Приобрел данный автомобиль в 2012 году свежепригнанным из Германии. На спидометре на тот момент было 98000 км пробега, но это все чушь скорей всего или в Польше или тут по месту наши умельцы смотали его как минимум на 100000. В подтверждении моей гипотезы было то, что когда я менял шаровые опоры они были еще заводскими, поэтому мастера когда меняли их что то там высверливали. Также механики сказали что шаровые опоры меняются раз в 150 - 200 тыс при езде на нормальных европейских дорогах, а при езде по нашим дорогам меняются раз в 80-100тыс км. Микроавтобус 2007 года выпуска уже после рестайлинга, отличается от более старой модели тем, что фары поворотника встроены в основную фару, а до рейсталинга поворотники были чуть ниже в отдельно фаре, более по внешнему виду и по салону ничем не отличается. Объем двигателя 2,5 турбодизель, мощность двигателя 147 лошадей. Что я могу сказать про двигатель, по трассе едет очень быстро, разгоняется мгновенно и это не смотря на ее парусность, машина ведь не маленькая. Максимально я на нем ездил 190 км час конечно можно было и еще притопить, но дороги у нас плохие на больших скоростях ездить страшно. У знакомого такой же но посвежее, так он его чипанул и говорит 220 км в час едет легко, но при таких нагрузках могут и поршня прогореть, ведь машина не предназначена для такого езды. В автомобиле установлена шестиступенчатая коробка передач, но мастера из сервиса Рено сказали что шестую надо включать как минимум при 120 км в час, иначе можете спалить шестерню. Вверху на крыше над водителем и пассажирами есть аэродинамические бугорок, с одной стороны он придает машине свой неповторимый стиль и внешний вид а с другой стороны при скорости из за этого бугорка автомобиль вжимается вниз, тем самым придавая машине устойчивость на трассе. Автомобиль скорее мягкий чем жесткий, по трассе глотает все ямки и неровности тем самым создавая водителю и пассажирами неповторимый комфорт. Брал его грузопассажиром уже переделанный из грузового, получается 6 мест вместе с водителем и просто огромный багажник, также сидушки разлаживаются и можно перевозить всяческие грузы. Задняя дверь распашенка, что для меня очень удобно. Одним из главных преимуществ данного автомобиля является то, что он имеет оцинкованный кузов. Перед этим у меня был Мерседес Вито 2005 года так он постоянно ржавел.А реноха не ржавеет вообще, даже сбоку у меня немного дверь перекошена и на кузове вытерла краску до металла, так вот за все время использования там не образовалось ржавчины. Всем кто еще раздумывает брать или не рать, советую брать машина класс!
Впервые я сел за баранку этого автомобиля в 2010-м году. Раньше эта модель мне не очень нравилась из-за ее внешнего вида, но, как показал опыт, автомобиль на самом деле не такой плохой, как я о нем думал раньше.
Отличный внедорожник для путешествий большой семьей!
После покупки Koleos, ни разу не пожалели о приобретении. Это надежная и вместительная машина, в которой комфортно путешествовать с маленькими детьми. Мы живем в Мурманске, и каждое лето выезжаем в центральный регион в отпуск. Это около 2000км в одну сторону.
Kangoo удобный автомобиль, но дороговат среди аналогов.
Доброго времени суток. На автомобиле Renault Kangoo ездил совсем немного, но достаточно, чтобы описать свои впечатления от данного авто. Мне понравилось, что в автомобиле удобная посадка, регулируемые сиденья, регуляция положения руля - в прочем этим никого не удивишь. Но реально удобно.
Renault Laguna III. Рабочая лошадка! Сколько же скушала за год? + советы по эксплуатации
Доброго времени суток! Наше знакомство с этой машиной случилось полтора года назад, в мае 2018 года по причине того, что старая много жрала, постоянно ломалась и т.д. Было решено купить машину с дизельным двигателем в соотношении цена-качество-бюджет.
Очень жаль расставаться. Рено Флюенс буду тебя всегда помнить и вспоминать.
Очередной обзор.На этот раз о моей дорогой "Ласточке".Рено Флюенс 2009 года выпуска, который покоряет практичностью (большой багажник, просторный салон, обилие систем-помощников) и стильной внешностью с крупными вытянутыми фарами, минималистичной радиаторной решеткой и плавными очертаниями кузова.Я …
Этот автомобиль покупала для работы - я долгое время проработала автоинструктором. И, конечно, ездила на нём сама по своим делам. Первое, что хочу отметить - высокая посадка (мне с моим ростом 158см это очень важно - особенно, при отсутствии регулировок сиденья по высоте).
После удачной покупки Рено Сандеро , стали задумываться о дизельном автомобиле той же фирмы. Остановили свой выбор на рено меган 3 хэтчбек турбодизель . Брали 3-х годовалую, из Франции (была уже растоможена), ездим уже больше полугода. Ездим много и на дальние расстояния.
Приветствую Вас, дорогие автолюбители! В одном из своих отзывов я рассказывала о моём малыше "Daewoo Matiz", а сегодня хочу рассказать о нашем семейном помощнике Renault Megane 3 (2009). Перед ним у нас была Ауди 80 (1991), замечательный автомобиль, расставаться было очень жаль.
Со слов моего мужа, мастера кузовного ремонта. Чаще всего встречается проблема, когда краска облазит с грунта, видимо, из-за нарушения технологии нанесения. Почему-то чаще всего на машинах синего цвета. Ржавчина под краской по низу машины, так называемые "пауки".
Приора,на которой я двигаюсь каждый день,у меня уже третья по счету. Первая была 2008 года после одного хозяина. Проездил на ней ровно год. Не знал проблем. Поменял масло и фильтра. К сожалению попал в аварию не по своей вине. Была очень разбита. Продал на разбор за копейки.
Моя любимая машина, которая служила мне верой и правдой целый год
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о машине Skoda Karoq 2021 года выпуска. Покупка новой машины, как бы это глупо не звучало, была спонтанной и незапланированной.
Не расстаюсь с этим авто более 2 лет❤️🔥Есть всего 2 причины. Расскажу о плюсах и минусах. Владею по сей день 🥹
Всем доброго времени суток Хочу вам рассказать про Renault symbol 2007 г. Эта машина со мной более двух лет. Конечно же параллельно кроме неё я езжу и на других автомобилях, но каждую зиму я передвигаюсь исключительно на ней.
Итак, с данной машиной я знаком давно. В моей стране Daewoo matiz просится большой популярностью. Но популярность эта не из-за качества сборки автомобиля, а скорее из-за цены. Разберу более детально.
Попытка лишить меня прав, превышение скорости на 100 км/ч🌚 4 года красотке Kia Cerato Ill Рестайлинг 2.0 AT|Керамика/атермалка/жидкое стекло/сабик/ксенон. На что потратила деньги впустую, а что реально сделало ее бомбой!
Всем доброго времени суток Давно хотела с вами поделиться своим мнением на этот автомобиль ! Отмечу, что спустя такое время у меня мнение несколько раз поменялось , если бы писала отзыв спустя год, то он бы был сплошь положительный, сейчас, когда машине уже почти четыре года, я уже думаю несколько…
🚘Можно ли брать авто после тотал ДТП? Какое авто выбрать за пол миллиона?Моя машина номер 14🫣Стоит ли брать Skodа Rаpid на 200 тысяч ниже рынка🫥
Всем доброго времени суток Сегодня расскажу вам про Skoda рапид, достаточно долго она задержалась в моем пользование, так скажем фаворит Я, как и многие автолюбители рассматривала к покупке киа рио, Hyundai салярис, Volkswagen поло или Skoda рапид!
В 2021 г. мы стали обладателями новенькой Renault Sandero Stepway. Комплектация Life ( кондер, подогрев передних сидений, передние электростеклоподъёмники, подрулевые лепестки управления магнитолой и мобильным телефоном, аудиосистема с Bluetooth, диодные ходовые огни, зеркала в цвет кузова,…
Машина хорошая, но для японца у меня к ней много претензий. Привередливым автолюбителям однозначно не подойдет. С какими проблемами я столкнулась за 2 года эксплуатации.
Добрый день! Прошу строго не судить мой отзыв, так как это будет чисто женский взгляд на данную модель машины и чисто мое личное мнение) В 2018 году я озадачилась вопросом, какую мне купить машину. Старую мы с мужем продали в связи с переездом.
Плюсы:1. 193 рост, вес больше 120 - удалось устроиться более менее комфортабельно.2. Качество салона и панорамная крыша.3. Объём салона.4. Двигатель на самом деле не плох. Не гонка, конечно, но и не адский овощ. Коробка робот Getrac, ведёт себя как автомат.
Моя любимая Ласточка. Два года эксплуатации по нашим российским дорогам. Путешествия из пункта А в пункт Б.
Доброго времени суток, мои автолюбители! Поболтаем? К машинам я всегда относилась равнодушно. Пройтись ногами до работы и обратно не представляло для меня проблемы. И тут появилась она, и меня накрыло...Она - это моя Ласточка Lada Granta 2020 года выпуска. Покупала её новую с автосалона.
Перестал относится к китайскому автопрому с пренебрежением
Покупали новым, выбор в сегменте был приличный.На первом этапе рассматривали Рав4, Киа спортейдж, Ниссан Хтрейл, Субару ФорестерВ финал вышли Рав и Хавал.