Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 14:59

Хорошо подойдет для летней кухни, дачи или просто для маленькой кухни.

Мини-печь SCARLETT SC–EO93O11

Пользуюсь уже с июля 2016 года, пока не подвела. Вышла 4 000 руб.

Снаружи печь похожа на микроволновку, ее размер: ширина 44 см, глубина 33,5 см (с ручкой), высота 29 см.

Размер непосредственно духовки: ширина 29 см, глубина 26 см, высота 20 см (между нагревательными элементами). Маловато, конечно, но на то она и мини-печь.

Нагревательные элементы в духовке расположены сверху и снизу.

Верхние нагревательные элементы

Противень и решетка идут в комплекте. Их размер 29 см х 25 см.

Противень, который идет в комплекте

Есть регулировка температуры, выбор режима (только верх, только низ, сразу верх и низ) и таймер.

Регулировка температуры, выбор режима и таймер

Во время работы горит лампочка.

Лампочка горит во время работы

Предусмотрено 3 уровня для размещения противня, я пользуюсь только средним.

Мини-печь SCARLETT SC–EO93O11

К маленькому размеру духовки я приноровилась, в одно включение пеку двумя заходами, для этого купила еще один противень (29 см х 20 см).

Плюсы:

1. Занимает мало места

2. Духовка быстро прогревается

3. Выпечка получается ничуть не хуже, чем в полноразмерной духовке! Пропекается со всех сторон одинаково.

4. Относительно недорогая

Минусы:

1. По времени получается дольше, чем в обычной духовке.

2. Отсутствует подсветка духовки.

3. Во время работы печь сильно греется снаружи.

Во время работы сильно греется снаружи

Для меня минусы незначительны, это ведь не полноразмерная духовка.

Итак, покупкой очень довольна и вам советую!

Надеюсь, вам будут интересны другие мои отзывы на технику для кухни:

Комбинированная плита Gefest 5102-02 (безусловно, лучшая плита!)

Встраиваемая вытяжка Elikor Интегра 50 (очень довольна!)

Компактная посудомоечная машина Hansa – просто волшебница! (подробный отзыв о самой необходимой технике на кухне + фото машины с посудой)

Погружной блендер Braun - маленький помощник на кухне

Где все это купить по самым низким ценам, воспользовавшись бонусами и акциями? Мой отзыв о 3-х годах покупок в интернет-магазине Эльдорадо

jane_ostin_02рекомендует
06.11.2016
мечтаю о такой!
Сегодня купили точно такую же печь, подскажите у вас верхние тены до красна греются?
19.06.2017
Светлана 210590, да, когда печь сильно разогрета, то они краснеют. И верхние, и нижние.
Спасибо, поменяли на новую, попалась браковая. Теперь работает как надо и печет изумительно
20.06.2017
Светлана 210590, ну может быть у вас очень сильно краснели. У меня не сильно, просто виден красный оттенок и понятно, что тэны раскалены. Удачи в выпечке!
02.10.2017
Добрый день. Купили такую печь вчера. Есть запах внутри. Сейчас прокаливаю. У вас был запах? если да, то он потом уходит или это брак?
Запах химикатов каких-то. Типа женый пластик или что-то такое
07.10.2017
Dangerous007, нет, я не припомню, чтоб запах меня насторожил. Может быть присутствовал, но несильный и недолгий.
17.10.2017
Спасибо за ответ) А ещё подскажите как скоро прогревается печь? термометра в ней нет, как определяете что согрелась до нужной температуры?