В последнее время на Домашнем выходит довольно много новинок, но не все из них к сожалению бывают удачными к таким относится и мини сериал "Право на измену" о котором расскажу в этом отзыве. Сюжет увы не блещет логикой, фантазии сценаристов и их придумка самого названия сериала удивляют, но честно говоря где то до третьей серии я смотрела его даже с небольшим интересом.
Итак, главная героиня истории врач - репродуктолог Ольга
Она помогает многим женщинам забеременеть , отличный специалист, которую ждет скоро повышение. У нее есть любящий муж Павел,
но она не может родить ему ребенка... Свой сын у Ольги есть, но он взрослый, уже закончил школу, а вот общий ребенок с мужем никак не получается не смотря на ее многочисленные попытки сделать Эко.
Неудача раз за разом все больше отдаляет супругов
когда в их жизни активно вмешивается Светлана
Светлана не только коллега Ольги, но и ее врач, которая положила глаз не только на ее будущую должность, но и на мужа героини
поэтому в ход пойдут всевозможные интриги с ее стороны....
Сможет ли Ольга сохранить брак и расскажет сюжет сериала
Как я уже сказала первая часть мини сериала была очень нечего - хорошая злодейка, которая плела свою паутину, вполне адекватная и разумная героиня, но потом мужик - перекати поле все испортил )) Мне стало как то неприятно наблюдать за происходящим на экране, поступки героев стали глупыми, нелогичными и странными.
Очень странная была линия Ольги маленькой девочки, которую она взяла под опеку
то есть не то что бы она была плохой, просто я не поняла всей логики и связи событий друг с другом. Вроде как хотели видимо рассказать очередную "жизненную" историю, а получился какой то суррогат....
Да, у канала Домашний все же бывают хорошие мини сериалы, но этот явно проходной, поэтому не думаю что я стала бы его пересматривать, я и досмотрела то его с трудом.