Приветик киноманы!)
Собираетесь в кино в эти выходные? Выбираете фильм и читаете отзывы?
А может вы тут случайно и мой отзыв поможет вам построить планы на эту пятницу!
Потому,что в кино вышел отличный фантастический фильм о динозаврах, продолжение бомбического Мира Юрского периода!!!
Новый фильм является прямым продолжением первой части, поэтому, если вы случайно не видели первую картину,то советую посмотреть для склейки сюжетной линии...Но в целом фильм можно посмотреть даже если вы не видели, первую часть.Во второй части нам будут напоминать в кратце,что было...поэтому те кто не видел не потеряетесь,ну,а те,кто видел восстановят хронологию событий!)Безумно рада тому,что главных актеров оставили...Особенно в фильме мне импонирует дрессировщик динозавров Оуэн и велоцераптор Блю...Пожалуй ради них только можно посмотреть фильм,это понимание...это напряжение...просто космос:)Так-же в фильме осталась второй главный герой - это Клэр!) Ну и конечно-же фильм разбавят парочкой героев по тематике: злодей, трусишка-визжащий парень програмист и храбрая ветеринар.Так-же в фильме появится ребенок...а вот,что это за ребенок,вы узнаете из фильма:)))В прошлой части мы наблюдали как рушился парк, и причины его падения...В этой же части, будут пытаться спасти динозавров от неминуемой гибели от проснувшегося вулкана, который вот-вот покроет лавой всех динозавров и парк.Качество съемки, актерская игра , бомбическая графика в 3D погружает тебя в мир эмоций и впечатлений от увиденного...Сценарий постоянно цепляет моментами когда даже дышишь тише, в такт главным героям...Конечно местами сделали, ну просто "сказку", это даже пожалуй за гранью фантастики, поэтому кроме как сказкой назвать нельзя. Сюжет интересный, конечно если сравнивать с первым фильмом,то слабовато...Наверное на троечку, всё таки с Парком задумка была более интересная...Но сценаристы видимо пошли дальше...дальше в клонировании, создании новых видов и собственно ничем хорошим, судя по первой части - это не заканчивается.Есть в фильме и совершенно абсурдные ситуации, которые ну просто нельзя не заметить и не может не раздражать...Очень нравится тонкий юмор и колкости исходящие от главного героя,прям весь фильм вытягивает)
В общем...посмотрев финал понимаешь,что третья часть скорее всего будет. Потому,что финал очень не законченный и не однозначный!Советую и вам насладится данным фильмом в кинотеатре!)