Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 18:03

полгода или более
    1450 руб

Ликовала от восторга, когда только притащила домой эту палетку и испытала абсолютно противоположные эмоции, когда только начала пользоваться.

Надежда жила долго, но приручить эту прелесть так и не смогла. Долго она лежала на задворках, но написать о ней все же захотелось.

Итак, Палетка теней для век NYX Love you so mochi Sleek & Chic

Стоимость 1450 рублей

Разве этой голографии можно пройти мимо? )))

Открываем упаковочку (средней крепости пластик, прозрачная крышечка, но закрывается плотно)

10 оттенков красивейших теней, в розово-коричневой гамме, 2 оттенка являются прессованными пигментами! (2 и 😎

Я на это все еще в магазине Рив Гош залипала долго, тыкала в тестер пальчиками, обмазывала кисти рук свотчами, но уже точно знала, что без этой палетки никуда не уйду.

Зачем мне новые джинсы, шут с ними

вспышка
Тени в рефилах действительно мягкие, но если уж надавили пальцем, то форма уже не восстановится, палетка быстро приходит в неряшливый вид, а пластиковая крышка кстати быстро царапается.

Палетка для того, чтобы поставить ее на столе и не трогать руками

Удаляются тени легко любым демакияжем, особенно кожным жиром

РАССМОТРИМ ОТТЕНКИ ПОБЛИЖЕ

Оттенок 1 - матовый, молочно-бежевый, чуть суховат. Наносится и растушевывается хорошо, ложится ровно, не плешивит, помогает растушевать другие оттенки, выравнивает цвет века. Его можно нанести как базу под более яркие тени из палетки.

То есть сначала нанести основу под тени, потом оттенок 1, а потом любые другие тени. Но они все равно скатаются через пару часов. Как вам такое, м? зла не хватает

Оттенок 2 - розово-серебристая нежнятина, тот самый прессованный пигмент. Хорош и на веки под стрелочку, и как хайлайтер и под бровь и на скулы. Красивый, очень сияющий, но на глазах скатается. Тут все тени в палетке скатаются, так что я не буду больше повторяться.

Оттенок не рекомендуется использовать для век, так как может содержать опасные компоненты. Но я использую, не в глаз же засыпаю. Таки это тени... Которые скатываются

Оттенок 3 - в асфальтово-серой базе множество фиолетового и розового шиммера, плюс крупные серебристые блестки. В рефиле красивый, но на коже тушуется в грязь и выглядит неаккуратно, плешивенько. Плотно его можно уложить пальцем на влажную кожу, и то проявится больше серой базы. В любом случае блестки с него осыпаются под глаза.

Оттенок 4 - сочная, чуть маслянистая бронза! Мягкий, податливый, очень сияющий металлик. Растушевке поддается плохо. Круто смотрится на нижнем веке и плотно нанесенный пальцем как акцент в центр века. Пигментация на отлично!

Оттенок 5 - сияющее белое золото, база золотистая полупрозрачная, включает в себя мелкие серебристые блесточки и разноцветные пореже, но покрупнее. Хорош под стрелочку и как блик на темную базу.

Вы еще помните, что они все скатываются? Боже, какая боль

Оттенок 6 - мягкий, маслянистый коричневый, еле заметно уходит в розовинку за счет мелкого розового шиммера. При разном освещении виден то розовый, то золотистый отлив.

Вкусный и уютный цвет, очень пигментирован.

Оттенок 7 - самый скромный из представленных сияшек, для моно-макияжа под стрелку само то! Бежевый, чуть с розовинкой и легким серебристым блеском. Наносится плотно, пигментация хорошая.

Оттенок 8 - еще один прессованный пигмент - по мне так звезда палетки - самый яркий оттенок! Если не слушать производителя и нанести на глаза (а он это делать не рекомендует), то цвет при определенном освещении просто неонит розово-оранжевым! Очень пигментированный, мягкий, очень розово-оранжевый еще и с золотистым шиммером! Оттенок мечта.

А как паршиво он себя ведет на веках вы увидите ниже.

Оттенок 9 - бронзово-розовый металлик, мягкий, маслянистый, пигментированный - очень красивый. При разном освещении то более коричневый,то более розовый. Блестящий и притягательный. Красив на нижнем веке, не вызывает эффект заплаканных глаз.

Оттенок 10 - бессмысленные блестки на плохо пигментированной темно-серой базе, это подобие черного, но не черный. Тени суховаты, и пигмент и многочисленные разноцветные блестки осыпаются под глаза при нанесении. Максимально не стойкий.

А в рефиле и на рученьке смотрится суперкрасиво

ПЕРЕЙДЕМ К МОЕЙ БОЛИ МАКИЯЖУ

Вариант №1

Верхнее веко и внутренний уголок глаза - оттенок 2, в складке скульптор Релуи, нижнее веко - оттенок 3. Наносила все это на основу под тени от Белита.

Скатались через 2 часа.

дневной свет

Так макияж смотрится при холодном свете

Вариант №2

Верхнее веко - оттенок 5, нижнее - оттенок 4, уголок глаза - хайлайтер Релуи, стрелка черным карандашом. Наносила на базу NYX HD(обычно ею и пользуюсь для ежедневного макияжа) - скатались в обед. А может и раньше - на светлых оттенках их паршивая стойкость не так заметна.

дневной свет

При холодном свете смотрятся ярче и сияние более заметное

Вариант №3

В складке века скульптор Релуи, внутренний уголок глаза - оттенок 2, внешний уголок - оттенок 9, нижнее веко - оттенок 9. Наносила на базу от Релуи (в ней я всегда уверенна) - часа через 4 все, скатались.

Холодный свет, оттенок 9 дает бронзу

Теплый электрический свет - чуть розовее

Вариант №4 (после которого я окончательно психанула)

В складке века скульптор Релуи, внутренний уголок - хайлайтер Релуи, на верхнем и нижнем веке оттенок 8 (да, тот который нежелательно)

дневной свет
Довольная нанесла на базу NYX Glitter Primer - уж от то блестки от елочных игрушек удержит, не то что это все, какой-то пигмент...

Холодный свет лосось на глазах

Теплый свет

Короче, а через пару часов я увидела ВОТ ЭТО и пришла в ярость - тени превратились в месиво!

После такой подставы я пошла жаловаться на Айрек, ибо тут меня поймут.

Несказанно жаль, что тени так себя ведут, рекомендовать я их не буду и самой пользоваться не хочется. Тройку ставлю только за красивые глаза оттенки

Может иногда пальцами потыкаю

Возможно подойдут для акцентов в макияже

..пальчиком

..аккуратно

.. поверх других теней

..не попадая в складку

Может тогда с ними возможно подружиться, а у меня не вышло.

Всем удачных покупок!

Мой профиль

Достоинства
  • + приятная консистенция
  • + Ярко блестят
  • Высокая пигментация
  • Красивые и необычные цвета
Недостатки
  • Довольно высокая стоимость
  • Моментально скатываются
  • Не для жирного нависшего века
  • Не стойкие
  • Плохо растушевываются
soulnikovaне рекомендует
11.11.2018
да, судя по всему стойкость в аалетку положить забыли. жаль, цвета красивые