Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 11:55

Всем привет!!!!!

Получила три посылочки с полюбившегося мне сайта Aliexpress. Одной из них стала посылка с милыми стрингами черного и белого цвета.

Стринги очень люблю и считаю их важной и нужной частью женского гардероба. Выбрала универсальные цвета, но в будущем, возможно, закажу что - нибудь поярче. Шла ко мне посылка 17 дней. Для Aliexpress это довольно - таки быстро.

Упаковано все было в обычный пакетик. На трусиках присутствовали этикетки.

Неприятного запаха не было абсолютно. Прошито все очень аккуратно, ниток не торчало. Качество вообще очень порадовало. В обычных магазинах такие стринги будут стоить дороже. Ткань синтетическая, но приятная телу, для белья из Китая - довольно плотная.

Когда раскрыла пакетик и разложила трусики, подумала, что смотреться они будут ужасно. Модель какая - то странная, да и размер думала, что будет велик. Но, не разочаровалась. Все село идеально и смотрится сексуально. С передней стороны посадка, как я и думала, низкая.

Сзади обычные верёвочки, ничего особенного.

Продавец общительный, по моей просьбе отправил заказ быстро. Вот ссылка на продавца, у которого покупала товар - [ссылка] . Цена на данный момент такая же, по которой я покупала - 88 рублей.

На сайте представлены и другие цвета - голубой, розовый, нежно - розовый, фиолетовый и фиалковый. Обычно я ношу размер 42-44, думаю, стринги подойдут от 42 до 48. На сайте - размер free. Идеально сядут на 46 размер.

Однозначно, советую данную вещь к покупке. Думаю, что у любой девушки должны быть в гардеробе трусики подобного плана.

Спасибо всем, кто заглянул!!!!!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Низкая цена
  • Приятное качество
  • Сексуально смотрятся
Kvokaрекомендует
19.06.2014
стринги - эт гут, но я люблю несколько иные модели Smile
Они такие маленькие)
Lana Vi , Каждому свое Smile
Анастасия Птичка , Верно подмечено)
19.06.2014
Анастасия Птичка, Ой, мне сначала показалось, что вы написала "миленькие")))). А по поводу размера - это так кажется)
06.12.2014
хочу такие же но с треугольником маленьким сзади...заказывали такие?
22.01.2015
SolarEnergi , Нет, я не заказывала, но хотела бы, они симпатичнее, чем эти смотрелись бы)
12.01.2019
У меня такие были, даже умудрилась в них на пляже загорать Big smile издалека, конечно, казалось, что я была вовсе без них
12.01.2019
Вы знаете, я их пару раз надела и все Big smile Лежат мертвым грузом.Со временем вкусы на нижнее белье поменялись)