Мини-степпер Domyos st essential - отзывы

Тип товаров: Мини-степпер
Бренд: Domyos
Подробности

• 28.12.2021
    Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу о мини-степпере Domyos st essential . У меня в цвете Black (черный). У данной модели много цветов, есть и желтый и розовый, голубой. Купила я его в апреле 2019 года после родов, у соседки, которая переезжала. С рук он мне обошелся в 1500р.
  • 08.10.2014 - 16:34
    ПоШАГовый разбор: много ПЛЮСОВ (+) мелкие минусы (-) и конечно же ФОТО)
    Я его называю "шагоход " )) На самом деле вещь просто классная! Цена вполне доступная - 1799.00 (сейчас уже 1999.00) Максимальная допустимая масса - 100 кг. Во первых как тренажер занимает очень мало места (+) в комнате, размеры: 48 x 45 x 22 см.
  • 25.02.2018 - 18:35
    Отличный тренажер для маленькой квартиры
    Всем привет! Мой сегодняшний отзыв будет о мини-степпере Твистер фирмы Domyos. Купили мы его примерно месяц назад. Конечно, мне больше нравится беговая дорожка, но, к сожалению, размеры нашей квартиры не позволяют ее установить.
  • 08.03.2021 - 19:34
    Один истоптала - купила второй >> Нужны ли эспандеры степперу >> Видео 🔊 со звуком: как сопит степпер >> Сравнение с большим степпером и степпером-твистером мини
    Всем привет! Был у меня степпер Decathlon Domyos Twister, да износился - отслужил в интенсивном режиме год, о том как он начал ломаться и почему я его решила поменять я рассазала в соответствующем отзыве - ссылка в конце. Ему на смену я купила его "брата" - мини-степпер Domyos MS100 .
  • 15.10.2019 - 08:34
    Восемь месяцев домашнего фитнеса с резинками и восстановление ноги после артроскопии коленного сустава за 299 рублей. В чём подвох?
    Доброго времени суток.   Уже пару лет среди любителей фитнеса популярны специальные резинки, особенно их обожают те, кто предпочитает заниматься дома. Видела тут достаточно отзывов на разные фитнес-резинки, удивилась, что до сих пор нет отызвов на резинки от Domyos.   Итак, что имеем.
  • 24.02.2022 - 17:00
    Отличная вещь для домашних тренировок
    Как обычно, у многих из нас нет времени посещать спорт залы, при этом хочется держать себя в форме. Обычные тренажеры занимают много места, да и стоят недешево. Подумав и поискав наткнулась на Мини степпер с эспандерами Atemi, AS1320M. Стоимость приемлемая, при этом занимает минимум места.
  • 20.03.2013 - 22:06
    Отличное соотношение цена-качество(фото)!
    К весне захотелось привести себя в форму, решила взять себе в помощь степпер. Выбор пал на Домиус , о чем не жалею. Этот степпер у меня уже полтора месяца, и впечатление о нем окончательно сформировалось.Для начала о плюсах: - очень дельная конструкция с ручкой , за которую удобно придерживаться во …
  • 24.07.2014 - 13:58
    Минус 12 моих кг
    Результат тренеровок на этом тренажере... Меня в общем затянуло!   Степпер мой первый был голубого цвета, и был не моим) Сестра мужа как-то раз (знав о моих попытках как-то тренероваться) дала попользоваться своим степпером, и с тех пор он до конца своей жизни стал мои..
  • 17.08.2022 - 14:33
    Хороший тренажёр для дома, но с небольшими минусами
    Это мой первый домашний тренажёр. Приобретала в качестве лёгкой кардио нагрузки для дополнительной активности. Средняя ценовая категория, покупка на вайлдберриз обошлась мне в 5552 рубля.   Итак, мини-степпер Stingray.   В комплекте шло руководство пользователя, запчасти.
  • 25.06.2016 - 15:56
    Как быстро подтянуть попку, накачать ножки и убрать бочка? этим вопросом задается каждая женщина, ответ прост. Протестировано на собственном опыте. +фото конечного результата
    Как быстро подтянуть попку, накачать ножки и убрать бочка? этим вопросом задается каждая женщина, ответ прост!   Немного о себе   Начну с себя. Мне 31 год, рост 172 , вес 56 кг., есть ребенок. Люблю вкусно покушать, обожаю сладкое и уважаю фастфуд (хотя знаю, что это оч.вредно).
Популярные отзывы
  • 13.11.2022 - 07:26
    Мама, ты что пьёшь стиральный порошок? 😯 Зачем принимаю БЦА и каков эффект 💪🏻 Почему не купила вторую банку?
    Всем привет! На днях писала про ложку-весы, на которой взвешиваю спортпит и вспомнила, что у меня давно висит в черновиках отзыв на спортивное питание Be first BCAA 8:1:1 Instantized Powder.   ПОКУПКА БЦА Be First я купила на пробу, в надежде экономить в дальнейшшем .
  • 06.03.2023 - 12:42
    Мечты должны сбываться. У меня появился беговой конь
    Привет всем приверженцам спорта! И даже тем, кто о нем просто иногда думает ))) Скажу честно, не все мои мечты сбываются быстро и сразу (желания выше возможностей), но трудно достигаемые цели - самые сладкие. О беговой дорожке задумалась года 3-4 назад.
  • 08.10.2022 - 17:15
    Базовый набор кистей со спонжем, который помогает создавать макияж в считанные минуты. Ими можно нанести как кремовые, так и сухие текстуры. Металлический корпус, мягкий ворс и универсальность - это ли не мечта?
    Приветствую!Кисти являются важным инструментом, помогающим создавать качественный макияж. Я пользовалась разными, в основном самыми бюджетными, обычно покупая каждую кисть по отдельности.
  • 25.09.2022 - 00:13
    Эффективные тренировки, не выходя из дома! Идеальный тренажёр для красивой фигуры и для здоровья
    Всем привет!   Самым популярным среди компактных домашних тренажеров можно смело назвать степпер. Благодаря этому тренажёру даже в домашних условиях можно привести свою фигуру к идеальной. Сегодня я хочу вам рассказать о своём степпере.   Это Степпер HyperFit Supertrainer G-90.
  • 16.12.2022 - 20:26
    Как выбрать беговую дорожку для дома? Все ли складные дорожки компактны? Что разочаровало после покупки.
    "Классная вещь,имеющая большие недостатки"-эта фраза также могла стать заголовком моего отзыва о компактной складной электрической беговой дорожке для дома UnixFit R-300C К выбору беговой дорожки для дома я подошла очень основательно,изучила массу моделей и нюансов.
  • 07.01.2023 - 06:01
    Массажный валик МФР: как и почему выбрала Bodyboss.
    Всем привет!   Казалось бы массажный ролик штука простая, как пять копеек. Но прокатавшись на 100500 роликах я чётко поняла, какой куплю себе домой. Покупка Ролик массажный Bodyboss GRANULA я заказала на Озоне. Длина моего ролика 45 см. Обошёлся он мне 816 руб.
  • 02.02.2023 - 21:31
    Обруч с шипованными роликами - находка для мазохиста! Мои мучения и результаты.
    Пришло время и мне заняться своим здоровьем и фигурой. Начитавшись кучу положительных отзывов про массажные обручи, решилась и себе прикупить такой. И теперь у меня дома поселился вот такой красавец Не мало меня удивило, что упаковочная коробка не особо исписана характеристиками и инструкцией, да и …
  • 09.01.2023 - 12:50
    Mi band 7 pro Выглядит круто, по функционалу всё норм, но есть парочка вещей, которые были бы здесь кстати, но их не добавили (
    Сразу покажу описание на коробочке По размеру дисплей этого браслета напоминает больше Apple Watch, настолько они уже большие как часы. Но вот по функционалу я немного не поняла, почему функций часов не добавили, ведь экран позволяет.
  • 29.01.2023 - 20:48
    Не самый вкусный, но довольно питательный коктейль, отлично утоляет голод после тренировок.
    Бродя по Фикс-Прайсу, случайно наткнулась на протеиновые коктейли марки Fitness кондитерская по приятной цене. Взяла на пробу оба представленных там вкуса, банановый и шоколадный. Этот отзыв будет именно на банановый коктейль.
  • 01.02.2023 - 18:29
    Бассейн 4,5 на 2,2 метра, идеальный вариант... Нужен ли бассейн в саду? Какая площадка нужна под бассейн? Как ухаживать?
    Всем Привет!   Решила рассказать о удачной летней покупке именно зимой, так как именно сейчас, зимой идут хорошие скидки на бассейны и прочую атрибутику для отдыха на природе и если покупать, то сейчас!