Опубликовано 5 Май, 2020 - 09:58

78 руб.
  • Доброго времени суток, читатель!

Ты в поиске классного крема для рук? Чтоб увлажнял, питал, защищал и стоил копейки? Тогда я расскажу тебе все об увлажняющем креме для рук Cafe Mimi. А потом уж определяйся, попал он в цель или нет Wink

Крем-баттер для рук Cafe mimi увлажняющий
Я пробовала несколько кремов этого производителя и не была разочарована ни одним из них. Конечно, были те, что понравились мне меньше других. Определились и фавориты в плане увлажнения и комфорта при использовании. Один из них перед вами.

P.S. Ссылки на другие кремы Cafe Mimi будут в конце отзыва.

• Общая информация о креме для рук!

Крем-баттер для рук Cafe mimi увлажняющий
Цена: 78 руб. Да, он из числа бюджетных вариантов.

Объем: 50 мл. Люблю именно такой миниатюрный формат. Места занимает немного, удобно носить в сумочке да и полочку с косметикой не загромождает.

Срок годности: до 08.2022. Он находится в самом верху упаковки, на шве.

Кто производит: ООО "ДизайнСоап", Россия, Москва. Наверное, один из немногих отечественных производителей ухаживающей косметики, который не разочаровывает меня.

Где продается: в любом магазине косметкии, в супермаркетах, в органик-шопах. Найти его - не проблема.

• Про упаковку крема!

От других кремов для рук от Cafe Mimi этого малыша отличает только яркий насыщенный синий цвет упаковки. Все надписи белые. Оформление простое, без излишеств. Информация с лицевой стороны представлена на английском и на русском языках. С обратной стороны тюбика можно прочесть о действии крема, способе его применения, найти список ингредиентов и основную информацию о производителе.

Крем-баттер для рук Cafe mimi увлажняющий
Посередине тюбика красуется надпись "крем-баттер".
Что это? Производитель отвечает так:

Крем-баттер становится настоящим спасением для обветренной и шелушащейся кожи рук в холодную пору, когда обычные крема не справляются с проблемой. В летнее время года высушенная солнцем кожа также нуждается в более тщательном уходе. Российский бренд натуральной косметики Cafe mimi предлагает увлажняющий крем-баттер для рук Интенсивный уход, который поможет сделать их мягкими, нежными и ухоженными. Средство предназначено для всех типов кожи.

Крышка просто откручивается. Закрывается хорошо. Изначально на носике была пленка из фольги в качестве защиты от вскрытия, но ее уже нет, естественно, фоткать нечего.

Крем-баттер для рук Cafe mimi увлажняющий
Из такого тонкого дозатора крем удобно выдавливать. Вряд ли у вас получится взять средства больше, чем нужно. При необходимости можно выдавить буквально горошинку.

Еще немного информации об увлажняющем креме Cafe mimi:

Информация о действии крема:

Крем активно увлажняет кожу рук, способствует восстановлению липидного слоя, оказывая защитное действие. Активные ингредиенты помогают быстро устранить сухость, делая кожу рук нежной и ухоженной.

Какие фишки конкретно у этого крема?

• Глубоко увлажняет.
  • Восстанавливает липидный слой.
  • Защищает от внешних неблагоприятных факторов.
  • Устраняет сухость и шелушения.
  • Имеет 95% натуральных ингредиентов.

Итак, к упаковке вопросов нет. Маленькая, качественная, яркая, информация на ней исчерпывающая. Но хочу заметить, что это не тот случай, когда средство можно использовать до последней капли, не прибегая ни к каким махинациям. В конце всегда приходится разрезать тюбик ножницами, чтоб "домазать" остатки.

• Что там по составу?

Состав увлажняющего крема для рук Cafe mimi ты можешь видеть на фото ниже:

Крем-баттер для рук Cafe mimi увлажняющий

Aqua, Nelumbo (Lotus) extract (экстракт Лотоса), Camellia Sinensis (Camellia) extract (экстракт Камелии), Butyrospermum Parkii (Shea) butter (масло Ши), Prunus amygdalus (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Vegetable Glycerine, Glyceryl Monostearate, Caprylic / capric triglycerides, Sodium Polyacrylate, D-panthenol (Провитамин В5), Verbena (Verbena) essential Oil (масло Вербены), Perfume, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol

Состав радует! Он натуральный. Тут много компонентов, которые действительно способны увлажнить и напитать кожу рук, а не только придать видимость гладкости. Список компонентов крема богат растительными экстрактами и маслами.

Среди активных компонентов этого средства — масло ши, миндаля и вербены, экстракты лотоса и камелии, провитамин В5. Они обеспечивают глубокое увлажнение и питание кожи, ее регенерацию и омоложение.

• А что внутри?

Средство насыщенного белого цвета, густого и непрозрачного.

Крем-баттер для рук Cafe mimi увлажняющий
Крем обладает нереально приятным и легким цветочным ароматом. Он кажется сильным, когда нюхаете средство, открутив крышку тюбика. На руках же остается лишь легки весенний шлейф. Запах быстро выветривается.

Отличительная особенность данного крема:

Крем-баттер более плотный по своей консистенции, но тает при соприкосновении с теплой кожей рук и насыщает ее более интенсивно, чем обычный крем.

Текстура густая, но при этом не особенно жирная (большой плюс для баттера). По коже хорошо распределяется. Впитывается быстро, достаточно подождать пол минутки. После себя не оставляет никаких неприятных ощущений, блеска, пленки. Расход у продукта такой же, как у любого другого крема для рук.

• Эффект от использования крема!

Кожа рук у меня нормальная, но когда похода меняется (жара сильная и ветер или же мороз), она превращается в сухарь. Шелушения, шершавость и другие прелести тут как тут. Потому кремами пользуюсь по несколько раз в день. К тому же стараюсь усиленно ухаживать за руками после мыться посуды с моющим средством, частого мытья рук с мылом.

Способ применения крема:

Массажными движениями нанести небольшое количество крема на кожу рук до полного впитывания.

С чем использовать?

Для предварительного очищения кожи рук Cafe mimi рекомендует использовать свое жидкое мыло. А для смягчения и большего эффекта от крема-баттера применять после очищения скрабы для рук.

Я скрабы для рук делаю тогда же, когда и для тела. Пару раз в неделю. Специально не использую. Мылом кожу очищаю самым обыкновенным.

Что учесть при использовании?

Нанося крем на подготовленную кожу рук массажными движениями, уделите особое внимание кутикулам. Регулярно втирая средство в эту зону, вы заметите, как кутила постепенно смягчается, меньше грубеет и не так интенсивно отрастает.

Это правда. Если хорошенько массировать кутикулу каждый раз при использовании крема, маникюр будет выглядеть свежим куда дольше. Масло для кутикулы использую реже, когда постоянно мажусь этим кремом.

Для наглядности сделала пару фото до и после использования увлажняющего крема Cafe mimi. Разница между фото - минута. Крем уже полностью успел впитаться.

И ближе.
Тут проблемное место - на костяшках пальцев кожа всегда супер-сухая.

Крем-баттер для рук Cafe mimi увлажняющий
Ощущения от использования приятные. Мне нравится, что не нужно выжидать долго перед тем, как что-то трогать (плюсик быстрой впитываемости), а еще то, что не остается никаких жирных следов на руках, никакой пленки, которая потом при мытье посуды превращается в нечто скользкое и неприятное.

Эффект, который я заметила:

1. Руки становятся более увлажненными, напитанными. Шелушения после использования крема пропадают.
  2. Кожа мягкая, нежная, тактильно нравится.
  3. Налицо также гладкость кожи рук. Она будто выравнивается.

• Рекомендую!

Крем отличный. Почему? Потому что формат у него удобный, цена - низкая, эффект - заметный, ощущения при использовании - приятные, запах - не отталкивающий, консистенция - отличная, расход - средний. Чего еще можно желать за 70-80 рублей? Даже не знаю. Ставлю заслуженные 5 звездочек и советую.

• Вам может быть интересно!

Отзывы на другие кремы для рук:

1. малыш от Cafe Mimi (мой любимый крем!);
  2. защитный крем для рук Бархатные ручки;
  3. витаминный крем от Cafe Mimi;
  4. крем-маска для рук Бархатные ручки;
  5. питательный крем Cafe Mimi Витаминный коктейль;
  6. защитный крем для рук от Cafe Mimi.

Крем-баттер для тела Café Mimi с маслом какао и жожоба.

Спасибо, что прочли!
Больше моих отзывов можете найти тут.

Достоинства
  • Защищает
  • Приятный аромат
  • Разглаживает поверхность кожи
  • Увлажняет
  • Удобный объем
  • Цена
ksukuliрекомендует
05.05.2020
Люблю их крем баттеры)
05.05.2020
Тоже очень нравятся)
Пока еще не все пробовала, но скоро исправлю эту ситуацию Laughing out loud
Очень хочеться попробовать такой крем. Нигде не видела вообще этой марки.
04.06.2020
Хм, даже странно
Я в супермаркете нашла его Smile
17.10.2020
Кожа превращается в сухарь😁😁👍🏼теперь знаю, как описать состояние своих рук зимой😁😁
17.10.2020
Big smile