Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 22:07

Такое замечательное сиденье увидела в каталоге Фаберлик, сейчас на него действует скидка, вышло оно около 700 рублей мне. Еще у меня есть подобная подушка.

Наполнитель-гречневая лузга, в сиденье она хорошо и плотно распределена по ячейкам. Размер изделия 40Х40, вес 0,9 кг. Оно рекомендовано для тех, кто сидит более 3 часов в день.. Т.е. ДЛЯ ВСЕХ. Почему я решилась его купить? Не только из-за обещаний производителя избавить меня от множества гипотетических проблем, целлюлита, перхоти, кариеса и подергивания левого века..))

Но и потому, что заметила, что к концу дня ноги "затекают". Ходить у меня в офисе особо некуда, только туда-сюда по коридору. Но это черевато. Увидят как ты по нему бесцельно слоняешься, подумаю, что недодают тебя работы и ты, боже упаси, маешься без нее..

Итак, решила решать вопрос в корне: сидели и сидеть будем! Но теперь с пользой. При первом применении показалось сиденье довольно жестким. Но постепенно привыкла.

Высотой оно небольшое, примерно 5 сантиметров. У меня не полностью весь стул занимает по размеру. Есть минус-скатывается вниз, когда встаешь-садишься, вот думаю чем его закрепить. Кроме того не дает мне покоя один вопрос-а как его стирать?

После недели использования заметила, что отеки пропали, эффект "отсиживания попы" тоже, стала меньше уставать, что удивительно. Именно нет такой "физической" усталости, которая бывает, если не менять место положения.

Екибанарекомендует
05.12.2015