Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 06:52

Дорогие читательницы, доброго времени суток)))

Купила данный вариант кашки в магазине Пятерочка была акция за 19 рублей вместо 32 рублей

Показалась интересной идея о гречневой кашке - моментальной и быстрорастворимой

Как и все люди следящие за свои здоровьем, я конечно сразу прочла состав - совсем безобидный.

Состав указанный на упаковке:

Хлопья гречневые не требующие варки, грибы сушеные, лук сушеный жареный, соль поваренная пищевая

Фото состава

Кашу по утрам есть, это конечно и полезно и важно, лучше конечно сварить по всем канонам, но бывают ситуации когда просто надо выбрать есть бутерброд или что-то более стоящее - вот на этот случай и нужны эти моментальные кашки.

Начнем с того что по консистенции кашка получается очень насыщенная, поэтому если соблюдать рекомендацию в 75-100 мл, это конечно маловато воды (слишком густо)

По вкусу кашка приятная, солененькая, грибы чувствуются (ощущения химозности тоже нет)

Что касается практичности данного варианта, она подойдет людям с таким "шустрым" темпом жизни как у меня.

Спасибо, что уделили время прочитав мой отзыв, всего вам наилучшего!!!

Достоинства
  • ! цена доступная
  • !натуральные компоненты
  • * быстрое приготовление
  • * насыщенный аромат грибов
Svetichka-poliannaрекомендует
Читать все отзывы 27
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 27
Смотрите также
  • 05.06.2015 - 23:06
    6
    Хорошая кашка с отличным составом)
    Я сама не любительница каш на завтрак, но как это бывает со многими все изменилось с рождением дочки) Теперь я заставляю себя встать пораньше и приготовить что - нибудь для дочи и себя за компанию) Однако порой времени ни на что не хватает и нужно что то сообразить по быстрому и тогда меня просто…
  • Мы с сыном нашли идеальную кашу!
    Сегодня хочу посвятить свой отзыв овсяным хлопьям от Ясно солнышко . Мы очень долго искали с сыном хорошую кашу. Некоторые еще куда не шло, некоторыми сын просто плевался... и я его понимаю. Поэтому делюсь с молодыми мамами находками, надеюсь, пригодится. Хлопья ! не детские !
  • 13.08.2019 - 10:28
    4
    🥣Овсянка с ДЫНЕЙ🍈 и АНАНАСОМ!🍍 Тропические, яркие, но всё же такие нежные мотивы в новых овсяных хлопьях, каша из которых получается настоящим лакомством, от которого мало кто сможет отказаться
    Всем привет! Рада Вас видеть) А я к Вам вновь с ещё одной новинкой, с ещё одной вкусняшкой, но уже более полезной и полностью натуральной. Почему же данный продукт является натуральным и полезным? Да потому что это нечто иное как - овсяные хлопья.
  • 01.04.2014 - 17:44
    1
    для самых непритязательных + фото
    на лицевой стороне упаковки гордо написано "каша гречневая", а вот сзади - "хлопья гречневые". так что не стоит ожидать, что содержимое пакетика окажется именно кашей и именно гречневой.
  • pet аватар
    06.12.2014 - 18:12
    Быстрый полезный и не очень вкусный завтрак
    Ну что ж. Без долгий предисловий. Шла я по супермаркету. Приглянулись мне эти кашки. Их я и купила.   Первое, что хочу отметить - очень удобная упаковка. Каша расфасована по пакетикам, в каждом из которых по 45 г. продукта.
  • 16.07.2020 - 15:08
    Нормальная кашка для перекуса, очень похожая на "настоящую"
    Изначально нужно понимать, что каша быстрого приготовления по питательным свойствам и воздействию на организм не является полноценной заменой обычной каше, которая требует варки.
  • Оказывается, у Ясно Солнышко есть не приторные овсянки быстрого приготовления. Каша с лесными ягодами вас впечатлит.
    Привет всем заглянувшим!   Давно у меня в шкафу на кухне имелась эта каша на случай экстренной нехватки времени на перекус , но дело дошло до неё вот только сейчас. Поэтому представляю вам овсянку быстрого приготовления Ясно Солнышко с лесными ягодами.   Место покупки: SPAR.
  • 18.02.2020 - 23:56
    2
    Лучшая каша, а по цене ниже разрекламированных аналогов.
    Всем привет!!! Я знаю что утром очень полезно кушать овсяную кашу. Многие мои коллеги едят её по утрам в столовой, или по дороге на работу покупают в кафе, в специальных контейнерах. Я честно пыталась её есть, но не смогла. Не нравиться мне овсяная каша в классическом варианте.
  • 09.08.2018 - 10:41
    1
    Каши быстрого приготовления от Ясно солнышко овсяная
    Хочу вам рассказать про кашу овсяную с клюквой и яблоком. Каша быстрого приготовления производителя Ясно солнышко. Ее можно купить как отдельными пакетиками, так и пачками, в которых по 6 пакетиков.   Теперь о самой каше. Вкусная!!! Очень! С удовольствием ем сама и ребенок! Еще радует состав.
Популярные отзывы
  • 28.04.2022 - 00:15
    12
    Атмосфера Тая за 55 рублей Кислинка с огоньком, но где же креветка??🦐?? Превращаем бомжпакет в феерическое блюдо + аппетитные фото
    Сидишь, никого не трогаешь, наслаждаешься ночным пейзажем из окна и тут в голову врезается осознание, что хочется чего-нибудь скушать. Да не простого, а вредного, необычного, но жутко вкусного. Такого, что не каждый день можешь отведать. Смотришь на часы - а магазины-то закрыты...
  • 22.04.2022 - 12:26
    14
    5 минут и готово. Натурально, полезно. Нравится ребенку. Мама довольна. Все это про быструю овсяную кашу ОГО! с черносливом и абрикосом.
    Всем привет! У вас утром все бегом? А завтракать вы любите? Этот отзыв для любителей плотных завтраков. Рассказываю про овсяную кашу быстрого приготовления от бренда ОГО! В нашей семье заведено утром завтракать. И дочку мы тоже приучаем начинать день с каши.
  • 18.04.2022 - 19:00
    8
    Вокруг один обман. Или сказ о том, как я ела китайскую лапшу с "рыбой".🍜Имитация, увы, не удалась.
    Доброго всем дня! )) Чем еще хороши лапшички быстрого приготовления, так тем, что можно взять их про запас, и в случае крайнего нежелания готовить, - быстренько заварить, и съесть нечто необычное и вкусное.
  • Отзыв для тех кто имеет "конкретные" растяжки после родов. Обвисшая кожа на животе. Как убрать.
    Всем привет!   В этом отзыве я бы хотела поделиться своим опытом избавления от целлюлита, растяжек. А так же каким действительно эффективным способом можно подтянуть обвисшею кожу на животе.   Вы наверное и сами понимаете что это очень длительный процесс.
  • 20.06.2022 - 13:31
    27
    Ощущение, что меня кинули, не проходило. Первая проба готового блюда ВкусВилл и сразу столько неприятных нюансов. Сэндвич-ролл с лососем и шпинатом - не рекомендую никому.
    Hi! О продукции ВкусВилл я была ооочень сильно наслышана. Несколько раз я заходила в магазины сети, что-то там покупала и не понимала, чем так марка нравится другим, ведь по мне сеть не слишком-то отличалась от обычных продуктовых.
  • 11.04.2022 - 11:30
    27
    Долго сомневалась, но не насчет книги, а насчет нужности ее для ребенка 6 лет
    Интимный и сексуальный ликбез - это та тема, которую тщательно избегали наши родители. Мне почти 39 лет, я считаю себя продвинутой, но, признаться, даже мне неловко заводить с ребенком разговоры на эту тему.
  • 08.06.2022 - 20:05
    32
    🍨20 протеиновых мороженок без сахара за 250₽. Покупаю смесь Bombbar Protein Ice Cream Ваниль на Вайлдберриз постоянно и буду брать еще. Это вкусно, полезно, легко и недорого!
    Протеиновое мороженое от Bombbar я стала готовить несколько месяцев назад и не планирую закругляться Сезон мороженого только наступил, мы перестали есть сладкое и калорийное покупное мороженое и теперь готовим его сами.
  • 08.06.2022 - 11:21
    22
    👗 Шикарное платье с эстетической аурой, в которое я влюбилась и больше месяца ждала возможность заказать его 👗
    Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про белое платье от бренда "SHEIN ". Внешний вид : Платье очень длинное. При моем росте 160 сантиметров оно доходит до пола, едва касаясь его. На талии есть типа пояс. На нижней части 2 оборки. Есть подклад под юбкой.
  • 10.06.2022 - 18:13
    13
    ★ Грибы, признанные в ряде стран ядовитыми ... Но мы русские, мы кушаем все ... Отличие сморчков от строчков ... Рецепт строчков с луком и сливками ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о весенних грибах под названием Строчки . Покажу много фотографий , а также способ правильного приготовления этих грибов.   ПРЕДЫСТОРИЯ   Я не могу сказать, что я дофига грибник, но занятие это мне очень нравится.
  • 26.06.2022 - 10:37
    23
    Холодный прессованный рис навевает печальные мысли о поминальной трапезе. Рецепт домашнего онигири с курицей для алабая.
    С недавних пор я возобновила покупки в магазине Вкусвилл. Некоторые продукты мне стали там нравится. Я смогла взять себя в руки и смириться с неуклюжей программой лояльности, запомнила, что скидка на любимый продукт появляется лишь на следующий день и действует всего неделю.