Я привыкла пользоваться косметичками, хотя сейчас, наверное, больше популярны органайзеры. На Али выбор просто огромен, поэтому я выбирала очень долго. Хотелось что-то интересное, вместительное и хорошего качества, при этом, чтобы и дома можно было бы ее хранить и брать с собой в поездки. Нужен был универсальный солдат Бренд Jom tokoy привлек меня своими яркими принтами, поэтому заказ там и сделала.
◆Место покупки: Алиэкспресс.
Ссылка на магазин Jom Tokoy Всего лишь 15000 подписичков, но уже является топ-брендом на Али.
◆Цена с момента покупки особо не поменялась и составляет US $1.73.
◆Материал: полиэстер
◆Размеры:
длина: 18 см снизу и 22 см сверху, высота 13.5 см
◆Доставка в Украину несмотря на пандемию была быстрой. Около месяца на Укрпочту. Кстати, мой первый заказ у этого продавца, сделанный в январе 2020 г., так ко мне и не пришел.
◆Упаковка: обычный пакет без пупырки, а сама косметичка была в прозрачном пакете. Никаких вмятин не было. Был небольшой запах, который быстро выветрился.
◆Мои впечатления от косметички Jom Tokoy
1. Принт оказался ярким.
Если смотреть на косметичку издалека, то создается впечатление, что она реально голографическая. Косяков с принтом я не обнаружила. С одной стороны расцветка светлее, а с другой - темнее.
Прорисовка деталей качественная и аккуратная.
алиэкспресс женские косметички
2. Косметичка оказалась мягкой внутри, но плотной снаружи. Плюс к защите содержимого.
косметичка алиэкспресс
3. Молния качественная, работает без нареканий.
косметичка алиэкспресс
4. Есть петелька для подвешивания, но маленькая, подойдет для тонкого крючка.
маленькая косметичка алиэкспресс
5. Вместительная.
дорожная косметичка алиэкспресс
У каждого свои мерки вместительности, но мой базовый набор косметики туда помещается полностью: палетки теней для глаз и бровей, бронзер, карандаши для губ, ВВ-крем, гели для бровей, консилер, пинцет для бровей, подводка, тушь для ресниц.
косметичка алиэкспресс
Когда косметичка "забита" моей косметикой — она выглядит хорошо, ничего не выпирает по бокам.
косметичка алиэкспресс
Молния при этом нормально застегивается, не нужно держать руками обе стороны косметички, чтобы ее закрыть.
косметичка алиэкспресс
6. Никаких косяков со швами.
7. Низкая цена.
◆Ожидание и реальность Алиэкспресс
Ожидание и реальность Алиэкспресс
Конечно, на фото у продавца косметичка выглядит круче — пончики там ярче и "вкуснее" на вид, а петелька для подвешивания намного больше, чем в реальности. Если бы не отзыв, я бы не сравнивала эти фото и не узнала этих различий
Косметичку Jom Tokoy Printing Makeup Bags With Multicolor Pattern Cute organizer bag Pouchs For Travel Ladies Pouch Women Cosmetic Bag я рекомендую! Заглядывайте к продавцу — у него найдутся принты на любой вкус, тем более по такой заманчивой цене
Спасибо, что читали, подписывайтесь, если вам интересны отзывы на товары с Алика, технику и косметику!
Мне кажется, это более, чем вместительный вариант для такого формата Просто все косметички такого плана (мягкие, на один отдел на молнии) даже палетку не вмещали И рисунок очень классный
Маленькая. Позволит взять с собой только все самое необходимое
Эту косметичку приобрела еще летом. Захотелось чего-то яркого и модного. Принт как раз соответствовал моим требованиям, а вот с размерами я промахнулась.размеры: 20132 см цена: с учетом скидки 125 рублей Не знаю на что я рассчитывала...
Назвала бы эту косметичку идеальной, если бы не одно НО... (+++ ФОТО+++)
Для меня всегда актуален вопрос приобретения косметичек. Так как они у меня постоянно либо рвутся, либо в них что-то протекает. То есть приличный вид надолго не задерживается. Решила заказать очередную обновку на китайском сайте Тinydeal. СТОИМОСТЬ . $3.39.
С виду маленькая, а удаленькая. Как я втиснула в нее все свои богатства, и еще место осталось )))
Всем привет! Ура, наконец-то мне пришла моя долгожданная косметичка, заказанная вот здесь всего лишь за $ 5.49. Увы, у этого продавца ее больше нет в наличии, но я видела такую же и у других продавцов. Вообще-то у меня была косметичка, довольно вместительная, как я считала до некоторого времени.
Купила эту сумку по скидке за 16$ у продавца на нынешний курс вышло больше 700р ( Очень довольна покупкой, люблю такие дерзкие аксессуары со всякими клепками и намекающие на рок. У продавца представлено две модели этой сумки: с заклепками и без. Мой выбор пал на модель с заклепками.
Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу Вам о косметички с Aliexpress. Фирма Jom Tokoy, артикул HZB701. Искала дешевую косметичку, решила приобрести эту, отзывы были неплохие. Стоила она на тот момент 111 рублей. Размер косметички 13.5 см. на 18 см., материал - полиэстер.
Вот чего только не придумают, на что потратить наши кровно заработанные…. Прежде, чем покупать, подумайте...
Не могу сказать, что приобретение подобной сумки органайзера было уж такой большой необходимостью. Но вот увидев ее на Алиэкспрессе, почему то решила, что крайне нуждаюсь в этой вещице. Хочу-хочу-хочу. И тут же нашлось обоснование - я же часто нахожусь в разъездах надо брать.
Удачная покупка сумки с Aliexpress! Оригинальная сумка с пистолетом в новом формате, служит мне уже 3 года!
Три года назад был бум в интернете на сумки с пистолетом от Vlieger&Vandam. И конечно это "модно" и меня взяло в оборот. Оригинальная сумка стоила дорого, а подделок на китайской площадке было пруд пруди Как и сейчас их там на любой вкус и цвет.
У меня для Вас сюрприз! Подвеска с разноцветными камушками с Алиэкспресс фото + ссылка
Я считаю эту покупку с Алиэкспресс удачной, подвеска хорошего качества за свои то деньги. Купила я ее за 160 рублей. Очень качественная бижутерия. Камушки блестят, особенно на солнце. Фото конечно не передает всей красоты. Единственный минус - это цепочка, для меня немного коротковата.
Эти сережки выбрала моя мама на [ссылка] . Лично мне сама идея короны совершенно не нравится, плюс такая "позолота" в бижутерии за пару долларов всегда выглядит слишком дешево, на мой взгляд, но постараюсь быть объективной - сережки хорошие. Маму очень порадовали 1.
✨ Отличные тени для экспериментов с мейком. Расскажу, почему лично для меня не дотянули до 5 звезд, несмотря на цену. Покажу несколько вариантов мейка на фото. + ВИДЕО лайтового мейка без склеек в динамичном монтаже.
Всем привет! Я не крашусь в обычной жизни, но люблю иногда делать мейки для фото или видео. Поэтому хочу вам рассказать про очень популярную на Али палетку теней.
Лучшая новогодняя открытка в 2020 коронавирусном году - маска с Дедом Морозом
После успеха 10 чёрных новогодних медицинских масок с Алиэкспресс до меня дошло - это ж универсальный злободневный подарок в год пандемии. И я тут же заказала ещё 50 штук за 7 американских рублей 12 копеек.
Всем привет. Согласитесь, что достаточное и правильное освещение - залог красивого фото и видео тоже. Дополнительное освещение в помещении очень актуально для блогера, фотографа, ну а без точечного направленного света не обойдется ни один визажист, бровист, мастер ногтевого сервиса.
Яйцо Фаберже на моей косметической полке. Шикарная подставка для хранения спонжей с Алиэкспресс за сущие копейки.
Всем привет! Я для себя решила, что тональные крема буду наносить спонжами и только спонжами, потому что такого ровного и классного покрытия не добиться ни кистями, ни тем более пальцами.
Идея купить смарт-часы пришла после того, как мой второй телефон начал подводить, а карта, вставленная в него уж очень необходима. Мне нужен был простой девайс, такая себе звонилка-мессенджер.
Очередные кисти с Aliexpress "Zoreya" . Такие красивые, но такие бесполезные в деле
Обычно наборы кистей не покупала, всегда выбирала кисти по одиночке, так как всегда в наборе несколько кистей будут неугодны или ненужны. Я долго искала на Aliexpress идеальный для себя набор, где все кисти будут задействованы мной в макияже.
Не очень удобная, но вместительная и красивая косметичка с AliExpress
Всем привет! Я очень люблю покупки. Иногда мне кажется, что я больна. Но нет, перебирая гардероб, я понимаю, что всё ещё не так критично. И, конечно же, я очень люблю онлайн шоппинг. Среди моих любимых магазинов могу выделить всем известный АлиЭкспресс.
Новогодний набор кистей для быстрого макияж Charlotte's Hollywood Holiday 2020 Mini Clutch Brush Set 🎄 + видео
Ежегодно перед Новым годом Charlotte Tilbury выпускает лимитированный набор кисточек для макияжа в клатче. Почему вам не нужно гоняться за этим набором, расскажу в отзыве. Упаковка.
Хотите организовать пространство в сумке? Кожаная ключница с Али в помощь
Всем привет! Я из тех перфекционистов, которые любят и уважают порядок во всём, начиная с организации пространства: ручки нужно хранить в пенале, деньги в кошельке, таблетки в таблетнице, косметику в косметичке, а ключи в ключнице.
Лучшая покупка на АЛИКЕ в 2020 году!!! Все коллеги-визажисты спрашивают где взяла такую красоту ❤️
Доброе время суток, Сегодня хочу поделиться с вами находкой прошлого года - DuCare Чехол для хранения кистей . Коллекция моих кистей стала резко пополняться в последнее время, по этому стал остро вопрос о том где же собственно хранить и перевозить кисти.