Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 15:17

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Сегодня хотелось бы рассказать о фильме Белая Мгла, 2009 года, который смотреть не рекомендую. И вот почему.

Хоть сама задумка вроде бы неплохая, но реализация и сюжет - мягко говоря так себе.

• Фильм очень сумбурный, вялый.
  • Слабая актерская игра - данный фильм могли бы спасти актеры, но они тоже как-то вяло свою работы выполнили.
  • Главная героиня (почему-то полицейский, который служит аж в Антарктиде) скучная и дурная. Поступки ее не всегда (мягко говоря) логичны и нужные.
  • Слабость сюжета делает фильм очень алогичным. Вроде бы есть детективная лини и даже маньяка вписали для заманухи, но нет драйва. Также нет динамики, не смотря на то, что главная героиня мечется между станцией и другим центром в куртке и шапочке с открытыми ушами при -45-50. Смешно и неправдоподобно. Еще ест и другие такие неправдоподобные моменты, которые не добавляют данному фильму очков и плюсов. Возникает один вопрос - зачем? Зачем такое снимать - я понимаю, надо отбить франшизу и прочее. Но фильм должен быть интересен и нести что-то хорошее, либо поучительное, помогать задуматься и т.д. На худой конец хотя бы посмеяться. Здесь как бы детектив, но он превращен в скучное дело, конец которого в пурге в прямом и переносном смысле.
  • Банально и до зевоты скучно - вот две основные линии фильма, который отлично помог мне заснуть.Smile

Что самое забавное - если сравнить описание фильма и просо посмотреть сам фильм, описание читать гораздо интересней, чем смотреть само кино Tongue Вот так.

Для меня фильм не стал чем-то интересным и запоминающимся. Только время терять или пригоден только для того, чтобы заснуть, но можно заснуть и без него (книгу лучше почитать).

Смотрите действительно хорошие фильмы и не трате время зря.

Всем тепла, добра и позитива!

Достоинства
  • Интересная задумка, но не сам сюжет
Недостатки
  • Банальный и скучный
  • Можно уснуть
  • Слабая игра актеров
  • Слабые эффекты
  • Сюжет слаб
KotePushinне рекомендует