Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 14:35

Я люблю рано просыпаться, так день длиннее и эффективнее для меня. Если утром нет кофе, кажется как-будто чего-то не хватает. Оно как бы помогает настраиваться на нужный лад, на нужную волну грядущего дня и "заводит" маленький моторчик, который называется бодрость.

Месяца два-три назад, мы со свекровью зашли в бутик Неспрессо за очередной партией капсул для кофе-машины, и нам предложили попробовать новинку Milano Cremoso (Милано Кремозо), что с итальянского переводится как сливочный, кремовый. После дегустации мы сказали дружно "Si'!" и взяли целую упаковку.

**************************************************************************************************************

Что же такого в этом кофе, чего нет в других, вроде кофе как кофе, ну и что же в нём такого необычного?

**************************************************************************************************************

"Одёжка" капсулы не просто цветная (у кого есть Неспрессо меня поймёт, обычно капсулы имеют цвета в соответствии с крепостью кофе). Хотя и у них тоже красивые цвета, насыщенные, цвета металлик (сиреневые, золотистые, шоколадные).

Cremoso упакован в белую матовую капсулу с зелёной надписью Milano в хаотичном порядке.

Упаковка не является определяющим фактором в выборе.

Всё дело во вкусе. Мягкий, сливочный. Чисто женский, он не крепкий, не горький. Я не люблю пить кофе или чай с сахаром, сахар мне перебивает сам вкус, а вкус кофе я люблю.

Кофе полезно пить в маленьких количествах. Никому не будет открытием узнать, что оно помогает похудеть.

При приготовлении Milano Cremoso, образуется нежная, густая пенка, в сочетании с которой его пить ещё приятнее.

А ненавязчивый запах кофе с утра, символизирует начало дня. Эта функция кофе мне нравится, и меня радует, что она есть у всех кофе в мире.

У него нет каких-то дополнительных привкусов. Типа шоколадных, карамельных, или вкуса тирамису.

Как я могу его охарактеризовать? Сливочный вкус.

Несомненно чувствуется кофейная горчинка, что и оставляет кофе быть кофе, но она не принуждает сразу же обязательно класть три ложки сахара, чтобы подсластить. Это мне и нравится, хотя, я согласна, что сахар необходим организму в определённых количествах, особенно с утра, чтобы быть переработанным в энергию. Но, я не люблю сладкое, и когда мой организм требует, то к кофе прилагается конфетка.

***************************************************************************************************************

Где его можно приобрести?

Думаю, что в любом бутике Нэспрессо. В Италии точно. Туристическая справка: Если будете в Милане (или в другом крупном городе), и не будете знать, что привезти домой, советую зайти в одну из точек продаж Nespresso. Это будет отличный подарок, если вы любитель кофе и у вас есть капсульная кофе-машина.

Я знаю, что на сайте, есть пользователи, которые тоже живут в Италии, и если вы читаете этот отзыв, то поделитесь, пробовали ли вы Milano Cremoso понравилось ли оно вам?

********************************************* Спасибо за внимание****************************************

Всем счастливых праздников и успехов в наступающем 2016 году!

Mary-Sol'рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.12.2015
эх хорошо когда есть кофе машина))
29.12.2015
как же я хочу кофемашинуууу..... Tired
29.12.2015
anastasia.s вы правы Smile в любой момент можно приготовить вкусный кофе, очень удобно
29.12.2015
Juli@ Юля, обязательно приобретите Wink
24.01.2016
У меня кофе машина другого типа, но глядя на ваши фото и мне захотелось попробовать этот вкус Smile
25.01.2016
Kristiya вкус действительно хорош Smile надеюсь и вы когда-нибудь попробуете
Смотрите также
  • 10.11.2016 - 01:53
    Идеальный утренний кофе
    Добрый день, дорогие любители кофе Уже год, как в моем доме поселилась кофе машина NESPRESSO INISSIA и как истинный кофеман я ринулась дегустировать разные сорта кофе. Попробовала всю основную гамму из 23 видов капсул, интенсивность кофе (содержание кофеина) варьируется от 0 до 12.
  • 25.02.2017 - 02:37
    1
    Кофе с мужским характером
    Добрый день, дорогие любители кофе! Сегодня подошла очередь познакомиться с самым крепким кофе из коллекции Nespresso. Это тип капсул Kazaar с интенсивностью 12. Для создания этого вкуса используется смесь сортов кофе Робусты из Бразилии и Гватемалы, а также Арабики из Южной Америки.
  • Неожиданно неплохой кофе! Покупка не стала разочарованием!
    Привет, Всем!!! С Новым годом и Рождеством! Любви и тепла в каждый дом!!! Как обычно предыстория! Незадолго до покупки рылась на немецком сайте Тассимо и нашла в новинках эти капсулы латте-макиато со знаменитым ирландским ликёром Бейлиз (точнее ароматизатором ликёра).
  • 16.02.2020 - 11:18
    2
    Однозначно нет
    Купила данный кофе в капсулах по акции, начитавшихся положительных отзывов. Упаковка и внешний вид приятные, находится в слюде, а вот сам кофе... Сказать, что разочарована, это ничего не сказать.
  • 30.07.2020 - 10:39
    Отличная альтернатива более дорогим капсулам👍🏻
    Доброго времени суток, в этом отзыве расскажу про капсулы для кофемашин dolce gusto от Ашана. Я всегда подолгу зависаю в отделе с капсулами , для dolce gusto впринципе выбор невелик,особо ничего интересного нет, многое уже испробовано мной, а тут в Ашане наткнулась на их капсулы и решила…
  • 28.05.2018 - 18:47
    Кофе - это стиль жизни!☕ Что лучше капсулы или молотой кофе? Какие капсулы выбрать?
    Здравствуйте дорогие читатели! Кофе - это стиль жизни! Как ж я люблю кофе. Кофемашина Nespresso работает на капсулах и производитель предоставляет нам множество различных видов капсул.
  • 09.12.2016 - 16:31
    Нежнейший кофе
    Добрый день, дорогие кофеманы! Продолжаем наше кофейное путешествие по вкусам Nespresso. Сегодня речь пойдет о капсулах Dulsao do Brasil. Этот кофе относится к коллекции PURE ORIGINE, то есть все кофе для получения этого аромата и вкуса было выращено в одной стране, в данном случае - в Бразилии.
  • 29.12.2016 - 22:57
    Когда настигает зимняя депрессия и ничто не в силах помочь, эти лимитированные капсулы со вкусом Линцского торта лучше любого психотерапевта!потрясающий ягодный вкус!
    Здравствуйте, дорогие Кофеманы!   Я помешенная кофеманка и являюсь обладательницей кофемашины Nesprsso Pixie, чему я безумно рада с моиента ее покупки.   Я считаю Nespresso поистине самым лучшим кофе!
  • 20.01.2018 - 20:26
    Лучшие капсулы для лучшей кофе-машины
    К кофе фирмы Неспрессо я прикипела со времен работы в офисе, где капсулы были в изобилии. Попробовав все вкусы, я пришла к выводу, что ошибиться с выбором капсул невозможно. Бери любые и не прогадаешь! Кофе в капсуле молотый, качественный. Капсулы отличаются по крепости.
Популярные отзывы
  • ☕️ Я разгадала их рецепт... Расскажу и вам - не жалко ✌️😉 Отзыв от капучино-зависимой барышни. Вариант из MacDonald’s реально лучший.
    Свой отзыв хочу начать с признания... Я кофе-зависимый человек, как говорится кофеман с многолетним стажем. Если у многих утро начинается с кофе, то у меня под кофе проходит весь день, более того без малейшего зазрения совести я могу выпить кофе и на ночь... 5-6...
  • Вкусная и модная новинка от Дольче Густо ✨Кофе дома, как из знаменитой американской кофейни. Но, так ли это? Расскажу о своих впечатлениях о новинке
    Добрый день! Я кофеман со стажем, кофе люблю безумно, пью его в любое время суток . Мне нравится, как черный кофе, так и кофейные напитки с молоком. Попробовав один раз напиток из кофемашины Дольче Густо я сразу же решилась на её приобретение, сейчас уже не первый год готовлю напитки с её помощью,…
  • 16.11.2020 - 19:23
    32
    Лучшие таблетки для посудомоечной машины - Fairy Platinum plus ✦ Отмывают то, что я не могу оттереть губкой ✦ ДО/ПОСЛЕ
    Здравствуйте, дорогие читатели!   Сейчас уже никого не удивишь наличием посудомоечной машины, а значит и выбор средств для данной техники сейчас довольно обширен.
  • 19.11.2020 - 15:56
    28
    «Народный кондитер» должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!
    Наверное многие слышали о такой передаче, как «Народный Кондитер». Когда в нашем городе открылся первый магазин Агзамова (об этом он сообщил в своём Instagram), мы с подругой решили, что нужно туда обязательно заглянуть.
  • 11.10.2020 - 18:54
    34
    Обалденные 🍪 ПП - кукисы) Десерт и завтрак, который не оставит равнодушными ни сладкоежек, ни фитоняшек 🍪
    ВСЕМ ПРИВЕТ)   Сегодня рассказываю и показываю, как я пекла ПП-печенье из готовой смеси для выпечки ProdGreen Печенье с отрубями. Забегая вперед, говорю - это самый вкусный ПП-продукт, который мне довелось есть.
  • 28.10.2020 - 15:16
    52
    Пачка Skittles закончилась для меня отёком Квинке и экстренной помощью медиков
    Всем привет!   Немного необычный для меня отзыв, ведь я не часто пишу на темы не связанные с косметикой и уходом. Но я решила предупредить некоторых любителей сладкого. Для меня маленькая пачка лимитированной серии Skittles закончилась вызовом скорой помощи.
  • 21.10.2020 - 10:42
    106
    На витрине выглядит пугающе, зато в тарелке радует глаз и украшает праздничный стол. Делюсь подробно и в картинках своим самым любимым рецептом молочного поросенка.
    Ты притащила в дом убитого младенца! - так отреагировала моя подруга на появление в нашем доме замороженного молочного поросенка. И она же его потом с удовольствием уминала. Уже много лет молочный поросенок - главное блюдо на новогоднем столе в нашем доме.
  • 09.11.2020 - 05:36
    14
    Адвент ИКЕА 2020. Теперь всего 11 интерактивных окошек, но выгода есть! Какие скидки и игры ожидают нас в этом году? Где купить без очередей?
    Добрый день! Я каждый год покупаю себе в Икеа Адвент-календарь , чтобы порадовать своего внутреннего ребенка. И этот год не стал исключением. В середине октября я на всех порах полетела в магазин, чтобы приобрести календарь. И то, что было в нем, стало для меня неожиданностью.
  • 03.11.2020 - 22:35
    57
    20см в длину? Что это за 🦐 такие? Лангустины! Показываю🎬 как правильно чистить+рецепт от которого вы получите вкусовое удовольствие.🎆 Замер отходов в маркировке L2.
    Всем привет ! Продолжаю делиться своими впечатлениями о товарах в категории «еда». И вкусными рецептами. Сегодня расскажу вам о лангустинах. Что это, польза, как правильно чистить, как вкусно приготовить + видео рецепт.
  • 28.09.2020 - 12:07
    8
    Porto Rosso Espresso капсулы для кофе-машины Nespresso
    Привет кофеманам! Сегодня расскажу о бюджетных капсулах для кофе- машины Nespreso. Одна чашка кофе выходит менее, чем 10 рублей. Думаю, что это более чем выгодно.