рубцов;

• невралгия тройничного нерва в стадии обострения.

Особенности аппарата и его использования :

• Материал иглы: медицинская нержавеющая сталь

• Количество игл: МТС 12 игл (в комплекте поставки 2 картриджа на 12 игл)

• Регулируемая длина иглы: 0 - 2,5 мм

• Цвет корпуса: шампанское / золото

• Материал устройства: алюминиевый сплав

• Вход/выход: 110-220 В, 50-60 Гц/5 В

• Источник питания: Беспроводная модель, встроенный аккумулятор

• Контроль скорости: 5 уровней контроля скорости

• Совместимые картриджи: 1/3/5/7/9/12/24/36/42/Nano/Silicone

• Применение: для домашнего использования.

В дальнейшем планирую использовать для тела не 12 игл, а 36.

12 игл это эдакий стандарт. Если Вы не знаете на какую область и какое количество игл Вам нужно, то всегда можно проконсультироваться с производителем.

Как было написано, в комплекте с аппаратом идёт 2 картриджа по 12 игл. К этому устройству можно подобрать разное количество игл.

💫💫 Dr.pen ULTIMA-E30-W.

Внешний вид устройства 💫💫

Первое что хочу отметить это упаковку, товар пришёл в идеальном виде.

Отмечаю наличие небольшой наклейки с описанием аппарата.

Коробочка небольшого размера, по качеству хорошая, не хлипкая.К аппарату прилагается каталог мезококтейлей.А так же инструкция по использованию дермопена.Аппарат и вся комплектация находятся в пластиковой коробке с крышкой.Внешний вид аппарата произвел на меня большое впечатление. Огромным достоинством мезопена является его форма, она максимально удобная для держания в руке во время процедуры. И к тому же не скользит в руке.Аппарат небольшой по размеру, но довольно тяжеленький.Кстати аппарат (мезопен) находится в небольшом мешочке, что так же мне понравилось. Идеальный вид аппарата будет лучше сохраняться, пыль не будет оседать на аппарат.

Огромным достоинством является то, что можно регулировать колёсиком степень покалывания кожи. Тем самым аппарат действительно подходит для разных зон.

Так же можно регулировать скорость проколов. Присутствует всего одна кнопка. Долгое её удерживание включает и выключает аппарат, короткое нажатие увеличивает скорость.

Присутствует индикатор. Во время зарядки он красный. Когда заряд полный горит зелёный.

Так же горит зелёный когда аппарат включён. Этот же индикатор отображает скорость работы.

Зарядное устройство в полной комплектации. Дермопен быстро заряжается и может работать как от сети, так и без неё.

Это кстати очень удобно. У меня есть эпилятор, он работает только когда отключён от зарядки. Вот бывает такое работаешь на одной зоне и тут бац, заряд закончился. Нужно ждать, пока устройство полностью зарядится. Тут же можно включить заряд в розетку и продолжать работать.

Картриджи в стерильной упаковке, открываются строго перед процедурой и используются одноразово.

В аппарат вставляются легко, фиксируются надежно.

Иголочки расположены по кругу, они острые и тоненькие.

💫💫 Dr.pen ULTIMA-E30-W. Процедура фракционной мезотерапии 💫💫

Итак, пожалуй начну с официальной инструкции:

1. Выберите длину иглы и скорость проколов с помощью настроек на корпусе аппарата.

Для первого прокола, ведь было очень страшно, я выбрала 1 мм. Сразу же перешла на 1,5 мм. Далее решила работать на 2 мм, что соответствует инструкции. Так же скорость выбрала изначально минимальную, дальше 2, после выбрала 3 скорость уже под конец.

2. Оденьте медицинские перчатки.

Я перчатки не одевала, но обработала руки спиртом.

3. Если вы планируете обезболивание, нанесите крем для анестезии на необходимое время.

Я не использовала анестезию и не планирую это делать в дальнейшем.

4. Проведите тщательный демакияж специальным средством.

Я протирала кожу хлоргексидином до и после процедуры.

5. Нанесите на кожу сыворотку, гель или коктейль. Можно работать и по сухой коже. Расход на лицо – 2-5 мл, на лицо+шея и декольте – 7-10 мл, на тело – 10-20 мл. Наносите небольшими участками, чтобы работать по влажной поверхности.

Я работала только в области бёдер. На одно бедро ушло 2 мл изначально и 2 мл после окончания процедуры.

6. Обработайте кожу аппаратом. При длине иглы до 0.5 мм аппарат можно плавно перемещать по массажным линиям. При большей длине иглы - режим штампа. Держите иглы перпендикулярно коже.

Я работала штампующими движениями. По одному месту нужно пройти 2-4 раза. Старалась задействовать максимально всю область.

7. После процедуры можно нанести активную сыворотку или мезококтейль.

8. Рекомендуется сделать успокаивающую маску на 15-20 минут.

9. В весенне-летний период рекомендуется использовать солнцезащитный крем с фактором защиты не менее SPF 40.

💫💫 Dr.pen ULTIMA-E30-W.

Мои впечатления от процедуры 💫💫

Первое что хочется отметить это страх. Страх боли и крови.

Ещё до начала процедуры был конечно страх. Поэтому я начала работу аппаратом не с самых глубоких проколов.

Крови кстати не было вообще!

Болезненных ощущений как таковых тоже не было. Да, это не совсем приятная процедура, хотя она мне и понравилась. Проколы кожи чувствуются, но болезненными я назвать их не могу. В одно мгновение мне даже хотелось просто лечь, расслабиться и что бы кто то мне проводил эту процедуру. Потому что работать с телом не совсем просто, есть места которые трудно достать.

Аппарат (мезопен) работает без перебоев. Чётко и быстро меняет скорость, а так же с регулировкой игл не возникло проблем.

При работе аппарат издаёт шум, не особо сильный. В процессе работы не нагревается.

После процедуры кожа слегка пощипывает, она красновата, без крови.

Сразу после процедуры
Сразу после процедуры
Далее появляется лёгкое жжение, скорее от препарата. На коже видны проколы.

Через несколько часов краснота с кожи спала, Проколы сильнее видны. Но кстати не на всей области они были видны.

После процедуры через несколько часов

Через день все ушло, никаких неудобств не вызывало. Болевых ощущений так же.

После процедуры на 2 день

Так же хочу показать эффект от всего одной процедуры. Фото конечно не передает полной картины, но я заметила улучшения на второй день от процедуры.

До, после процедуры на 2 день
До, после процедуры на 2 день
До, после процедуры на 2 день

Моя кожа потянулась, целлюлит уменьшился, кожа стала более гладкой, без сильных бугров от целлюлита.

Сыворотка 90% влияет на сам жир, потому что объем бедра немного уменьшился.

💫💫 Dr.pen ULTIMA-E30-W.

Итоговое мнение 💫💫

В итоге могу сказать, что данный дермопен произвёл на меня большое впечатление. Стильный, лёгкий в работе и безболезненный, многофункциональный аппарат. Который поможет каждый девушке, и не только, улучшить свой внешний вид, избавиться от мелких недостатков.

Всем советую, теперь не нужно тратить много средств на походы к косметологу, с этим аппаратом можно процедуру провести безопасно в домашних условиях.

Если у вас есть какие либо вопросы, с радостью отвечу в ЛС или в комментариях.

💫💫 Спасибо за внимание, Ваша Христина)

PKV7772рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.05.2022
Полезный отзыв!
31.05.2022
Спасибо
25.05.2022
Ого какая крутая штука! Не слышала о таком даже. Интересно попробовать))
31.05.2022
Реально крутой дермопен
Советую!
25.05.2022
Интересно было прочитать Smile
25.05.2022
у меня есть похожий
25.05.2022
Даже не знала, что такие приборы есть) Боюсь иголок🥴
31.05.2022
Есть, причём именно этот даже у косметологов видела
25.05.2022
Такого аппарата ещё нет в моей коллекции. Надо будет приобрести
31.05.2022
Очень советую!
Боюсь не справлюсь с болевым порогом....
31.05.2022
Именно на коже тела не больно
31.05.2022
Я бы наверное побоялась делать себе такие процедуры Smile но соглашусь с тем, что результат того стоит , возможно Когда нибудь решусь попробовать Wink
31.05.2022
Катюша, тебе то зачем? Кожа и волосы идеальные
Тело только позавидовать
07.08.2022
Как любопытно
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также
  • 03.01.2021 - 15:42
    26
    Dermapen cтоит как две процедуры мезотерапии в салоне, а эффектов на десятки тысяч! Омолодит, осветлит, избавит от акне. МЕЗОТЕРАПИЯ в домашних условиях. Подробно о процессе, мезококтейлях и покажу эффект.
    Сейчас каждый косметологический салон имеет в своём арсенале Дермапен и процедуру фракционной мезотерапии, одна из самых востребованных. Не так дорого, как биоревитализация, но довольно эффективно устраняет возрастные изменения и недостатки кожи. Если есть, что устранять, разумеется.
  • 10.02.2019 - 11:06
    1
    Что лучше домашний массажёр для лица и тела «RF лифтинг» m1601 или поход к косметологу в салон?
    Давно хотела себе какой- нибудь прибор для домашнего использования. Читала отзывы, думала и всё же решилась на покупку, остановив, свой выбор на массажере для лица и тела «RF лифтинг» m1601, Gezatone. Заплатила за него 10 448 рублей . Мне дали гарантийный талон и бонусную карту.
  • 03.09.2020 - 20:15
    1
    Один из самых популярных современных приборов премиум-класса по уходу за кожей в Японии
    ReFa CARAT RAY FACE Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о моей долгожданной покупке - массажере Carat Ray Face от японского бренда ReFa. Я давно мечтала о таком и видела множество картинок, восторженных отзывов о его чудесной работе, но столкнулась с тем, что оригинал не просто найти и приобрести,…
  • 07.10.2020 - 07:50
    31
    Магия с первой недели применения ✦ Универсальный массажер для лица и тела, который эффективно борется с признаками старения и имеет широкий функционал. ✦ Новое слово в мире бьюти-гаджетов.
    Приветствую! На сегодняшний день все чаще рынок заполняют различные приборы и устройства. Это не только новшества в бытовой технике, но и бьюти-индустрия. Сегодня уже сложно определить возраст женщин и мужчин с одного взгляда.
  • 30.03.2021 - 14:07
    4
    Одна банка и для тела, и для волос, и для лица: многофункциональный лавандовый гель из Кореи с интересным побочным эффектом
    Приветствую!   Многофункциональные гели прочно заняли место в моем косметическом арсенале. Впервые попробовав гель (тогда это был гель алоэ) я поняла что обойтись без подобного чудо-продукта уже не смогу.Когда баночка с гелем в очередной раз подошла к концу я увидела на полке магазина новый для…
  • 20.10.2021 - 10:01
    Увлажняющий гель из улиток.
    Сейчас везде много корейской косметики. Не спорю, что большинство корейской косметики неплохого качества, поэтому, когда я увидела увлажняющий гель из улиток и коллагена, не задумываясь сразу купила его.
  • 03.05.2015 - 00:14
    Влюбилась в него этой весной! Интимные подробности ниже...
    Весна пришла! А с ней ВЕСНУШКИ((( Я поняла, что в борьбе с гиперпигментацией мне не обойтись без крема с SPF фильтром , после того как безуспешно боролась с пигментным пятном на лице, проявившемся снова после лазера.
  • 14.08.2014 - 22:18
    1
    300 мл, с улиточным секретом, коллагеном и растительными экстрактами, легкий, быстро впитывается.... И все-таки не рекомендую
    Первое, что хочется отметить в Dr.Post Snail Collagen Aquaring Gel , это большой объем, 300 мл. Гель можно использовать для лица и тела, и объем это позволяет. С другой стороны, чем больше вес, тем больше стоимость доставки из Ю.Кореи, поэтому средство не из дешевых.
  • 04.01.2020 - 23:27
    6
    Увлажняющий крем Пантенол 6% хорошо подойдет как вспомогательное средство от сухости кожи. Как самостоятельное средство слабоват, хотя плюсы имеются.
    ПРИВЕТСТВУЮ! Серия кремов "Пантенол 6" включает в себя несколько разновидностей кремов с декспантенолом. В последнее время пользуюсь ими постоянно. Уже рассказывала про защитный крем с хлоргексидином, а сегодня расскажу про увлажняющий для сухой кожи.
Популярные отзывы
  • 29.05.2022 - 19:38
    15
    Больше не буду мучать свое лицо химическими пилингами. Фракционная мезотерапия для лица решает проблему расширенных пор и акне без мучительной реабилитации. Фото до и после процедур
    Всем доброго времени суток!   Я всегда считала, что с кожей лица мне не очень повезло - как с 14 лет у меня на лице вскочил первый прыщик, так вот уже почти 18 лет я с переменным успехом веду борьбу с ненавистными воспалениями, расширенными порами - кратерами, излишней сальностью кожи.
  • 18.04.2022 - 09:57
    14
    🌿Разбирают как горячие пирожки) Если увидите в Fix Price - советую брать несколько банок про запас! Гель алоэ Фитокосметик - отличная увлажнялка на каждый день, хоть для лица, хоть для пяток🌿
    Всем привет! Продолжаю отрывать от сердца антикризисные находки и сегодня расскажу про гель алоэ вера из Фикс Прайс за 55 рэ. Да-да, вы все правильно прочитали - 55 рублей за баночку, Карл!
  • 19.06.2022 - 21:00
    Крем с Фикс- прайса можно использовать на все тело, на кожу лица и век. Лёгкий, приятный не вызывает раздражений.
    Здравствуйте. Много хорошего слышала об этом геле и его широкой сфере применения и решила его приобрести, на выбор было два варианта с алоэ вера или с витамином С. Купила именно с витамином С, потому что много читала в интернете про этот витамин и его положительное воздействие на кожу.   УПАКОВКА.
  • 25.08.2022 - 17:17
    58
    Я синяя как аватар или просто упала в чан с блестками, или просто обкрутилась мишурой.... От этого хайлайтера вы будете сиять ярче новогодней елки...
    Приветствую вас прекрасные дамы...   Вот решила побаловать себя покупкой... Только не знала я, что вся соль и перец еще впереди... Прочитала отзыв и отправилась за покупками...
  • 03.07.2022 - 09:24
    Восторг и молодость!
    Добрый день! О покупке аппарата с RF лифтингом я задумалась, после похудения на 17 кг. Худела около 4 месяцев, в связи с эти лицо изменилось, кожа не успевала подтянуться. Я увидела брыли в 28 лет! По этой причине начала искать варианты для поддержания и улучшения кожи.
  • 21.06.2022 - 13:40
    5
    Какой же ты прекрасный, золотце, сейчас я тебя еще штук 10 куплю. Невесомый, мощный, универсальный, НЕДОРОГОЙ. Узрите силу ламеллярного крема с 5% карбамида!
    Всем прив!   После поехавших цен, я в очередной раз искала бюджетные аналоги бюджетных аналогов, на этот раз своего любимого крем-баттера Compliment . Цена на него уехала куда-то вообще не туда (аж в 2,5 раза не туда), закупать по несколько банок сразу стало накладно.
  • 16.05.2022 - 20:12
    Получила красивый загар тела, но кожа лица ИСПОРТИЛАСЬ очень сильно! Поможет ли солнцезащитное молочко Garnier spf 30 предотвратить обгорание и ПИГМЕНТАЦИЮ
    Всех приветствую!   Солнцезащитное молочко Garnier для лица и тела SPF 30 подходит для светлой и уже загорелой кожи. Пользовались этим средством всей семьёй для защиты кожи в разных условиях уже на подготовленной коже и не совсем.
  • 21.05.2022 - 11:57
    4
    Ультразвуковая чистка лица дома, прибором Gezatone Bio Sonic 770. Сама себе косметолог! За 3 месяца использования - улучшилось общее состояние кожи!
    Привет, девочки! У меня поры очень легко загрязняются. Чистить их приходится постоянно. В один период у меня были конкретные проблемы с лицом: высыпания, открытые и закрытые комедоны. Акне. Благо сейчас есть масса вариантов того, как почистить поры в домашних условиях.
  • 18.05.2022 - 11:24
    💓 Один из любимчиков базового ухода за кожей тела 💓 Как всегда ARAVIA позаботилась о нас
    Всем большой хеллоу!( . ʖ . )   Сегодня расскажу об одном моем помощнике в уходе Обновляющем креме с PHA-кислотами и мочевиной (10) Acid-renew Cream от ARAVIA . Моя любовь к продукции ARAVIA бесконечна и я не перестану рассказывать об этом.
  • 01.07.2022 - 11:30
    "Ого и еще раз ого"! Пробую серию Serum Home.
    Не так равно сново решила обратить свой взор на отечественного производителя. Скажем так, он меня поддержит в трудную минуту и я его также. Если с шампунями бальзамами я никак не могу найти общий контакт, то с другими видами косметических средств, дело стоит совсем по-другому.